Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Battlefield 3
Zubastic;355564 Написал:Прикол в том, что бф 3 уже никому не нужен.
Ну не сказал бы Smile Я только обновил конфу пэка, и теперь "можно" погонять на фуллХД в батлу...а покупать как то впадлу что-ли О_о Играю рип в соло Smile
Ответ
KilRoy Написал:Ну не сказал бы Smile Я только обновил конфу пэка, и теперь "можно" погонять на фуллХД в батлу...а покупать как то впадлу что-ли О_о Играю рип в соло Smile

я сначала в нее тоже соло прошел, потом понял что надо в мультиплеер выходить, взял и не жалею, хочу лишь уже на бф4 =) графа шикарная на фул.

Добавлено через 1 минуту
Zubastic Написал:Прикол в том, что бф 3 уже никому не нужен.

Ну кому нибудь то будет нужен, каждый товар найдет своего покупателя =)
Ответ
SmileForMe Написал:я сначала в нее тоже соло прошел, потом понял что надо в мультиплеер выходить, взял и не жалею, хочу лишь уже на бф4 =) графа шикарная на фул.

Добавлено через 1 минуту

Ну кому нибудь то будет нужен, каждый товар найдет своего покупателя =)

БФ4 после БФ3, как-то не совсем айсово пошел у меняSmile
Стрельба как-то не кашерно, но зато вертолетом стало управлять очень простоSmile
Когда было ОБТ, то мне понравилось, потом когда был релиз, взял 4-ку и поиграл буквально пару раз и забил, играю только в 3-ю, правда последнее время я вообще не играю ни во чтоSmile
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
БФ3 не торт уже, такое ощущение что забили апдейтить ПБ для 3й батлы, играть стало анриал, большой наплыв забаненных ранее читаков с нубскими лвлами зато в первых рядах со счетами 100 к 10 (примерно).
Ушли в 4ю батлу, там сейчас самое то играть, много чего пофиксили, стрелять норм, ничем не хуже чем в 3й батле только чуть чуть привыкнуть нужно.
С ЗП куплю премиум и можно будет пошпилить в старые карты Smile
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
ап втт на diabloIII RoS, можно на время оч хочеться погангать, мож есть добрые люди =)
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)