Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Тренажерные залы Москвы
Район вообще где-то на серой ветке сверху. Алтуфьево, Бибирево, Отрадное. За 37 тоже вот думаю про тренажеры домой, но дома заниматься лениво. Бассейн и сауна + групповые занятия = хочется аднака. Там такие девушки ходют... ммммммммммм
Ответ
NotSpecified Написал:Район вообще где-то на серой ветке сверху. Алтуфьево, Бибирево, Отрадное. За 37 тоже вот думаю про тренажеры домой, но дома заниматься лениво. Бассейн и сауна + групповые занятия = хочется аднака. Там такие девушки ходют... ммммммммммм

Тоже с тех краёв,я хожу в жангл очень дешевейшего и суперски
Ответ
Не на Ижорке ли? ) Сегодня предложили за 40500 фулл безлимит на 1.5 года с заморозкой на 75 дней.
Ответ
NotSpecified Написал:Не на Ижорке ли? ) Сегодня предложили за 40500 фулл безлимит на 1.5 года с заморозкой на 75 дней.

Да именно он,как сказать народу там не очень много,зато классный фитнес,басейн и тд всё есть,и борьба и тд
Ответ
Хожу в зал на Енисейской (м. бабушкинская)
Называется спортив, бассейна нет. Зал круглосуточный. Абонемент сейчас по акции без ограничений на 1.5 года стоит 11900руб.
Занимаюсь правда с тренером, залом более чем доволен. На бассейн один хрен сил не хватает.
Кстати говоря, есть парилочка, естественно входит в стоимость абонемента.
Ответ
Хожу за 1500 рублей в месяц и норм ;DDD
Ответ
Хожу в подвальчик у себя в районе, 1900 мес качалка, есть групповые занятия, душ и вертикальный турбо-солярий (хз что это :redlolSmile
Ответ
шутка дня
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)