Тем: 8
Такими темпами можно и столик вместе со стулом смастерить. :redlol:
Хорошо получилось. Также заметил, что очень аккуратно нанесена краска.
Школьник, завуалированный под Быдло-Кодера.
Тем: 77
SoFace Написал:Такими темпами можно и столик вместе со стулом смастерить. :redlol:
Хорошо получилось. Также заметил, что очень аккуратно нанесена краска. 
Да, краска довольно хорошо легла, но без косяков не обошлось,
в следующий раз буду пользоваться грунтовкой
З.Ы. А так для концепта думаю довольно хорошо вышло
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Запилишь мне такую? :redlol: Хотя у моего ноута уже проблемы с GPU, надо реболлинг делать
Ozzy Написал:Запилишь мне такую? :redlol: Хотя у моего ноута уже проблемы с GPU, надо реболлинг делать
Сейчас новую версию запилю скоро, начальству еще парочку обещал, а там видно будет :redlol:
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Тем: 59
MrShyr, Отличная работа! А ещё можно с краю сделать подставку под пиво, выдвижную
СЕО Оптимизация сайтов
Тем: 97
gorodetskiy Написал:MrShyr, Отличная работа! А ещё можно с краю сделать подставку под пиво, выдвижную 
используй сд/двд-ром под это)))
А вообще не плохо получилось.. я так понимаю, туда будут поставлены кулеры 120 мм, для активного охлаждения?
Или ошибся?
Ошибся.. А вообще, если в пустое пространство сделать прорезиненную решетку.
И под эту решетку запихнуть кулеры, да в боковые стенки, что бы циркуляция воздуха была.. получится очень даже ничего.
Правда, с электричеством не очень понятно получается, потянет ли питание USB такую нагрузку, главное что бы не улетел. Подставка будет не шумной и увеличит вес,..
Ещё вопрос, ножки есть какие то? Я имею ввиду, что бы по столу не скользил?
Молодец, всё равно.
Тем: 34
gorodetskiy Написал:MrShyr, Отличная работа! А ещё можно с краю сделать подставку под пиво, выдвижную 
Тебе бы лишь побухать.
Тем: 22
Сижу в квартире... думаю...
Как бы мне оборудовать мастерскую для штампования таких вот подставочек под пиво, и деревянных корпусов на ПК
Тем: 23
Leonardo.od1 Написал:Сижу в квартире... думаю...
Как бы мне оборудовать мастерскую для штампования таких вот подставочек под пиво, и деревянных корпусов на ПК 
А что думать, тут нужно умение чертить, электро лобзик, руки ну и мозг. В принципе станок чпу тут не нужен.
|