Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Не распаковывает карты (3.0.9)
Andruwka;29707 Написал:DataDir = ""
Ну, достаточно вписать там точку Smile DataDir = "." В прочем это и сделано стандартно...
Ответ
Здрасте.
Вот тут читал про эту проблемку с картой 0004331 у меня таже проблема но что то так и не понял как она разрешилась у вас (...
В директории у меня стоит точка да ираньше всегда стояла не меняю не когда, и распоковщик скачал что дал Програматор всё равно ругается при запуске на эту карту (...
Пробовал в конфиге в игнор её ставить всё равно ругается....
Клиент 3.0.9 - 9551 русский....база YTDB_098_R46.FINAL_rev7230_WotLK+RUDB_23 сборки разные пробовал соответствено выше и с накатами.
Даже не знаю в чём проблема раньше с распаковками не когда вроде не мучался, щас кучу перепробовал экстракторов и тоже самое (...полная распаковка выходит у меня на 3,5 гига....При распаковках в конце писал что ошибок не было...
Будет время посоветуйте на досуге что можно поковырять ещё и где .....
Ответ
С этим распакуюется:
ad.exe
Это под версию ядра 7515.
Пора обновитьсяWink

P.S. (в архиве только ядро + ТОЛЬКО обновления для базы и патчи карателя)
Ответ
Averno Написал:С этим распакуюется:
ad.exe
Это под версию ядра 7515.
Пора обновитьсяWink

P.S. (в архиве только ядро + ТОЛЬКО обновления для базы и патчи карателя)

Один хрен карты только 220 метров распаковывает!!!! может нужна коробрчная версия игры??? или каким спомобом карты еще можно распаковать нормально?
или выложте тут залейте на рапиду или еще на какой нить файловый обменик кто удачно их распаковалSmile

Добавлено через 8 минут
PROGRAMMATOR Написал:Все отписываю. Был взят мною клиент World fo Warcraft версии 3.0.9.9551-ruRU. Распаковывал BDC и MAP с помощью ad.exe, который приложил к сообщению. Запустилось все на ура Smile А "коробочная версия", эта та, которую купили в магазине, у меня же скачана с помощью InstalWoW.exe.
А после распаковки сколько у тебя весила папка MAP у меня допустим 220 метров, хотя когда серв ставил под версию 2.4.3 то папка весила гиг с копейками...
Ответ
На сколько понял, это экстрактор для РуВОВ. Но при скачивани обрывается на 88.7 Кб. Прошу перезалить!!!
Я про экстрактор который прикреплялся к СООБщению.
Ответ
Вот качайте "AD" ©PROGRAMMATOR
Ответ
neo-skynet Написал:Один хрен карты только 220 метров распаковывает!!!! может нужна коробрчная версия игры??? или каким спомобом карты еще можно распаковать нормально?
или выложте тут залейте на рапиду или еще на какой нить файловый обменик кто удачно их распаковалSmile

Добавлено через 8 минут

А после распаковки сколько у тебя весила папка MAP у меня допустим 220 метров, хотя когда серв ставил под версию 2.4.3 то папка весила гиг с копейками...

После распаковки тем экстрактором что выложил я, карты от версии клиента 3.0.9 весят ровно 220 Мб. Само ядро я выложил не даром. В новых версиях экстрактора и ядра обработка карт значительно оптимизирована, в частности воды, поэтому гораздо меньший объем.

P.S. у меня в сети сейчас стоит сервер с этим ядром, с картами, которые я распаковал из русского клиента Wotlk 3.0.9, и весят эти карты 220 Мб. Тут ошибок быть не может.
Ответ
Да у меня тож 220 метров...

Так ищи у себя проблему...
У меня была проблема с местонахождением карт, попробуй и ты проверить...
Ответ
Народ вот экстрактор для WoW 3.0.9 нои под 2.4.3. подходит!)Я только этим экстрактором выташил карты нармально под WoW 3.0.9
Ответ
MooN Написал:Народ вот экстрактор для WoW 3.0.9 нои под 2.4.3. подходит!)Я только этим экстрактором выташил карты нармально под WoW 3.0.9

Вытащить-то ты вытащил. А сервер под 3.0.9 с ними запустился?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Карты Barium 1 2,678 04-23-2009, 05:15 PM
Последний пост: DarkLoki

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)