Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Инвестор
Вы бы прежде чем тут писать "тра-ля-ля" написали бы в скайп, да пообщались бы. И я уверен не было бы подобных постов. Даже... думаю заинтересовались бы с другой стороны.
Инвестор - сказано грубо. Ваша будущая работа - так лучше.
Ответ
Ну сейчас вам напишет кто-то из данных личностей под прикрытием "богатого дяди" и вы ему все расскажите а потом все пойдет в эту тему....какая разница? Никакой разницы, просто рассказав все принципы проекта и бизнес план вы сэкономите много времени людям которые действительно заинтересованы в вас как профессионала. А топовых идей и у меня куча, но я не создаю темы по каждой их них пока не уведомляюсь что действительно идея удачная и во вторых я могу покрыть каким-то образом потери спонсора если будет фейл.
Ответ
ну как напишет, тогда и поговорим с ним.
я могу все рассказать в скаипе, если это кому-то интересно.

а вам, спасибо за адекватный ответ. успехов и топовых идей Smile
Ответ
!
Ответ
а ну понятно)))))
ну пусть для вас это так и будет)
Ответ
Говорил с человеком в скайпе, интерсное предложение жаль бабок нету)
Ответ
Arrow Написал:Говорил с человеком в скайпе, интерсное предложение жаль бабок нету)

Очень интер_сный комментарий, я прям сразу поверил
Ответ
а что супергерои нынче не верят?)
Ответ
AntiRecord Написал:а что супергерои нынче не верят?)

Людям, с сегодняшней датой регистрации, которые отписали: "все, круто но бабок нет" - не верим.
Как и ТСу, который находится на форуме всего один день, и уже имеет отрицательную репутацию, плюс ищет инвестора. Только в данном случае, видно, что не инвестора, а лоха.

Я могу проинвестировать Вас (на полном серьезе), но тогда весь проект, как инвестору, Вы передаете мне. Т.е. я становлюсь почти единоличным владельцем проекта, 99% от него будет пренадлежать мне. Согласны?
Если не согласны, то Вам нужен, не инвестор, а кредитор. Инвестор, взамен инвестиций, - получает проект, либо часть проекта, а не мифический процент, процент, это он уже Вам платит, если конечно Ваша доля существует вообще.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Pointer*Rage Написал:Людям с сегодняшней датой регистрации, которые отписали: "все, круто но бабок нет" - не верим.
Как и ТСу, который находится на форуме всего один день, и уже имеет отрицательную репутацию, плюс ищет инвестора. Только в данном случае, видно, что не инвестора, а лоха.

Я могу проинвестировать Вас (на полном серьезе), но тогда весь проект, как инвестору, Вы передаете мне. Т.е. я становлюсь почти единоличным владельцем проекта, 99% от него будет пренадлежать мне. Согласны?
Если не согласны, то Вам нужен, не инвестор, а кредитор. Инвестор, взамен инвестиций, - получает проект, либо часть проекта, а не мифический процент, процент, это он уже Вам платит, если конечно Ваша доля существует вообще.

хм, ну полный проект Вы наврятли получите, часть возможно
пишите в аську дам скаип)
расскажите, что Вы хотите - подумаем
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Инвестор ищет команду Dillberiez 8 2,594 03-17-2018, 07:04 AM
Последний пост: Dillberiez
  на проект ИТ+ Трубется спонсор (инвестор) StoX 0 1,404 08-13-2016, 02:18 PM
Последний пост: StoX
  Требуется инвестор Interlude допы StoX 2 1,732 06-19-2016, 04:31 PM
Последний пост: StoX
  Ищу инвестор (Допы L2) w586 40 9,329 05-21-2016, 12:58 AM
Последний пост: hamho
  Не имеющему аналогов проекту GvE нужен инвестор xevilx 4 2,140 04-09-2016, 02:45 PM
Последний пост: Epicroy
  Инвестор для сервера Allods Online AllodsUndead 5 2,442 03-06-2016, 08:48 PM
Последний пост: Mafio
  в крупный проект трубется Инвестор DarvinEW 2 1,847 10-01-2015, 07:59 PM
Последний пост: DarvinEW
  Инвестор DanielM 6 2,671 08-17-2015, 08:56 PM
Последний пост: epmak
  В готовый проект требуется инвестор срочно! DanielM 0 1,278 08-16-2015, 08:36 AM
Последний пост: DanielM
  Срочно Инвестор Pixe 4 1,836 08-02-2015, 09:30 AM
Последний пост: Dementor

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)