Тем: 12
Lapatulya Написал:вот пример темы http://forum.zone-game.info/showthread.p...post195479 и ей подобных десятки, если не сотни - а ведь достаточно было ответить, чтобы человек вместо локального ip использовал глобальный (внешний)
Почему-то большинство людей, которые находятся тут, додумались бы сами.
Самый мой первый вопрос был вот такой http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=3849
А это означает что я сумел поднять и настроить ява сервер, птс сервер, веб сервер.
И все это с помощью мануалов и упорства. При этом начиная с нуля, толком не зная даже ОС.
Тем: 78
А все почему, месье?
Есть Вопросы. Вопросы именно с большой буквы. Они бывают новые, интересные, или же сложные. Один и тот же вопрос можно решить по-разному - и каждое решение будет правильным. О таком Вопросе интересно поговорить, есть что обсудить. На такой Вопрос всегда дадут ответ, или, хотя бы, попытаются. Иной раз, Вопрос может нести больше полезной информации, нежели ответ. А вы уже задали свой Вопрос?
А есть и вопросы. Не просто старые - а таки древние, может быть даже, еще в фидонете обсуждались. Они скучны, зачастую - глупы, а решение иной раз так и прыгает перед лицом и кричит "вот оно, вот же!" За такой вопрос понизят репутацию, оскорбят чувства верующих (Может быть, есть такая религия, где пользоваться гуглом - смертный грех, но никто об этом не знает?) и может быть, даже выдадут горчичник, то бишь желтую карточку.
Почувствовали разницу? К какой категории относится ваш вопрос?
Тем: 97
bloodshed Написал:Высмеивают тех, кто даже вопрос не может нормально составить, не говоря уже об орфографических и пунктуационных ошибках, из-за которых бывает порой сложно понять смысл.
Либо тех, кто пишет "я ничего не понимаю и разбираться не хочу, сделайте мне за спасибку".
Сделайте мне гео, а то все квадраты кривые, я спасибку кину :Olen'::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol:
Извините, не удержался. :-(
Тем: 59
Lapatulya Написал:вот пример темы http://forum.zone-game.info/showthread.p...post195479 и ей подобных десятки, если не сотни - а ведь достаточно было ответить, чтобы человек вместо локального ip использовал глобальный (внешний)
А ведь достаточно вбить запрос в гугле и получить ответ. Причину сказали, этого вполне достаточно, что бы человеку уже сообразить. Зря такую тему создали, ничего хорошего не выйдет у Вас.
СЕО Оптимизация сайтов
Ashtone Grey Написал:Люди, которые здесь находятся, пожалуй, в 70% случаев своими знаниями зарабатывают неплохие деньги, а вот люди, которые задают здесь глупые/любые вопросы у этих самых людей, они умны, но по своему и скорее всего в жизни неудачники, потому как своими знаниями зарабатывать они ещё не в состоянии. Если бы зарабатывали, не спрашивали бы тут примитивные вопросы.
Меня не высмеивают. :dl:
Адекватные и дружелюбные люди тут, яхз.=/
ТоварищЬ, умник, подскажите пожайлуста по моей теме, как сломать программку, все свои навыки я сломал на ней. Но я знаю, если Вы возьметесь, вы её сломаете... *сарказм*
Человек чудак. Тут 10% зарабатывают на скриптах и прочем связанным с серверостроением ещё 10% это люди около компьютерной сферы, остальные школьники и просто люди.
Тем: 50
Zeratyl Написал:оскорбят чувства верующих (Может быть, есть такая религия, где пользоваться гуглом - смертный грех, но никто об этом не знает?
Да есть же сударь, есть. Статистика просто кричит Вам в ухо, что такой религии не может не быть.
xolseg Написал:ТоварищЬ, умник, подскажите пожайлуста по моей теме, как сломать программку, все свои навыки я сломал на ней. Но я знаю, если Вы возьметесь, вы её сломаете... *сарказм*
Человек чудак. Тут 10% зарабатывают на скриптах и прочем связанным с серверостроением ещё 10% это люди около компьютерной сферы, остальные школьники и просто люди.
А кстати я что-то тут и вправду ляпнул говнецо.:dl: Как всегда забыл о такой вещи, как разница между 70% всех пользователей, и 70% тех, на кого лично я обратил внимание, из небольшого количества виденных мной.:redlol:
Тем: 53
Ashtone Grey Написал:Да есть же сударь, есть. Статистика просто кричит Вам в ухо, что такой религии не может не быть.
А кстати я что-то тут и вправду ляпнул говнецо.:dl: Как всегда забыл о такой вещи, как разница между 70% всех пользователей, и 70% тех, на кого лично я обратил внимание, из небольшого количества виденных мной.:redlol:
Не 70%, а 95% по статистике.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Тем: 85
Lapatulya Написал:Здравствуйте, я никого не хочу оскорблять или обижать, просто ответьте на следующий вопрос: соответствует ли форум своей задаче?
Я же вижу, что форум, по факту - это сборище 10 эгоистичных (не будем лукавить - умных, но по своему и скорее всего в жизни неудачников) людей, которые полностью высмеивают новоприбывших на форум людей и их вопросы.
Разве я не прав? - да абсолютно прав, это и Вам достаточно самим понятно, но Вы боитесь признаться в простых истинах...
С Уважением ко всем участникам форума!!!
Здравствуйте.
А я вижу, что на протяжении уже более 2-х лет на нашем форуме появляются точно такие же личности, как и Вы, которые пытаются навязать нам "свой устав" в "нашем монастыре".
Те, уважаемые люди, которых Вы изволили назвать "сборищем", постоянно находятся онлайн на форуме. Они своего рода "джедаи" форума, которые воспитывают из новичков - полноправных членов нашего коммунити.
Никто из этого "сборища", как Вы утверждаете, никогда просто так не будет ни высмеивать, ни троллить, ни минусовать. Всегда на это будет причина: over9000-й вопрос, идиотский вопрос, и т.д.
Так что, нет! Вы не правы!
P.S. Назвать некоторых участников форума "сборищем", а потом писать "С Уважением ко всем участникам форума!!!" - это, по меньшей мере, оскорбительно.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ashtone Grey Написал:Да есть же сударь, есть. Статистика просто кричит Вам в ухо, что такой религии не может не быть.
Точно, а Вы наверное из того говнеца которое не замечает ни кто. :-|
Обидно наверное, да?
Тем: 50
xolseg Написал:Точно, а Вы наверное из того говнеца которое не замечает ни кто. :-|
Обидно наверное, да?
А мне ли есть до этого дело вообще, из говнеца я или нет? :-|
Не безразлично ли всем, а?
|