10-25-2010, 11:59 AM
Играю на лицензии! Пиратки не радуют
Опрос: У вас нет прав голосовать в этом опросе. |
|||
Всего | 0 голос(ов) | 0% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Играете ли вы на лицензии World of Warcraft?!
|
11-28-2010, 03:36 PM
офф рулит. перадко - это совсем не то:никаких тебе скриптов, роликов и тому подобной прелести + канешно без багов и всей прочей нечести.
хотите играть с комфортом? добро пожаловать на офф ![]()
11-28-2010, 05:39 PM
Mirotworez Написал:офф рулит. перадко - это совсем не то:никаких тебе скриптов, роликов и тому подобной прелести + канешно без багов и всей прочей нечести. тут я с вами не согласен, сейчас почти весь контент 3.3.5а можно найти заскриптованным(правдо таковых пока мало), а ролики не в сервере, а в клиенте находятся, так что с этим делом никогда не видел проблем на пиратках, возможно вы имеете ввиду эвенты... но это уже другое дело
01-20-2011, 01:39 PM
Sharki Написал:тут я с вами не согласен, сейчас почти весь контент 3.3.5а можно найти заскриптованным(правдо таковых пока мало), а ролики не в сервере, а в клиенте находятся, так что с этим делом никогда не видел проблем на пиратках, возможно вы имеете ввиду эвенты... но это уже другое дело Ну и как 4.0.3, скоро заскриптуют?) Подозреваю что нет ![]() ![]()
01-20-2011, 04:00 PM
Averno Написал:Ну и как 4.0.3, скоро заскриптуют?) Подозреваю что нет ну если уж ЛК 2 года скриптуют, а в 4.х.х. даже старт кв в локах воргенов и гоблинах на векхилах повязаны, я думаю что нет...
01-20-2011, 11:07 PM
Вехиклы, кстати говоря, до сих пор считаются хаком и по уверению Владимира, никогда не будут включены в официальный репозитарий
![]() ![]()
Jedem das seine.
Каждому своё.
01-20-2011, 11:21 PM
VoltVolt Написал:Вехиклы, кстати говоря, до сих пор считаются хаком и по уверению Владимира, никогда не будут включены в официальный репозитарий Векхилы не будут поддерживаться мангосом, тут я ничего сказать не могу, а вот в Тринити они всегда были есть и будут частью кода офф репо :_smile_: А кактус и катрина (эмуляторы Катаклизма) базируются именно на Тринити, так что проблемы будут, но не такие трагические которые вы предположили :banan:
01-20-2011, 11:39 PM
Уже, значит, эмули клизмы есть. Быстро они
![]() Однако, даже если принять во внимание наличие рабочих вехиклов, стартовые локации ПОЛНОСТЬЮ изменены, начиная от внешнего вида локаций, заканчивая квестами. А многие линейки теперь заканчиваются хорошеньким скриптом, вроде Битвы за Часовню Последней Надежды или эпик сражением с боссом. Так что рабочего катаклизма не будет ещё долгое время, как на мангосе, так и на тринити. SD для всех одно и то же ![]()
Jedem das seine.
Каждому своё.
01-20-2011, 11:45 PM
VoltVolt Написал:Уже, значит, эмули клизмы есть. Быстро они Ну то что вы сейчас написали я писал неоднократно на данном форуме ![]() Тринити точно поддерживать кату не будут(так сказали сами девы) Мангос сейчас переживает достаточно трудный период... Если вы посмотрите Тему про катаклизм, то там Херург писал о работоспособности своего сервера... но как вы верно заметили рабочие квесты по оффу мы врятли увидим ранее чем через 3-6 месяцев имхо |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
World of Warcraft: Mist of Pandaria | 11 | 8,277 |
10-26-2011, 07:14 PM Последний пост: JavaMan |
||
Медведев предложил создать аналог World of Warcraft | 34 | 12,737 |
07-27-2011, 07:45 PM Последний пост: Itachi |