Тем: 75
BlackPR Написал:Относительно качества, я скажу так. Качество работы операторов колл-центра, зависит от задач и приоритетов, поставленных самой компании, да и компетенция сотрудников тоже. Я говорил о том, что не сталкивался с ответами сотрудников компании именно call-centre24.ru (или как там..). Отвечать они будут так, как установит заказчик. Не нужно брать в примеры компании, с миллионами клиентов, типа "Билайн" и т.п. У них понятно, почему консультация может длиться по времени долго, им звонят миллионы абонентов. Тут ситуация другая. И не нужно обращаться ко мне, как к владельцу проекта, я уже говорил, что им не являюсь.
Если бы в этом не было ничего полезного, то думаю такой системы как горячая линия, не существовала бы вообще. Все бы осуществляли тех. поддержку только в интернете.
Сложно мне воспринимать критику бизнес-идей от людей, которые сами в своей жизни не добились никаких успехов в сфере организации бизнеса. ОкXD
Куда всем до тебя, только тырим твои "уникальные" идеи
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 134
Да нет, я никогда не отзывался о себе как о крутом "бизнесмене".
Я доволен теми маленькими победами, которых я добился в сфере игрового бизнеса, однако к сожалению, дальше срубки бабла они не уходили, поэтому и увенчивались неуспехом. Мне всегда было интересно общаться с людьми, которые добивались громких успехов в проектах, и очень адекватно всегда воспринимал от них критику, т.к. она основана на практике, а не только на теории.
BlackPR Написал:однако к сожалению, дальше срубки бабла они не уходили, поэтому и увенчивались неуспехом.
Ты сам и ответил.... создавая ресурсы только ради сруба бабла ничего хорошего не получится... нужно учитывать потребности и интересы всех участников а не только свои. в первую очередь нужна МОТИВАЦИЯ для всех сторон!
Толку от того что ты открыл за это время 20 ресурсов.. где они все? их нет, как нет и денег у тебя...
п.с. Я может поетому и не стремлюсь открывать ресурсы раньше времени а предпочитаю их доработать (хотя это в принципе не возможно так как ресурс должен постоянно развиватся и обновлятся, только тогда он будет интересен другим и востребован
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 53
Чегож ты такой умный тут сидишь, на бедном ЗГ? Тебе с такими проницательными знаниями надо куда выше, а не учить простых смертных.
п.с. прости за сарказм, надеюсь не задел твои чувства.
iqman Написал:Чегож ты такой умный тут сидишь, на бедном ЗГ? Тебе с такими проницательными знаниями надо куда выше, а не учить простых смертных.
п.с. прости за сарказм, надеюсь не задел твои чувства.
как я могу уйти не выполнив обещания данное вам?:redlol:
Вот как "пропиарю" вас на своем сайте так можно и на покой
iqman Написал:![[Изображение: babulya_20244105_orig_.jpg]](http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/babulya_20244105_orig_.jpg)
А я смотрю по пластелину настольгия :redlol:
п.с. Зато без работы не останешся, всегда можешь вернутся на старую работу
Я не вижу смысла далее с тобой общаться. Спокойной ночи.
Тем: 97
Ребят, ну вы бы ещё открыть страховую компанию по страхованию пиратских серверов л2.
Ну, а что. Каждый админ платит какую то сумму, и если у него феил в течении недели, ему выдают какую то сумму.
Все знают как работают страховые компании, так что.. Идея-фикс - поднимаем знамя и вперед под марш "Прощание Славянки"
Давай Мафио скажи, что это не уникальная идея. :redlol:
xolseg Написал:Ребят, ну вы бы ещё открыть страховую компанию по страхованию пиратских серверов л2.
Ну, а что. Каждый админ платит какую то сумму, и если у него феил в течении недели, ему выдают какую то сумму.
Все знают как работают страховые компании, так что.. Идея-фикс - поднимаем знамя и вперед под марш "Прощание Славянки"
Давай Мафио скажи, что это не уникальная идея. :redlol:
Это не уникальная, это БРЕДОВАЯ идея!
|