Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Бешенство
hellyeah Написал:Не в обиду, но...

НАХУЯ??

Я люблю рисковать Smile Пес не маленький был.
Как достали эти вопросы, скоро начнут спрашивать какие тампоны использовать или каким мылом подмываться.
Big Grin

А по сути какого х... ты полез к этой собаке? тебе оно сильно надо было? или хотел перед девушкой понтануться типо, как я крут собаки не испугался, а ей оказалось пох и она тебя грызанулаXD
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
mmorgdev Написал:Как достали эти вопросы, скоро начнут спрашивать какие тампоны использовать или каким мылом подмываться.
Big Grin
По моим наблюдениям, тут было так почти всегда Smile (имею ввиду в этом разделе)
Дуйте в больничку, полежите дня 2, пропишут 15 уколов и нормально. А то худо будет
server-anons Написал:Дуйте в больничку, полежите дня 2, пропишут 15 уколов и нормально. А то худо будет

их сейчас всего 8 и лежать не нужно
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Effas Написал:Я люблю рисковать Smile Пес не маленький был.

Прыжок с парашутом, прыгнуть с моста (на какой-то резинке), перейти МКАД туда и обратно О_о, прокатица на крыше вагона метро... так продолжать можно бесконечно, но вопрос остаётся, нафиг оно надо?

P.S. Рискните ещё разок, не ходите к врачу и не звоните хозяевам собаки.
Вот это будет самое оно.

Рускуйте дальше Wink
СЕО Оптимизация сайтов
Скаждым разом все веселей и веселей тут у вас , а по теме : Люди вы еще роды принимать начните на ЗГ в больничку и там вылечат желательно в платную там вылечат и не покалечат хотя бы .
gorodetskiy, а парашюты причем? Непередаваемые ощущения, месье, смею заверить! Если есть возможность - рекомендую всем и каждому, не пожалеете.
Effas Написал:С этой темой никогда не связывался, но вот время пришло.
Был сегодня на работе, встретил я собачку, долго она на меня лаяла в итоге перестала. Тут конечно я решил подойти сперва к ней, понаблюдать за реакцией. Все гуд.
В след раз я к ней подошел и погладил. Все гуд. Но, когда я начал гладить её второй рукой под пастью, эта падла чуть приоткрыла пасть. Сперва я подумал, что сейчас высунет язык и ей типо в кайф. Ага. Хватает она меня за руку и отпустила сразу. Рана некудышная, но ладонь прокусила.
Спросил у хозяев болеет ли чем собака, сказали нет. И еще, говорят она у них дурная, кусает своих бывает.
Стоит ли идти за порцией уколов? А то почитал мальца в интернете, что бешенство не лечится, жутковато стало.

C внутренней части кисти такая же фигня.
(изобр. https://docs.google.com/file/d/0Bz6-maM1...sp=sharing)

да сходи поставь укол он теперь один вместо 40)
:dd: :dd: :dd: :dd:

В прыщей у Вас нет? Может тоже надо помощь...
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)