06-18-2014, 02:21 PM
ZeRD Написал:Сказал как отрезал...
Я режу постами на ЗГ, потому что больше нечем резать, я даже не могу позволить себе купить ножницы, ведь у меня нет рейтинга серверов.
Вот такие, они герой ЗГ
|
06-18-2014, 02:21 PM
ZeRD Написал:Сказал как отрезал... Я режу постами на ЗГ, потому что больше нечем резать, я даже не могу позволить себе купить ножницы, ведь у меня нет рейтинга серверов.
06-18-2014, 02:25 PM
Asmodiel Написал:Я режу постами на ЗГ, потому что больше нечем резать, я даже не могу позволить себе купить ножницы, ведь у меня нет рейтинга серверов. Не мочи не чего больше...
06-18-2014, 02:26 PM
ZeRD Написал:Не мочи не чего больше... Даже сухари? Я питаюсь только сухарями, ведь у меня нету рейтинга серверов.
06-18-2014, 02:31 PM
Автора в корзину..
На самом деле, тема ппц... Представим ситуацию, человек(Р) работает за станком, к нему подходит какой то человек(Ч) и просит помощи, Ч:ответь на вопрос Р: отвечу если выкинешь вот это маленькое ведро с мусором Ч: нет.. Р: ну на нет и сюда нет. Какие претензии к человеку за станком? Ни кто ни чем не обязан, отвечать на что то и прочие.. кто может помогает на форуме, в личном пространстве бартер, т.е. товар = деньги, товар = услуги, услуги = деньги, услуги = услуги.. ну и прочее прочее... xolseg Написал:Автора в корзину.. Бомжей я с детства не люблю, они откусили мне пипиську. Я уверен, что он хотел пофиксить говноверстку своего говнорейтинга, поэтому даже 10 отзывов от 10 разных людей не изменили бы мой ответ
06-18-2014, 02:41 PM
Честно сказать что ТС, что Асмо, ведут себя как 2 дурачка.
ТСу - если тебе отказали значит на то есть причины. Может человеку влом заниматься твоими проблемами, у него голова от другого кипит Асмо - мы поняли с первого сообщения что топ-анонс-рейтинг-афиша серверов у тебя вызывает бурный рейдж, не надо в каждом сообщении это писать
06-18-2014, 02:42 PM
Asmodiel Написал:Ты был бы прав, если бы я был в этом заинтересован Мне тема с услугами не нужна, ровно как и отзывы/претензии. Бомжей я с детства не люблю, они откусили мне пипиську. Я уверен, что он хотел пофиксить говноверстку своего говнорейтинга, поэтому даже 10 отзывов от 10 разных людей не изменили бы мой ответ, я отказался помогать с самого начала, т.к. человек мне неприятен, докучает уже с мая. Я переписку по диагонали прочел. Не помню чего там было. Я просто хотел донести мысль, что лезть в личное пространство icq, skype, jabber, e-mail и прочее, не нужно лезть с вопросами, которые решаются даже за 10 секунд. Так по знакомству можно чего то спросить и если не сильно отвлекает ответят или нет. А тут ещё прямой отказ.. вообщем не осуждаю, просто высказал своё мнение.
06-18-2014, 02:44 PM
tima22 Написал:Честно сказать что ТС, что Асмо, ведут себя как 2 дурачка. Да в том дело что он первый мне предложил за отзыв сделать
06-18-2014, 02:44 PM
ZeRD Написал:Таких примеров можно много привестиЯ ответил нормальным примером, я вам в квартиру не заваливаюсь с вопросами.. что за хрень несете? Пы.Сы. зачем удалять сообщения? Выпустили глупость на волю и довольны? Кстати по поводу станка, у Асмо, комп - это станок которым он добывает деньги.. так что у станка или нет, вопрос спорный. :redlol: |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Корейские ббс, пример РЗ, кто знает такие? | 4 | 1,458 |
03-13-2016, 06:51 PM Последний пост: Narsell |
||
Esteq.net - кто такие? | 17 | 4,611 |
11-17-2013, 03:09 PM Последний пост: кулич |
||
esteq кто такие? | 10 | 4,883 |
07-14-2013, 09:58 AM Последний пост: Retired |