Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кто видел такой маршрутизатор?
ReanimatoR Написал:вы,кстати, в курсе что каждый wifi роутер это маленькая-маленькая микроволновка в чистом виде?Smile

В курсе, даже заметно как микроволновка влияет на работу маршрутизаторов Smile

Но ограничивать себя от этого равносильно что ограничивать себя от выхлопа автомобиля в городе.

У меня в квартире от 8 до 10 сетей Wi-Fi соседских постоянно весит

Добавлено через 59 минут
Нашёл Smile
Точнее видел и ранее его, но посмотрел видео обзор и увидел функцию двойного WAN )
Работает по принципу резервного переключения - что уже не плохо

Asus RT-AC68U
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
Ответ
С азусами дела не имел, но могу порекомендовать Juniper SRX100, могучий девайс, но подходит больше для Enterprise'ов, потому как дороговат для дома. Но не подводил ни разу, всё что заявлено в описании – работает отлично, не сбоит, не капризничает.
Ответ
Fadd Написал:С азусами дела не имел, но могу порекомендовать Juniper SRX100, могучий девайс, но подходит больше для Enterprise'ов, потому как дороговат для дома. Но не подводил ни разу, всё что заявлено в описании – работает отлично, не сбоит, не капризничает.

Вы читали о чем тема? Речь о Wi-Fi) какой нах джуник)
Ответ
dorocki Написал:Вы читали о чем тема? Речь о Wi-Fi) какой нах джуник)

Ой! Совсем рассеянный, надо больше спать :obamafacepalm:
Ответ
джуник
Ответ
ReanimatoR Написал:больше микротиков, больше1! по одному на каждое подключенное устройство.Smile

Не все так эпично как выглядит, просто каждая железка должна заниматься своим делом. Мне кажется самый нормальный вариант приобрести обыкновенный маршрутизатор с возможностью нескольких WAN и от него по тому-же PoE (если возможно) подключить беспроводное устройство с необходимыми стандартами Smile Первый куда-нибудь спрятать и отвести от него всего одну витую до вифи устройства.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
Если кому надо будет инфа, взял я этот маршрутизатор Asus RT-AC68U
Все нужные функции в нём есть

То что в инете пишут что греется - ничего подобного, ну до 40 градусов макс...
Ответ
Двойной WAN пашет отлично, 2 провайдера по 100 мбит.

[Изображение: c76f0c46ca590d6c5d30cbb3bac188e2.png]
Ответ
И что тут такого? Взрослые люди, а все письками меряются у кого быстрее и больше.

Тольк вот что-то не помню чтобы DualWAN позволял одновременно работать в 1 потоке. У них применение как резервирование на случай падения другого или балансировка нагрузки.
Ответ
NotSpecified Написал:И что тут такого? Взрослые люди, а все письками меряются у кого быстрее и больше.

Тольк вот что-то не помню чтобы DualWAN позволял одновременно работать в 1 потоке. У них применение как резервирование на случай падения другого или балансировка нагрузки.

А как же bonding?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  маршрутизатор xolseg 5 1,932 07-12-2014, 06:20 PM
Последний пост: Fudji

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)