Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
TARGET_AURA
oSg Написал:Вот тут не соглашусь. Если автор вносил какие-нибудь изменения в код, вполне вероятно, что где-то допущена ошибка именно по его вине. Такое гуглить очень сложно, ибо отклонение от "стандартных багов". И вообще, гугл не всегда спасает, когда речь идет о багах. Разве что помощь в изучении тонкостей ЯП (если есть сомнения по участку кода). Но ведь автор скорее всего не понимает, в какой код смотреть, следовательно, гугл бессилен

Я, наверное, не совсем ясно выразился. Само "гугление" тут не важно, важна привычка сначала самому пытаться решить проблему. Тем более когда ты сначала сам уже напортачил в коде.
Ответ
Archiel Написал:Я, наверное, не совсем ясно выразился. Само "гугление" тут не важно, важна привычка сначала самому пытаться решить проблему. Тем более когда ты сначала сам уже напортачил в коде.
Да, вероятно, я не правильно понял. С этим согласен Smile
Ответ
По поводу войны рас, пишите в ПМ дам свой скайп. Занимался ранее в полном масштабе, помогу советом когда будет свободное время.
Ответ
iqman Написал:По поводу войны рас, пишите в ПМ дам свой скайп. Занимался ранее в полном масштабе, помогу советом когда будет свободное время.

Советом типа "Не начинай это дело, не справишься"? Big Grin
Мне так советовалиBig Grin
Ответ
iqman Написал:По поводу войны рас, пишите в ПМ дам свой скайп. Занимался ранее в полном масштабе, помогу советом когда будет свободное время.
Написал в лс свой скайп.
Или напишите свой. Спасибо.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)