11-19-2012, 04:03 PM
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=24451
Сайт продан, тему прикрыли, но мне так хочется ответить знатокам типо Mafio, по поводу моих сайтов анонсов игровых серверов Lineage 2.
А ты приятель говоришь 2-5 переходов? С l2op.ru за вчерашнее число смотри скриншот тут!
И это скрины только с сайта l2op, я ничего не накручиваю, немогу же я накручивать перехода с поисковых систем по ключевым словам каждый день в течении 6 месяцев существовавания сайта
А теперь подумай как ты выглядишь перед народом когда несешь свою ересь в моих темах. Я всё понятно разъяснил?
Сайт продан, тему прикрыли, но мне так хочется ответить знатокам типо Mafio, по поводу моих сайтов анонсов игровых серверов Lineage 2.
Mafio Написал:Где ты видел корявый понт от меня? Кто получил отпор и где? У тебя завышеная саммооценка мальчик! То что продал это Г......... какому то .........., поздравляю! Но к чему эти понты то?Моя самооценка в норме, просто раздражают такие люди как ты, которые несут ересь необоснованную, ты поливаешь грязью конкретно мои проекты, ничего не зная о них.
Mafio Написал:За эти деньги можно открыть спокойно 3 таких анонса и раскрутить за неделю посещаемость даже больше!Да что ты говоришь, языком трепать ты только горазд. Я готов забиться с тобой, ты делаешь за неделю 3 таких проекта, посещаемость каждого от 1к уников целевого трафика с поисковых систем по ключевым словам тематика которых Lineage 2. И я лично куплю у тебя каждый проект по 70к за штуку. Срубишь 210т.р за 7 дней или ты просто так трепанулся?
Mafio Написал:Можешь доказывать с пеной на губах все что угодно, статистика говорит обратное: Переходов с ваших Г..Анонсов в лучшем случае 2-5 (вот это реальное количество целевой аудитории которые как ты утверждаешь ищут сервер). Остальное все накрутка!!!А что тут доказывать то? Ну сейчас докажу, ок. Не знаю на каких там анонсах ты покупал рекламу и рекламные услуги, наверное что-то вроде л2лист, л2пик, л2опен и прочая ересь, которая разводит таких как ты. Скорее всего ты стал личностью обманутой интернет хулиаганами, которые развели тебя как дите, залив на свой сайт 1к хостов с dump.ru или тизерок а ты купил у них рекламу.
Mafio Написал:Смысла покупать рекламу на сайтах неимеющих трафик нет никакого! (обычный лохотрон) Не один из моих знакомых (а у меня их полно за все время игры в л2) не ищет и не искал сервер через анонсы!Базара нет, смысла покупать рекламу на сайтах неимеющих трафик нет. А причем тут мои сайты? Тот же l2op.ru имел и имеет хороший трафик с поисковых систем по ключевым словам, вот часть держи пруф! И откуда эти люди, пруф.
А ты приятель говоришь 2-5 переходов? С l2op.ru за вчерашнее число смотри скриншот тут!
И это скрины только с сайта l2op, я ничего не накручиваю, немогу же я накручивать перехода с поисковых систем по ключевым словам каждый день в течении 6 месяцев существовавания сайта
А теперь подумай как ты выглядишь перед народом когда несешь свою ересь в моих темах. Я всё понятно разъяснил?
:Olen':