06-23-2014, 09:23 PM
Zerger Написал:Да вы правы у меня стоит медиаковертер
ПО видимому вы уже знаете что это и как бороться направьте меня)
Вам уже дали ответ Donatte.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Порты и волокно
|
06-23-2014, 09:23 PM
Zerger Написал:Да вы правы у меня стоит медиаковертер Вам уже дали ответ Donatte.
06-23-2014, 09:35 PM
но у меня отключён Брандмауэр и сторонних антивирусников нет (но порты закрыты)
06-23-2014, 09:37 PM
Zerger Написал:но у меня отключён Брандмауэр и сторонних антивирусников нет (но порты закрыты) А сервер запустили перед тем как порты проверять? :redlol: kingzor Написал:А сервер запустили перед тем как порты проверять? :redlol: Конечно( я делал уже все что можно и нельзя) Добавлено через 11 минут Fudji Написал:Вам уже дали ответ Donatte.Если удастся решить проблему( проблема то осталось)
06-23-2014, 10:00 PM
Я не разбираюсь в медиаконвертерах, но он управляемый ? вероятность проблемы в нем имеет место быть, на худой конец найдите открытый порт и сделайте переброс портов (не рекомендуется)
И на будущее сайты с проверкой на доступность портов, это все равно что вилами по воде, точность равна уровню циганки возле метро вот сервер запущен , порт добавлен в исключения,брандмауэр выключен ,но все равно - ПОРТ ЗАКРЫТ Добавлено через 2 минуты SmileForMe Написал:И на будущее сайты с проверкой на доступность портов, это все равно что вилами по воде, точность равна уровню циганки возле метроЕсли они даже не точны при запущеном серве ко мне должны конектиться из вне , но этого не происходит значит закрыт порт, и проброс я пытался сделать...
06-23-2014, 10:06 PM
Вы внешний IP надеюсь указали у логина и гейма? Или оставили 127.0.0.1?
У вашего медиаконвертера есть вэб морда. В ней не смотрели настройки файервола или вирт. сервера?
06-23-2014, 10:15 PM
Donatte Написал:Вы внешний IP надеюсь указали у логина и гейма? Или оставили 127.0.0.1? Где находятся настройки конвертера?
06-23-2014, 10:21 PM
Zerger Написал:Где находятся настройки конвертера? Да нету там не каких настроек. Мб у вас не внешний ИП?
06-23-2014, 10:25 PM
Конвертер и настройки? не, не слышал
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
QoS, tcp/udp порты популярных онлайн игр | 3 | 5,614 |
06-09-2010, 01:21 PM Последний пост: Pitiy |