Тем: 4
Skittles Написал:Выкладываю как и обещал. Верстка 1 из шаровых шаблонов, который мне понравился...
Ссылка на скачку.
Ссылка на демо (не реклама)
Данная верстка + форум верстка давно уже лежит на другом форуме.
Посмотрел примеры работ , все работы уже давно лежат в шаре сверстанные готовые год так 2012
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Тем: 8
11-22-2014, 05:01 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-29-2015, 01:08 AM Skittles.)
Тем: 16
поковыряв ксс, скрипты, создается четкое ощущение, что работа не твоя, так как выполнено все в 1 стиле. и писал явно 1 человек и скрипты и ксс и хтмл
epmak Написал:поковыряв ксс, скрипты, создается четкое ощущение, что работа не твоя, так как выполнено все в 1 стиле. и писал явно 1 человек и скрипты и ксс и хтмл
Работа полностью моя, за исключением стандартных js стресса и js слайдера.
Делалось все в ручную, никаких программ не использовалось. Верстка последнего дизайна заняла ~ 5ч.
Да и вообще если все в 1 стиле выполнено, почему же это не говорит о том, что делал 1 человек, то есть я?
Сделаю еще 1 работу в шару позже. И запишу все на видео, именно для вас. Если хотите, предложите PSD для верстки, а то чо то я не могу найти нормальные.
Skittles Написал:Работа полностью моя, за исключением стандартных js стресса и js слайдера.
Делалось все в ручную, никаких программ не использовалось. Верстка последнего дизайна заняла ~ 5ч.
Да и вообще если все в 1 стиле выполнено, почему же это не говорит о том, что делал 1 человек, то есть я?
Сделаю еще 1 работу в шару позже. И запишу все на видео, именно для вас. Если хотите, предложите PSD для верстки, а то чо то я не могу найти нормальные.
у каждого программиста, верстальщика есть свой стиль, имхо. Да, и чего я не могу понять, для чего оставлять кредиты верстки другого человека? мой дизайнер-верстальщик, если даже и делает/переделывает с основы чужой верстки всегда ставит и свои кредиты, а тут их явно нет. тебе же нужно твое портфолио, а не дядьки другого?
Да и подражать кому-то, смысл?
epmak Написал:у каждого программиста, верстальщика есть свой стиль, имхо. Да, и чего я не могу понять, для чего оставлять кредиты верстки другого человека? мой дизайнер-верстальщик, если даже и делает/переделывает с основы чужой верстки всегда ставит и свои кредиты, а тут их явно нет. тебе же нужно твое портфолио, а не дядьки другого?
Да и подражать кому-то, смысл?
Я никому не подражаю. Все делаю сам и для себя. "Кредиты" как я понял это свои копирайты. Я не вижу смысла их оставлять,потому что никто внимания на них не обращает, вероятно кроме вас. И толку от них мало, если любой школьник просто зайдет и поменяет их на свои.
Skittles Написал:вероятно кроме вас. на копирайты эти не смотрят только люди, которые не шарят. все остальные очень даже смотрят, и именно поэтому не я 1 заметил, что кто-то "забыл" про себя. И уж, прости, пока что ты в подозрении на школьника, которые не удосужился даже копирайты убрать.
Следующая верстка обязательно будет с копирайтами, что бы данные проблемы больше не поднимались.
Тем: 17
соглашусь поручиться за человека если сделает мне работу на тест
Тем: 4
Skittles Написал:Да,соглашусь что она лежит в шаре. Если вы взглянете на мою работу и на ту, что была в шаре, вы заметите разницу. Когда я сверстал, я только на следующий день нашел верстку вместе с форумом.
Работы не 2012, но 2013-2014 года, ибо я писал в теме, что это те примеры, что остались на флешке, а старый hdd полетел...
Да и работы 6,7 не могут быть да же теоретически в шаре(сайты компаний до сих пор дорабатываются). А на счет 2 и 3 я вообще не уверен что они стояли на каком либо проекте..
Так же могу порадовать новой работой.(если была в шаре, значит опять не увидел, но все же моя работа)
Скачать
Данный макет был сверстан мной под заказ )))
У тебя же при увеличении дизайн съезжает в левый верхний угол что не есть хорошо поработай над этим
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
|