Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Как узнать правду
Всем добрый вечер.
У меня востал вопрос, как узнать провельность того или инго в lineage2.
К примеру, есть скилл(не правильно работающий), как мне узнать как он должен правильно работать. Я знаю, что некоторые берут информацию имея чаров на руофф, но там сейчас ГоД, а этот скил у меня не работает в интерлюде. Как узать как должно правильно работать(сколько и что должен давать тот же сет п.дефа, баф скорости атаки, оружее п.атаки...) ?
Ответ
Как вариант, ковырять ПТС Интерлюд.
Ответ
GameOff Написал:Всем добрый вечер.
У меня востал вопрос, как узнать провельность того или инго в lineage2.
К примеру, есть скилл(не правильно работающий), как мне узнать как он должен правильно работать. Я знаю, что некоторые берут информацию имея чаров на руофф, но там сейчас ГоД, а этот скил у меня не работает в интерлюде. Как узать как должно правильно работать(сколько и что должен давать тот же сет п.дефа, баф скорости атаки, оружее п.атаки...) ?

а ты думаешь офф ровный Big Grin или птс интерлюд :ugar:

делай так как считаешь нужным Smile
Ответ
И получится bsfg Big Grin
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
[STIGMATED];159466 Написал:И получится bsfg Big Grin
Улыбнуло!!! XD

Но всё же откуда разработчики берут информацию?

Я так понимаю, что надо сначало поставить птс, а потом смотреть что там работает, а у меня на джаве нет? Так что ли?

Добавлено через 16 минут
Но всё же я идеальных птс тоже не видел(бесплатных), если кто-то использует ту или иную(провереную) посоветуйте пожайлуста.
Ответ
пользуются базами и и другими ресурсами! ставить птс и с нее брать информацию бред
Ответ
GameOff Написал:Но всё же я идеальных птс тоже не видел(бесплатных), если кто-то использует ту или иную(провереную) посоветуйте пожайлуста.

на топовые ГША заходи и смотри как там работает Big Grin
Ответ
Прошу не спамить, а отвечать по теме(если конечно знаете)!!

Прошу если не трудно давайте ссылки на те ресурсы которыми, Вы пользуетесь для написания более точного эмулятора игры lineage2.
Ответ
GameOff Написал:Прошу не спамить, а отвечать по теме(если конечно знаете)!!

Прошу если не трудно давайте ссылки на те ресурсы которыми, Вы пользуетесь для написания более точного эмулятора игры lineage2.

lineage2.com
Ответ
Dark Rabbit Написал:lineage2.com

Там этот ужастный GoD с которым, я вообще не хотел иметь не каких дел.
Если можно ещё какие-то ссылки, по той же тематике.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  FUCKT - как узнать реальный онлайн любого сервера BlackPR 43 19,744 03-20-2015, 02:19 PM
Последний пост: BlackPR
  Players-Support.ru или очередное Г... (сорь за правду) Mafio 48 7,852 09-10-2013, 02:07 AM
Последний пост: Xeliken
  Хотелось бы узнать основу сервера и где его купить ? ilyxa 28 4,712 07-05-2012, 02:27 AM
Последний пост: KanteN
  хочу узнать о серверах Cybersphere 7 2,956 02-13-2011, 09:59 PM
Последний пост: Blast
  Как узнать? singer 4 2,556 10-29-2010, 03:54 AM
Последний пост: Tarantul

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)