08-12-2013, 06:05 PM
Gaikotsu Написал:причина в том что что одмины линедии, что одмины л2кс
Шо линедия, шо л2кс уже года как 2 принадлежат одному человеку, и ходят в тандеме. Но это долгая история.
Мобы сильнее чем базе
|
08-12-2013, 06:05 PM
Gaikotsu Написал:причина в том что что одмины линедии, что одмины л2кс Шо линедия, шо л2кс уже года как 2 принадлежат одному человеку, и ходят в тандеме. Но это долгая история.
08-12-2013, 06:20 PM
Gaikotsu Написал:причина в том что что одмины линедии, что одмины л2кс походу не в курсе что есть базовые статы и есть конечные (которые высчитываются из базовых по по определенным формулам, с учетом разных условий - уровней, модификаторов от str/con/dex/int/wit/men и т.д.) и не особо думая пихают в свои базы эти самые базовые статы - обычно просто спарсеные из птс скриптов той же фреи к примеру. У меня как раз родилась такая идея, после того как я открыл в датапаке xml с описанием уровня статов CON DEX INT и их множителями. Умножил базовые Физ атаку и Физ защиту из базы на эти множители и получил схожие цифры... Но я подумал что это бред linedia.ru ведь не обманет...:Olen':
08-12-2013, 06:57 PM
Я вообще готов в принципе выслушать любые предложения вышеперечисленных "успешных редакторов баз знаний", и даже поднять вопрос о финансировании их инноваций, если господа сильны в мускуле и вики разметке, и их не остановят те объёмы работ, которые им предстоит выполнить, если они считают, что реализовать всё это просто, как не___й делать, а судя по резкости высказываний считают, да ещё как.
TosyBosy Написал:да меня больше пугает то, что в самой базе статы другие... как по базам linedia.ru или л2кс. Статы в игре идентичны базе сервера на сборке l2open-team. У меня их 2 стоит...В базах интернета базовые статы ПТС фрея обычно вкинуты и навангованые по изменениям Фрея -> ХФ, а в игре они выше за счет как минимум пассивных скилов - как-то давно я подымал эту тему - опены написали что у них с этим все тру - даже было пару скринов чего-то. На офе мобы вероятнее всего еще накручивают базовые статы, но игроки начинают жестко ныть - и все им пофик становится тот оф по поводу мобов - главное чтобы фармить было легче. Поэтому есть вероятность что выключены в различных сборках. Добавлено через 4 минуты TosyBosy Написал:linedia.ru ведь не обманет...:Olen':Да это чувак(который linedia делал/делает) закинул базовые статы парсом, как оно в игре на офе статы ему глубоко плевать.
08-13-2013, 08:38 AM
Visor Написал:опены написали что у них с этим все тру - даже было пару скринов чего-то.У меня 2й сервер тестовый - старая ревизия опенов, и там уже в самой базе статы мобов с учётом DEX CON и прочего... Ashtone Grey Написал:Я вообще готов в принципе выслушать любые предложения вышеперечисленных "успешных редакторов баз знаний"Что вам мешает наложить ваш парсер на такую базу как у open-team?
08-13-2013, 02:48 PM
TosyBosy Написал:Что вам мешает наложить ваш парсер на такую базу как у open-team? а) Отсутствие на данный момент специалиста, имеющего соответствующие навыки и знания в мускуле, который бы помимо наложения парсера смог бы ещё соответствующим образом прикрутить и оформить вывод всей этой информации для всех этих 15к мобов хотя бы для линедии. б) Вполне возможен вариант, что это технически окажется невозможным. Вписывать ручками для каждого моба все эти данные тогда? Проще сразу удавиться не отходя от компьютера. Visor Написал:как-то давно я подымал эту тему - опены написали что у них с этим все тру - даже было пару скринов чего-то. прочитай внимательней, что пишет человек))) его волнует тот факт, что у лыжи/у нас статы выше(тоесть с учетом всех модификаторов) недели по базам... Ashtone Grey Написал:Я вообще готов в принципе выслушать любые предложения вышеперечисленных "успешных редакторов баз знаний", и даже поднять вопрос о финансировании их инноваций, если господа сильны в мускуле и вики разметке, и их не остановят те объёмы работ, которые им предстоит выполнить, если они считают, что реализовать всё это просто, как не___й делать, а судя по резкости высказываний считают, да ещё как. Во первых мы не "успешные редакторы баз", а "успешные физико-ядерщико-ява-писари"(надеюсь понятно, что это сарказм) Моя азлоба больше касается тех, кто изначально делал, а не кто сейчас там у руля и то, что вы пытаетесь поднять линедию на уровень выше, это уже понятно) Я бы с радостью помог все исправить(пару лет назад, мой напарник уже предлагал бесплатную помощь л2кс, но они сказали, что их все устраивает)...Но вам лучше найти специалиста(я понятия не имею, как у вас там все устроенно) который просто силен в веб инженерии, а я просто помог(естественно на бесплатной основе) бы с нужной инфой для вывода верной информации... Уважаемый ТС, у вас все верно, не нужно ничего делать, а если вы волнуетесь потому, что вам игроки, что-то говорят по этому поводу или будут говорить, то самый идеальный способ, это убрать статы мобов из шифта, тогда никто, ничего не скажет) Добавлено через 1 минуту Ashtone Grey Написал:б) Вполне возможен вариант, что это технически окажется невозможным. Вписывать ручками для каждого моба все эти данные тогда? Проще сразу удавиться не отходя от компьютера.Ручками там ничего делать не нужно, в принципе можно обойтись банальными запросами, просто статы от скилов не будут учтены...
open-team.ru - Freya, HighFive...
08-13-2013, 05:51 PM
Вангую там рейт х2 к HP и x5 к п деф:redlol:
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Мобы | 0 | 934 |
02-18-2014, 11:15 PM Последний пост: spartana |
||
Некоторые мобы не умирают при нулевом ХП | 9 | 2,499 |