| 

Тем: 9 

Человек по среди рабочей недели запилил гит репозиторий чтоб делиться наработками. Естественно, есть желание первым занять нишу Open Source проекта который растащат на куски на который будут все равняться, и всё такое. Автор явно написал, что в выходные готов поделиться первой информацией. Год назад даже той информации, которая есть сейчас в первом сообщении было бы очень много. Сейчас некоторые из вас уже разобрались с протоколом, кто-то уже бегает по миру, но никто из вас это не отдает комьюнити. Для нового человека, желающего начать создание своего эмулятора ресурс автора будет полезен ( не пустой гит репозиторий, конечно, а данная тема ). Относитесь с уважением к подобным начинаниям, понятно, что многие из вас не охотно делятся своим трудом, но и критиковать без дела тоже не стоит.

P.S.
 Пост не проплачен. За державу сообщество zg обидно.

Тем: 52 

То есть давай расставим все по полкам. Я к примеру такой залетаю на ресурс который ореинтирован на разработку серверного софта и кричу такой:
 "АРКАДИЙ Ребят я сейчас занимаюсь разработкой эмуля игры B&S - вот мой гит"
 Ну ребята такие заходят , смотрят , а там пусто. В итоге мы его хлопаем по плечу и говорим: "Друг , ты очень сильно продвинулся в разработке , спасибо тебе за то что поднял пустой гит"

Все верно ?

01-16-2014, 12:56 PM 
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-16-2014, 01:02 PM   Camelion.)

to Deaser https://github.com/Camelion/jts-tanks - репозиторий ни о чем. Из полезного - только packets.txt, и ещё протокол можно посмотреть, если поискать в исходниках. Не на много больше, чем сделал автор. Давайте, поглумитесь и надо мной, что я ничего для общества не сделал   
OpenBNS дал начальную информацию о протоколе, то что знал на данный момент. Выдалось время - изложил основную мысль и идею, чтоб потом в свободное время не тратиться на это, а заниматься непосредственно разработкой.
Добавлено через 4 минуты Deazer Написал:То есть давай расставим все по полкам. Я к примеру такой залетаю на ресурс который ореинтирован на разработку серверного софта и кричу такой:
 "АРКАДИЙ Ребят я сейчас занимаюсь разработкой эмуля игры B&S - вот мой гит"
 Ну ребята такие заходят , смотрят , а там пусто. В итоге мы его хлопаем по плечу и говорим: "Друг , ты очень сильно продвинулся в разработке , спасибо тебе за то что поднял пустой гит"

Все верно ?

Залетаю, делюсь тем что есть, делаю предпосылки для дальнейшей разработки, указываю срок, и улетаю по своим делам.

Тем: 0 

Deazer Написал:12 метров 0_0 у меня в районе 9 метров выходило.
 Добавлено через 2 минуты
 Лол Этж дамп.... и импорт не восстановлен. Ну дампы то умеют все снимать

LOL я вот не понимаю  вы если не тестили работоспособность экзешника и говорите что это голимый дамп без восстановленных импортов то это не так 

то что он весит 12 мегов это лишь потому что смысла вырезать незадействованные сектора темиды нет - так как очень частые апдейты идут и делать это каждый раз - ересь!  
Существуют разные способы снятия темиды - я небуду вдаваться в подробности какими пользуетесь вы. 
Факт в том что это рабочий ехе с отключенной темидой и гг + отключенны параметры запуска  /launchbyLauncher и /sesskey - пользуйдесь на здоровье!

Тем: 6 

Может кто в ПМ скинуть контакт человека, который на анпакнутом клиенте выпилит GG?

Личный кабинет под любую игру или множество игр. Система мастер аккаунтов. Для серьезных клиентов. Связь - ПМ.

Тем: 4 

238 ревизия (последняя на 16.01.14), Корея, GG убитhttp://rghost.ru/51692653
l2jfree | M.O.R.F. | A.P.S. | Aion | GW2 | BnS

Camelion Написал:Залетаю, делюсь тем что есть, делаю предпосылки для дальнейшей разработки, указываю срок, и улетаю по своим делам. На том репозитории очень много предпосылок, действительно.

Тем: 4 

+\ luna9966 Написал:А в чем смысл скрина? У вас там дата какая-то прошлогодняя, или вы этим хотели показать, что экзешник рабочий? У меня вся папка bin есть со снятой темидой за конец декабря 13 года. Кстати client весит 9,5 мегов.

с утра промахнулся и не тот выложил

l2jfree | M.O.R.F. | A.P.S. | Aion | GW2 | BnS

Deazer Написал:На том репозитории очень много предпосылок, действительно. 
			Открыть спойлер  Первое сообщение автораOpenBNS Написал:Всем привет!
 Наконец то это свершилось!

Я выкроил из своего "нету времени" пару минут на разработку Blade and Soul  и хочу сказать что все что я буду делать будет OpenSource!

Нужно дать ход русскому комьюнити по БНС

Что сейчас есть: Распакованный клиент без ГГ и темиды
 Написан лаунчер

По поводу клиентов
 Китайский клиент упакован не темидой, а VMProtect-ом  + там не ГГ а TenProtect. С ним я работать не буду
 С корейским клиентом все ок

О протоколе:
 BNS использует что то типа HTTP+XML протокол
 но не  SOAP

В первой строке идет пост запрос типа:
 POST /auth/login   STS/1.0
 дальше пустая строка и каких то служебных 2 числа
 после чего идет сам XML-MESSAGE

клиент отправляет пакет на подключение,  обменивается с сервером ключами и потом все идет зашифровано

Думаю на выходных я выложу алгоритм шифрования пакетов

Приглашаю всех в OpenSource сообщество!

Ссыль: https://github.com/OpenBNS

Лаунчер: https://github.com/OpenBNS/launcher/blob...uncher.cpp

Добавлено через 1 минуту
 Прошу добавить в название темы слово "Open"

Под предпосылками я имел ввиду слова "буду делать", а также его хоть и скромное, но описание протокола. Т.е. автор занимался исследованием клиента, изучением трафика, и всё что знал - выдал сейчас, хоть и в скомканном виде.

Мне кажется что относится к такому типу людей , если тебе показать палец и сказать что это многофункциональный Швейцарский нож с лазерным пистолетом , поставишь плюс и попросишь дать даташит к этому девайсу.
	 |