Тем: 97
Deazer Написал:90% людей сего мира стадо. Вот совсем недавно мне задали вопрос , почему человек человеку волк... Я конечно же не ответил , я с томатами не общаюсь, а ты посмотри что дало начало противоположному.
Я не совсем согласен с тем, что все люди стадо, если их воспитывают как стадо, они и будут стадом. Может не совсем корректно, но свою мысль я выразил точно и четко.
бред сумасшедшего. :-)
А вообще, все чаще бывают мысли, собрать монатки и уехать куда нибудь на северный полюс, что бы по меньше зависеть от всяких там правительств.. За последние пару лет, цена на газ выросла на 20%.. а расходы на добычу газа разве выросли,... и прочее в таком духе.. про электроэнергию не говорю, так как - это всего лишь конечный продукт и не важно как его получают на АЭС, ГЭС или иным способом.. человечество(именно так), уже давно катится в пропасть.. со всеми правительствами, в которых кроме лживых сукиных детей и нету ни кого...
Опять же приведу пример, из наших с друзьями обсуждений, одни защищали Жириновского, другие не очень.. и пришли к выводу, что тот же Берия намного его лучше в плане отношения человек - родина,... и не важно что у него руки по локоть в крови.. Он действительно болел за Отечество, а не был как эти пидорасы из нынешнего правительства.. :-) На самом деле, если взять гипотетическую ситуацию и в России бы, каким то образом случился военный переворот, с удовольствием его бы поддержал,... Не так как это было на Украине, а с четким лидером, который был бы пусть и салдафоном, но который смог бы взять в ежевые руковицы сраных чинуш, которые кроме как набитие карманов не чем более не занимаются.. а если вспомнить ЦК КПСС и вспомнить, как там проталкивали своих.. то все вопросы вообще уходят на задний план и становится обидно за Сталина, который не разогнал во время этих старых маразматиков, которые кроме как болтологией ничем более не занимались..
Вообще, истории России проходит какую то цикличность, сейчас на Путина можно примерить "костюмчик" Николаши(это я про последнего царька),.. и надеюсь, через десять-двадцать лет, всё таки, что то и поменяется.. и Россия вновь станет Империей(Это я о силе государства, а не госстрое или чем то ином). :-)
Тем: 52
Пока есть люди , которые человек человеку волк , будем жить как живем.Пролетария на вас нет батенька.
Тем: 29
Тема ни о чём! Автор не понял нововведения, а все остальные поддержали флудом. А по поводу " стадо" и тех кто " не стадо" на Лурке правильно написано.
Donatte Написал:Тема ни о чём! Автор не понял нововведения, а все остальные поддержали флудом. А по поводу "стадо" и тех кто "не стадо" на Лурке правильно написано.
Ок, уважаемый. Давайте разберемся, у меня есть некие деньги, которые не проходили по налоговой, я перекидываю их в киви или иные виды платежных систем, которые дают мне некую анонимность, после этого я вывожу их через свой же интернет магазин, т.е. закупаю товары и отгружаю,..
А теперь, что бы сделать что то похожее на это, что мне нужно делать?
Вы бы, перед тем, как начать писать что, хоть бы пораскинули мозгом.. хотя наличие такового уже видно, по ссылкам на лурк..
Тем: 85
xolseg Написал:Ок, уважаемый. Давайте разберемся, у меня есть некие деньги, которые не проходили по налоговой, я перекидываю их в киви или иные виды платежных систем, которые дают мне некую анонимность, после этого я вывожу их через свой же интернет магазин, т.е. закупаю товары и отгружаю,..
Вы бы, перед тем, как начать писать что, хоть бы пораскинули мозгом.. хотя наличие такового уже видно, по ссылкам на лурк..
Так вот в чём дело. :redlol: Законы плохие, страна не цивилизованная потому что тебе воровать сложнее становиться. :redlol: Ну тогда ок, действительно всё плохо :Olen':
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 16
Тем: 33
Скажем так, депутатов у нас как говна и каждый хочет показать что он нужен в гос. думе потому и штампуют нахф не нужные законы.
А нужен или не нужен этот закон и как он отразится на народе им срать, им лишь бы что то ввести, а что не имеет значения.
Тем: 29
xolseg Написал:Ок, уважаемый. Давайте разберемся, у меня есть некие деньги, которые не проходили по налоговой, я перекидываю их в киви или иные виды платежных систем, которые дают мне некую анонимность, после этого я вывожу их через свой же интернет магазин, т.е. закупаю товары и отгружаю,..
Для начала объясню что изменилось.
Во-первых, к транзакции теперь все обязаны прикреплять данные об отправителе. Учитывая, что большинство сервисов легальны, то они просто не указывали это. В этом случае ведётся борьба с "Алёшками Навальными" т.е. с анонимными отмывателями. Это больше скажется на терминалах и максимальных суммах платежей.
Во-вторых, налоговая инспекция не интересуется полными списком ваших транзакций по счетам, включая проверками кто кому чего оплатил. Бред сивой кобылы или беспрецендентная паранойа с вашей стороны (нужное подчеркните). Никому не интересно, что вы сами у себя покупаете что-либо. Налоговая оперирует только балансом счетов и всё.
И в-третьих, про Qiwi это вы загнули. Если вас необходимо будет найти, то номера телефона будет достаточно.
Советую не паниковать и продолжать дальше "самому себе" продавать товары. В любом случае вы слишком мелкий проказник для того, чтобы тратить на вас время. И то, если поймают или заподозрят.
Тем: 3
Цитата: В этом случае ведётся борьба с "Алёшками Навальными" т.е. с анонимными отмывателями.
вы хотели сказать - "анонимными отправителями"?
лично вам вопрос... хоть одна падла проверила (по честному) его ("Алешки") заявления в прокуратуру (в той же прокуратуре, в том числе)?
Цитата:Налоговая оперирует только балансом счетов и всё.
это вы моей жене (она бухгалтер) скажите)))
Цитата:В любом случае вы слишком мелкий проказник для того, чтобы тратить на вас время.
для "палки" до сих пор ловят людей устанавливающих "пиратские" версии адобе, win, и т.д.
05-19-2014, 12:32 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-19-2014, 12:42 AM xolseg.)
|