Тем: 51
darkevil Написал:Что вы так все заболели этим ftGuard? Он ничего не умеет кроме как красиво выводить данные в клиенте, от него толку не больше чем от балерины для вашего проекта.
То что умеет ftGuard умеет и клиент игры из коробки, вот еслиб шарный ftGuard умел трафик шифровать тогда да можно было бы ломать голову с его прикруткой. Хм Странно у меня почему то Трафик шифрует
Тем: 85
Литион Написал:Хм Странно у меня почему то Трафик шифрует
Она шифрует один пакет, а не трафик. Вы код видели то? Какая шифрация, вы о чём?
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 11
Ну вообще-то трафик шифрует и сборка L2Emu, к этому добавить шифрацию пакета от гуарда, и для начала уже хоть что-то, всё же лучше чем ничего. За LG смысла платить не вижу, потому что элементарный L2Tower его обходит всё равно. Кстате еслиб можно было адаптировать клиент с ГГ из коробки к серверу былобы вообще замечательно, а на сервере выставить проверку обращения ГГ к серверу и кикать клиента если он без ГГ.
Вопрос всё еще актуален по поводу адаптации вторичной авторизации(PIN) для сборки L2Emu.
Тем: 75
Scream Написал:Ну вообще-то трафик шифрует и сборка L2Emu, к этому добавить шифрацию пакета от гуарда, и для начала уже хоть что-то, всё же лучше чем ничего. За LG смысла платить не вижу, потому что элементарный L2Tower его обходит всё равно. Кстате еслиб можно было адаптировать клиент с ГГ из коробки к серверу былобы вообще замечательно, а на сервере выставить проверку обращения ГГ к серверу и кикать клиента если он без ГГ.
Вопрос всё еще актуален по поводу адаптации вторичной авторизации(PIN) для сборки L2Emu.
А вы уверены что бот не обойдет Гуард? обойти вашу защиту если оно того стоит дело пары дней. Если до вас это не может дойти то вам нет смысла заниматся защитой самому. Да и товер то не самое страшное... ЛГ зато защищает от кучи других проблем. но дело ваше:redlol:
п.с. вообще смешно смотрятся такие где такие как вы прикрываясь какой то нелепой отмазкой "потому что элементарный L2Tower его обходит всё равно" только из за того что у вас нет денег купить лг
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Scream Написал:Ну вообще-то трафик шифрует и сборка L2Emu, к этому добавить шифрацию пакета от гуарда, и для начала уже хоть что-то, всё же лучше чем ничего. Кто Вам сказал такую глупость?
Scream Написал:За LG смысла платить не вижу, потому что элементарный L2Tower его обходит всё равно. Кстате еслиб можно было адаптировать клиент с ГГ из коробки к серверу былобы вообще замечательно, а на сервере выставить проверку обращения ГГ к серверу и кикать клиента если он без ГГ.
Количество плюсов всё-таки перевешивает минусы
Scream Написал:Вопрос всё еще актуален по поводу адаптации вторичной авторизации(PIN) для сборки L2Emu.
Вы об этом?
Тем: 6
08-29-2013, 10:51 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-29-2013, 10:56 AM darkevil.)
Scream Написал:Ну вообще-то трафик шифрует и сборка L2Emu
Кто вам это внушил? :redlol:
Добавлено через 1 минуту
Литион Написал:Хм Странно у меня почему то Трафик шифрует
Наверное у вас не шарный ftGuard или допиленный яхз.
Добавлено через 5 минут
Scream Написал:Ну вообще-то трафик шифрует и сборка L2Emu, к этому добавить шифрацию пакета от гуарда, и для начала уже хоть что-то, всё же лучше чем ничего. За LG смысла платить не вижу, потому что элементарный L2Tower его обходит всё равно. Кстате еслиб можно было адаптировать клиент с ГГ из коробки к серверу былобы вообще замечательно, а на сервере выставить проверку обращения ГГ к серверу и кикать клиента если он без ГГ.
Если Тауэр обходит LG, то человек писавший Тауэр обойдет ftGuard с закрытыми глазами. :de:
Почему я сказал что клиент имеет все необходимое из коробки потому что функционал котрый в шарном ftGuard ничуть не лучше того что умеет клиент игры сам, достаточно углубиться в пакетку.
Тем: 11
Mafio Написал:А вы уверены что бот не обойдет Гуард? обойти вашу защиту если оно того стоит дело пары дней. Если до вас это не может дойти то вам нет смысла заниматся защитой самому. Да и товер то не самое страшное... ЛГ зато защищает от кучи других проблем. но дело ваше:redlol:
п.с. вообще смешно смотрятся такие где такие как вы прикрываясь какой то нелепой отмазкой "потому что элементарный L2Tower его обходит всё равно" только из за того что у вас нет денег купить лг Дак я и не спорю, что обойдёт. И причём тут отмазка, просто не вижу смысла покупать то, что не защищает на 90%. Через L2Tower можно не только ботоводить
Цитата:Количество плюсов всё-таки перевешивает минусы
Полностью согласен, LG имеет смысл покупать, но не для меня в данный момент. Из всех защит которых я видел, куски исходов того же CCP, полностью поддерживаю, что LG - самая достойная.
2 Ashe Цитата:Вы об этом?
Всё верно именно этот PIN код, кто поможет его адаптировать под L2Emu?
Тем: 51
Scream Написал:Дак я и не спорю, что обойдёт. И причём тут отмазка, просто не вижу смысла покупать то, что не защищает на 90%. Через L2Tower можно не только ботоводить
Полностью согласен, LG имеет смысл покупать, но не для меня в данный момент. Из всех защит которых я видел, куски исходов того же CCP, полностью поддерживаю, что LG - самая достойная.
2 Ashe Всё верно именно этот PIN код, кто поможет его адаптировать под L2Emu? Emu ХФ ? :Olen'::Olen':
08-29-2013, 11:28 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-29-2013, 11:29 AM Ashe.)
Scream Написал:2 Ashe Всё верно именно этот PIN код, кто поможет его адаптировать под L2Emu?
За спасибо - никто, за вознаграждение - пишите в асю.
Добавлено через 1 минуту
Литион Написал:Emu ХФ ? :Olen'::Olen':
В тех исходниках, которые в шаре, это не реализовано.
Тем: 75
Scream Написал:Дак я и не спорю, что обойдёт. И причём тут отмазка, просто не вижу смысла покупать то, что не защищает на 90%. Через L2Tower можно не только ботоводить Я могу вас огорчить, Товер не единственный бот который может только ботоводить. вы исходите только из того что есть в шаре а это далеко не все! Да и с чего вы решили что Товер не обходит Гуард? если он Гуард стоял на каком то сервере который заинтересовал ботоводов то обход защиты уже есть, особенно если это лежит в шаре. Разработчики ботов тоже следят за данными шарами и изучают их
Scream Написал:Полностью согласен, LG имеет смысл покупать, но не для меня в данный момент. Из всех защит которых я видел, куски исходов того же CCP, полностью поддерживаю, что LG - самая достойная. да вы скажите прямо: нет денег на жевачку, хочу развести пару школьников
Scream Написал:2 Ashe Всё верно именно этот PIN код, кто поможет его адаптировать под L2Emu? а почему не обратится к разработчику? Вы хотите получать деньги и не вложить ничего
если вы не можете даже адаптировать пин код к сборке то о какой защите настроеной вами может идти речь?
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
|