10-27-2013, 01:22 PM
Цитата:А кто-то помнит как на мисте лагало на тв, осадах? Как баджи не давались, как бить можно было только скилами на тв и кучу остального бреда.Большинство думаю там даже не играло xD
![[Изображение: 1852855861.png]](http://www.speedtest.net/result/1852855861.png)
Grind-Team Lineage 2 High Five Part 5
|
10-27-2013, 01:22 PM
Цитата:А кто-то помнит как на мисте лагало на тв, осадах? Как баджи не давались, как бить можно было только скилами на тв и кучу остального бреда.Большинство думаю там даже не играло xD ![]()
10-27-2013, 04:30 PM
+ Фрея скачущая сквозь стены, на мистах. Да и много по мелочи там косяков было, допиливать и допиливать
10-27-2013, 09:05 PM
DiagoD Написал:По слухам, мисты покупали сорс у фф, по другим слухам фф делал индивидуал разработку для мистов, по словам кекеса(или как его там, разраб фф) мисты были их клиентами. Кекес пиздабол, так что и руофф может оказаться их клиентами. :redlol:
10-27-2013, 11:01 PM
10-27-2013, 11:47 PM
Бред, за те же деньги можно взять опенов, и не боясь на баги сборки, открывать проект с онлайном 100500
10-28-2013, 12:45 AM
upd. Rev. 111 (таймлайн с нового командного SVN после синхронизации с последним исходным кодом First-Team)
http://grind-team.com/discussion/6/rev-111#Item_1
Непонятно с кого начать, то ли с пиздаболов из ла2скриптс, которые лепят себе в клиенты для виду успешные проекты, как например тот же мистворлд, но при этом называют пиздаболами других -
![]() Толи с расхваливающих опен-тим местных дурачков, которые видимо не посещали осады на аверии, такого дичайшего асинхрона клиент-сервер я встречал только в 2009 году на сборках от l2jserver, когда сервер теряет где-то пакеты, и твой персонаж бежит на месте упершись в моба, или одеваешь шмот, который не видно, и многих других приколов, или прикол к попаданию напрямую к белефу, этот прикол настолько прикольный, что досихпор белеф на аверии просто выключен, этих приколов на опен-тим настолько много, что аверия была вынуждена перейти на закрытый технический раздел, чтобы недайбог кто-то увидел эту катавасию. А тех, кто заночь успевал напостить эти темы в свободных разделах - оперативно банили под утро. короче местный сброд из псевдо-гуру подтягивается на очередной внеплановый съезд, когда с обсуждения новой команды плавно переезжают на рассхваливание самих себя и раскидывание +/- в репутацию местным быдо-тролям. ЗГ такой ЗГ :redlol:
Я просто промолчу про фрис тайм банальный баг с л2топом когда процесс java вешал cpu с нагрузкой 100% :redlol:
А еше в сборке есть 4 дюпа :redlol: Добавлено через 2 минуты P.S Grind, Убери хотя бы мс с рб бижей и тату :redlol:
10-28-2013, 01:45 AM
Литион Написал:Я просто промолчу про фрис тайм банальный баг с л2топом когда процесс java вешал cpu с нагрузкой 100% :redlol::redlol::redlol::redlol: ну вроде автор темы кинул пример сервака, дюпни, скрины сюда слей и они буду наказаны раз и навсегда. ну или ты просто питушок, который придумывает бяки про других :redlol: Kolombo Написал::redlol::redlol::redlol:Лолшто пример бойцовский клуб ставим ставку делаем релог ставка возвращается в двойне.:redlol::redlol::redlol: Добавлено через 1 минуту Еше в сборке есть очень веселый квест :redlol: |
« Предыдущая | Следующая »
|