Опрос:
У вас нет прав голосовать в этом опросе.
Всего 0 голос(ов) 0%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Играете ли вы на лицензии World of Warcraft?!
Играю на лицензии! Пиратки не радуют
Ответ
офф рулит. перадко - это совсем не то:никаких тебе скриптов, роликов и тому подобной прелести + канешно без багов и всей прочей нечести.
хотите играть с комфортом? добро пожаловать на офф Smile
[Изображение: master.gif]
Ответ
Mirotworez Написал:офф рулит. перадко - это совсем не то:никаких тебе скриптов, роликов и тому подобной прелести + канешно без багов и всей прочей нечести.
хотите играть с комфортом? добро пожаловать на офф Smile

тут я с вами не согласен, сейчас почти весь контент 3.3.5а можно найти заскриптованным(правдо таковых пока мало), а ролики не в сервере, а в клиенте находятся, так что с этим делом никогда не видел проблем на пиратках, возможно вы имеете ввиду эвенты... но это уже другое дело
Ответ
Sharki Написал:тут я с вами не согласен, сейчас почти весь контент 3.3.5а можно найти заскриптованным(правдо таковых пока мало), а ролики не в сервере, а в клиенте находятся, так что с этим делом никогда не видел проблем на пиратках, возможно вы имеете ввиду эвенты... но это уже другое дело

Ну и как 4.0.3, скоро заскриптуют?) Подозреваю что нетSmile А новые боссы ммм просто класс, даже в обычных инстах и то, думаю, проблем много будетSmile
Ответ
Averno Написал:Ну и как 4.0.3, скоро заскриптуют?) Подозреваю что нетSmile А новые боссы ммм просто класс, даже в обычных инстах и то, думаю, проблем много будетSmile

ну если уж ЛК 2 года скриптуют, а в 4.х.х. даже старт кв в локах воргенов и гоблинах на векхилах повязаны, я думаю что нет...
Ответ
Вехиклы, кстати говоря, до сих пор считаются хаком и по уверению Владимира, никогда не будут включены в официальный репозитарий Smile Так что проблем ещё много с ними будет Smile
Jedem das seine.
Каждому своё.
Ответ
VoltVolt Написал:Вехиклы, кстати говоря, до сих пор считаются хаком и по уверению Владимира, никогда не будут включены в официальный репозитарий Smile Так что проблем ещё много с ними будет Smile

Векхилы не будут поддерживаться мангосом, тут я ничего сказать не могу, а вот в Тринити они всегда были есть и будут частью кода офф репо :_smile_:
А кактус и катрина (эмуляторы Катаклизма) базируются именно на Тринити, так что проблемы будут, но не такие трагические которые вы предположили :banan:
Ответ
Уже, значит, эмули клизмы есть. Быстро они Smile
Однако, даже если принять во внимание наличие рабочих вехиклов, стартовые локации ПОЛНОСТЬЮ изменены, начиная от внешнего вида локаций, заканчивая квестами. А многие линейки теперь заканчиваются хорошеньким скриптом, вроде Битвы за Часовню Последней Надежды или эпик сражением с боссом. Так что рабочего катаклизма не будет ещё долгое время, как на мангосе, так и на тринити. SD для всех одно и то же Smile
Jedem das seine.
Каждому своё.
Ответ
VoltVolt Написал:Уже, значит, эмули клизмы есть. Быстро они Smile
Однако, даже если принять во внимание наличие рабочих вехиклов, стартовые локации ПОЛНОСТЬЮ изменены, начиная от внешнего вида локаций, заканчивая квестами. А многие линейки теперь заканчиваются хорошеньким скриптом, вроде Битвы за Часовню Последней Надежды или эпик сражением с боссом. Так что рабочего катаклизма не будет ещё долгое время, как на мангосе, так и на тринити. SD для всех одно и то же Smile

Ну то что вы сейчас написали я писал неоднократно на данном форуме Wink
Тринити точно поддерживать кату не будут(так сказали сами девы)
Мангос сейчас переживает достаточно трудный период...
Если вы посмотрите Тему про катаклизм, то там Херург писал о работоспособности своего сервера... но как вы верно заметили рабочие квесты по оффу мы врятли увидим ранее чем через 3-6 месяцев имхо
Ответ
А стоит ли делать прогнозы? Как будет так будет, про WotLK тоже много прогнозов было которые не сбылись.
Когда будет - тогда и будет.
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  World of Warcraft: Mist of Pandaria Casper 11 8,277 10-26-2011, 07:14 PM
Последний пост: JavaMan
  Медведев предложил создать аналог World of Warcraft Smiler 34 12,737 07-27-2011, 07:45 PM
Последний пост: Itachi

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)