Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Видеовопрос к активным знатокам
Да, разница огромная
Даже по сравнению с прошлым годом, доходы при том же онлайне уже не те, но жить пока можно
Ответ
Хотелось бы все-таки конкретики.. Например я знаю людей, которые говорят, что как зарабатывали года 3 назад, так и зарабатывают сейчас.. (это люди, которые вкладывают в открытие от 100-150 тысяч).
Ответ
Auri Написал:Да, разница огромная
Даже по сравнению с прошлым годом, доходы при том же онлайне уже не те, но жить пока можно
А что вы собственно ожидали, пока Якобы админы - плодят клон сервера еще с 2009 годов, ни о какой нормальной прибыли и речи идти не может, выживут лишь "самые сильные" :redlol: - Defact'o.
Ответ
LightIFusion Написал:А что вы собственно ожидали, пока Якобы админы - плодят клон сервера еще с 2009 годов, ни о какой нормальной прибыли и речи идти не может, выживут лишь "самые сильные" :redlol: - Defact'o.

Что есть - быть сильным? В чем измеряется сила?
Ответ
ИМХО
++
Ответ
Temptation Написал:ИМХО
++

Мне кажется, что те кто в этой теме ответили развернуто - пока это только представители от лица игроков) Мне нужно не мнение игроков о том, как же испортили линейку, а мнение админов о том, можно ли с нее по прежнему хорошо зарабатывать, в чем проявляется разница в получении прибыли и открытии сервера например в 2010 году и сейчас? (кроме поверхностных слов - конкурентов больше итд., нужна конкретика).
Ответ
Нет нового контента и ни кто не хочет им заниматься.
На престарелом хф играть уже давно не интересно, обновления же унылы и безблагодатны. Думаю надо брать линдвиор или дальнейшие хроники, где л2 опять стала приближаться к каноничному виду и _своевременно_ апать хроники в соответствие офу.
Sad
Ответ
AleBrider Написал:Нет нового контента и ни кто не хочет им заниматься.
На престарелом хф играть уже давно не интересно, обновления же унылы и безблагодатны. Думаю надо брать линдвиор или дальнейшие хроники, где л2 опять стала приближаться к каноничному виду и _своевременно_ апать хроники в соответствие офу.

Да чтож сегодня с вами такое)) Не нужно говорить от лица игрока! Я так хочу чтобы здесь отписались админы проектов:

fange
playorbis
euro-pvp

почему они? напишу позже, или сами догадаетесь?)
Ответ
BlackPR Написал:Да чтож сегодня с вами такое)) Не нужно говорить от лица игрока! Я так хочу чтобы здесь отписались админы проектов:

fange
playorbis
euro-pvp

почему они? напишу позже, или сами догадаетесь?)

В том и смех, мнение игроков никого не интересует.:redlol:
Sad
Ответ
AleBrider Написал:В том и смех, мнение игроков никого не интересует.:redlol:

Мнение игроков - выражается отчасти в рентабельности проекта. Если проект рентабелен и приносит хорошие деньги, значит игроки платят? Если они платят, значит потенциально им все нравится. Поэтому свой вопрос я начал - а платят ли игроки?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Вопрос к знатокам photoshop'a. Emperor 16 2,916 03-06-2016, 09:19 PM
Последний пост: fabuLous
  Вопрос к знатокам. NCage 5 1,833 09-18-2015, 02:20 AM
Последний пост: ANZO
  Вопрос к знатокам flavas10000 15 3,999 02-02-2014, 02:22 AM
Последний пост: xolseg
  Вопрос к знатокам (по поводу DDoS'a) Wishmаster 47 8,919 01-15-2013, 11:13 PM
Последний пост: Fallen angel
  Вопрос к знатокам. Paralon 1 1,337 12-21-2012, 11:26 PM
Последний пост: uzola
  Вопросик к знатокам) Mafio 7 2,034 11-18-2012, 07:03 PM
Последний пост: Mafio
  вопрос к знатокам? Extez1 1 1,528 10-02-2011, 11:48 AM
Последний пост: Azagthtot

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)