Тем: 23
Вы бы прежде чем тут писать "тра-ля-ля" написали бы в скайп, да пообщались бы. И я уверен не было бы подобных постов. Даже... думаю заинтересовались бы с другой стороны.
Инвестор - сказано грубо. Ваша будущая работа - так лучше.
Тем: 53
Ну сейчас вам напишет кто-то из данных личностей под прикрытием "богатого дяди" и вы ему все расскажите а потом все пойдет в эту тему....какая разница? Никакой разницы, просто рассказав все принципы проекта и бизнес план вы сэкономите много времени людям которые действительно заинтересованы в вас как профессионала. А топовых идей и у меня куча, но я не создаю темы по каждой их них пока не уведомляюсь что действительно идея удачная и во вторых я могу покрыть каким-то образом потери спонсора если будет фейл.
Тем: 1
ну как напишет, тогда и поговорим с ним.
я могу все рассказать в скаипе, если это кому-то интересно.
а вам, спасибо за адекватный ответ. успехов и топовых идей
Тем: 28
!
Все это напоминает алгоритм перезапуска л2мэд. В сотый раз по кругу одинаковые темы с офигенными проектами и 100500% гарантией успеха )
а ну понятно)))))
ну пусть для вас это так и будет)
Тем: 0
Говорил с человеком в скайпе, интерсное предложение жаль бабок нету)
Тем: 100
Arrow Написал:Говорил с человеком в скайпе, интерсное предложение жаль бабок нету)
Очень интер_сный комментарий, я прям сразу поверил
а что супергерои нынче не верят?)
Тем: 53
AntiRecord Написал:а что супергерои нынче не верят?)
Людям, с сегодняшней датой регистрации, которые отписали: "все, круто но бабок нет" - не верим.
Как и ТСу, который находится на форуме всего один день, и уже имеет отрицательную репутацию, плюс ищет инвестора. Только в данном случае, видно, что не инвестора, а лоха.
Я могу проинвестировать Вас (на полном серьезе), но тогда весь проект, как инвестору, Вы передаете мне. Т.е. я становлюсь почти единоличным владельцем проекта, 99% от него будет пренадлежать мне. Согласны?
Если не согласны, то Вам нужен, не инвестор, а кредитор. Инвестор, взамен инвестиций, - получает проект, либо часть проекта, а не мифический процент, процент, это он уже Вам платит, если конечно Ваша доля существует вообще.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Pointer*Rage Написал:Людям с сегодняшней датой регистрации, которые отписали: "все, круто но бабок нет" - не верим.
Как и ТСу, который находится на форуме всего один день, и уже имеет отрицательную репутацию, плюс ищет инвестора. Только в данном случае, видно, что не инвестора, а лоха.
Я могу проинвестировать Вас (на полном серьезе), но тогда весь проект, как инвестору, Вы передаете мне. Т.е. я становлюсь почти единоличным владельцем проекта, 99% от него будет пренадлежать мне. Согласны?
Если не согласны, то Вам нужен, не инвестор, а кредитор. Инвестор, взамен инвестиций, - получает проект, либо часть проекта, а не мифический процент, процент, это он уже Вам платит, если конечно Ваша доля существует вообще.
хм, ну полный проект Вы наврятли получите, часть возможно
пишите в аську дам скаип)
расскажите, что Вы хотите - подумаем
|