Тем: 1
Литион Написал:Рулит в том что 1. деньги выплачивают моментально.
2. Рулит в том что Множество сервисов оплаты.
3. Не нужен персональный аттестат. 1. Про выплаты я уже писал, что по Nextpay Кошелькам выплаты без холда
2. ...
3. Нарушая УК РФ, думаю им уже не страшнно нарушать и правила Webmoney. Вопрос только кто раньше заметит  Может быть неприятный сюрприз.
Официальный представитель агрегатора NextPay. Скидка 33% на комиссию по промо коду o1b1p5.
Тем: 24
ReanimatoR Написал:Тоже ушел сначала в вейтупей(они обленились и перестали что-либо делать вообще), а потом в юнитпей, и вот в последнем видно что ребята работают.
Попросили их сделать вывод из статистики и поиск - о-па через пару дней фича сделана.
Несколько независимых магазинов из одного аккаунта? не проблема, через неделю тоже было сделано.
И еще кучу других мелких фич, которые просишь и если они действительно нужные - то все это было реализовано в кратчайшие сроки. Вот это реально крутой фидбэк!
А некстпей... просили года три назад сделать чтобы из одного аккаунта можно было делать разные сервера, и чтобы имя аккаунта и продукта не "палилось" на всех остальных серверах.
По-моему до сих пор не сделано))) (хотя я туда год не заходил) надо регать каждый раз новый магазин и проходить дурацкие верификации по несколько дней.
Полностью соглашусь, когда Yorie дописывал нашу платежку под их API - всячески содействовали и здраво воспринимали критику. Дело было как только они открывались.
ANZO Написал:Полностью соглашусь, когда Yorie дописывал нашу платежку под их API - всячески содействовали и здраво воспринимали критику. Дело было как только они открывались. Раз уж у Вас с ними такой контакт, то советую попросить их работать по закону и не нарушать правил Webmoney во избежании внезапного отключения платежей.
Официальный представитель агрегатора NextPay. Скидка 33% на комиссию по промо коду o1b1p5.
Тем: 41
Да UnitPay молодцы, все проблемы решают моментально... и предложения по тех части поддерживают и реализовывают
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
Тем: 90
NextPay Написал:Раз уж у Вас с ними такой контакт, то советую попросить их работать по закону и не нарушать правил Webmoney во избежании внезапного отключения платежей. Что вы зацепились-то? Нам от этого не горячо не холодно, бизнес Л2 тоже нарушает закон - авторские права если что. Так, что не тех пугаете :-D.
Тем: 43
05-21-2014, 12:32 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-21-2014, 12:37 AM Valent.)
NextPay шарашкина контора, саппорт ужасный. Пользуюсь waytopay но и там не все гладко.
Добавлено через 4 минуты
NextPay Написал:1. Про выплаты я уже писал, что по Nextpay Кошелькам выплаты без холда
2. ...
3. Нарушая УК РФ, думаю им уже не страшнно нарушать и правила Webmoney. Вопрос только кто раньше заметит Может быть неприятный сюрприз.
Раньше вас нарушение УК РФ не очень смущало:redlol:
Тем: 14
Шарашкины конторы типа этой и были нужны чтобы анонимно аггрегировать. При условии персонализации есть и более крупные и более надежные сервисы.
05-21-2014, 12:45 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-21-2014, 12:51 AM NextPay.)
Valent Написал:Раньше вас нарушение УК РФ не очень смущало:redlol:
Я Вас наверное удивлю - мы всегда работали в рамках закона и правил платёжных систем. Собственно именно с этим связаны многие ограничения, в частности запрет регистраций нескольких сайтов. Теперь и необходимость идентификации.
Добавлено через 5 минут
pchayka Написал:Шарашкины конторы типа этой и были нужны чтобы анонимно аггрегировать. При условии персонализации есть и более крупные и более надежные сервисы. С физ. лицами легально сейчас мало кто может работать. Необходимо быть платёжной системой, работая через НКО/Банк, что собственно мы и сделали.
Большинство агрегаторов "более крупных и надёжных" отказались от работы с физиками.
Тем: 15
NextPay Написал:Я Вас наверное удивлю - мы всегда работали в рамках закона и правил платёжных систем. Собственно именно с этим связаны многие ограничения, в частности запрет регистраций нескольких сайтов. Теперь и необходимость идентификации.
Добавлено через 5 минут
С физ. лицами легально сейчас мало кто может работать. Необходимо быть платёжной системой, работая через НКО/Банк, что собственно мы и сделали.
Большинство агрегаторов "более крупных и надёжных" отказались от работы с физиками. Но, даже делая все "по закону", Вы не можете дать той стабильности выплат, которую дает UnitPay, я уже не говорю в разы удобнее юзабилити и функционал второго.
[Shadow];363822 Написал:Но, даже делая все "по закону", Вы не можете дать той стабильности выплат, которую дает UnitPay, я уже не говорю в разы удобнее юзабилити и функционал второго. Стабильность выплат гарантирует работа через банк. Мы работаем через банк, а не обнальные конторы.
Про юзабилити я бы поспорил:
Ключевой параметр агрегатора - даже не величина комиссии (при оборотах до 5-10М/мес величина комиссии не играет роли), а процент успешных оплат. Тем более в импульсных покупках.
Почитайте на досуге http://oborot.ru/article/668/16
Скажем так - последнее наше изменение интерфейса подняло проходимость платежей в среднем на 3-5%. В зависимости от категории данный параметр у нас доходит до 90% ЖКХ, 50-60% игры. UnitPay заботится об этом? Если бы заботился, то не заставлял бы покупателя кликать по 10 раз, чтобы добраться до нужной системы оплаты и убирал бы не работающие.
|