12-18-2013, 02:42 PM
Meraklinx Написал:Для того, чтобы кого-то оценивать, надо его знать, а так у Вас это только треп
Я жду твою первую работу, чтобы превратить трёп в факт.
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
Верстка, скромные работы в ФШ
|
12-18-2013, 02:42 PM
Meraklinx Написал:Для того, чтобы кого-то оценивать, надо его знать, а так у Вас это только треп Я жду твою первую работу, чтобы превратить трёп в факт.
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
12-18-2013, 03:43 PM
Meraklinx Написал:Вы наверное первый пост вообще не читали, в котором указано, что я предоставляю услуги БЕСПЛАТНО.Я это к тому, что давать верстать купленные у дизайнеров шаблоны кому попало не стоит. Иббо есть риск, что Вы просто киданете и сольете шаблон. Верстку желательно поручать тем у кого есть что терять, особенно на форумах, где завести "нулевой" аккаунт дело пары минут.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
12-18-2013, 05:21 PM
hybik Написал:Стоит предупредить, что верстку кому попало лучше не поручать. Даже за бесплатно. Настоятельно рекомендую брать верстку у проверенных юзеров и студий. Скупой платить дважды.даже и не знаю )) ,я только заказываю у стресса !имхо с месяц назад приобрел пару 2 годовалых работ (ершова),причем у проверенных студий так что не известно где окажется твой psd потом за 30+тыс
01-02-2014, 08:50 AM
Работал с данным человеком.
Остался доволен,выполнил свою работу в сроки(как обещал). Человек адекватен,пунктуален. Советую данного ТСа)
01-02-2014, 08:52 AM
Likeoffzebar Написал:Работал с данным человеком.
01-02-2014, 08:54 AM
Royxz Написал: А пусть администрация проверит.
01-02-2014, 08:58 AM
two dabl akk
А я сказал все как есть,и твоя писулька не к чему. |
« Предыдущая | Следующая »
|