Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
минус 1 в наших рядах
xolseg Написал:Может я и в глаза ипусь, НО покажите пожалуйста уважаемый, хоть один рабочий пиратский сервер. В данной разделе обсуждается АА, какие сервера, какие деньги если ещё открытых нету?

вот как раз таки Archeage-emu.com несколько дней назад запустили в сеть сервер альфа тест сборки.

даже раздача на рутрекере появилась.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4543392

реакция правообладателей была моментальной. :itswar:
Ответ
xolseg Написал:Может я и в глаза ипусь, НО покажите пожалуйста уважаемый, хоть один рабочий пиратский сервер. В данной разделе обсуждается АА, какие сервера, какие деньги если ещё открытых нету?
Ты не только глаза но мозг себе .......
Прежде чем писать очередную чушь прочитай закон ...
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Чет ребята быстро кирпичей то наложили. Либо они вполне четкую и реальную инфу о себе где до засветили что на них сразу вышли нужные люди либо просто ушли в приват что бы потом выстрелить на каком нить забугорном сервере.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
MHard Написал:вот как раз таки Archeage-emu.com несколько дней назад запустили в сеть сервер альфа тест сборки.

даже раздача на рутрекере появилась.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4543392

реакция правообладателей была моментальной. :itswar:

Ну так это естественно что они мониторят ситуацию... у них ЗБТ 1.11.2013

Под закон кстати легко попадают почти все фришки и прикрытие их лишь вопрос времени
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:Ты не только глаза но мозг себе .......
Прежде чем писать очередную чушь прочитай закон ...

МАФИО ИДИОТ?
Ещё раз напишу, О КАКИХ ДЕНЬГАХ И СЕРВЕРАХ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ, О КАКИХ ОТКРЫТИЯХ ЕСЛИ ЭМУЛЕЙ НЕТУ РАБОЧИХ.... о_О
Мафио такой Мафио...

Какие законы, причём тут законы, каким боком они вообще относятся к тому, что нету в сети обт серверов АА...???
1
Ответ
darkevil,
У mailru длинные руки, я в курсе событий, ничего приятного
Ответ
Mafio Написал:Ну так это естественно что они мониторят ситуацию... у них ЗБТ 1.11.2013

откуда инфа?

я пока знаю о том что локализованный клиент будет представлен публике 28 сентября (в эту субботу)... все в нетерпении.
Ответ
xolseg Написал:МАФИО ИДИОТ?
Ещё раз напишу, О КАКИХ ДЕНЬГАХ И СЕРВЕРАХ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ, О КАКИХ ОТКРЫТИЯХ ЕСЛИ ЭМУЛЕЙ НЕТУ РАБОЧИХ.... о_О
Мафио такой Мафио...

Какие законы, причём тут законы, каким боком они вообще относятся к тому, что нету в сети обт серверов АА...???

Убейте его..... это тело просто страдает раком мозга:obamafacepalm:
Ответ
Ребята они пришли домой с папкой с документами и все либо закрываете либо в суд они имели все данные о команде переписка через skype и icq и у них копия сервера с репозиторий Assembla что добыто нелегально так что сдали все, всем удачи.
Ответ
KID Написал:darkevil,
У mailru длинные руки, я в курсе событий, ничего приятного

давай небудем обнародовать проблемы этих разрабов , я тоже вкурсе этих событий.

если ребята захотят рассказать о том что им предьявили мыльники то они сами расскажут.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)