06-30-2014, 10:30 PM
L2CCCP, ну а Map<Integer, List<ZoneCoords>>, где ZoneCoords содержит элементы (number, x, y, z) разве плохой пример инкапсуляции?
Вопрос о Class и Map
|
06-30-2014, 10:30 PM
L2CCCP, ну а Map<Integer, List<ZoneCoords>>, где ZoneCoords содержит элементы (number, x, y, z) разве плохой пример инкапсуляции?
07-01-2014, 12:06 AM
Код: private final static Map<Integer, ZoneCoords> Zone_Coords = new ConcurrentHashMap<Integer, ZoneCoords>(); ZoneAllCoords - нам вовсе не нужен, если я верно понял суть его использования у вас.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Donatte Написал:Я не виноват, что человек изобретает семиколёсный велосипед. Придумывать мапы с двумя объектами один из которых как индефикатор, в случаях когда это не требуется, я вас умоляю. я намекнул на использование string идентификатора, но для полноты картины - предложил альтернативу, полностью совпадающую с целями автора, которую сам использовал и остался доволен. если стринги генерить влом можно взять цифровой, на примере как показал диагод, или же самому посмотреть в "древе навыков", как там воткнуто id+lvl. а вот вариант с мапой где значение лист - совсем не понял, как это может быть применимо в данной ситуации. вы виноваты в том, что вас никто не заставлял отвечать в этой теме, кто хотел и кто мог - спокойно могли по своему желанию это сделать. у вас же получился совершенно бессмысленный комент к вопросу, который задал автор. если вас бесят новички, у которых (увы редко) хватает головы задать интересующий их вопрос и правильно его расписать, которые ради своей цели изобретают хоть что-то - просто пройдите мимо. зы. такие словесные обороты используют зачастую безнравственные люди, не уподобайтесь
07-01-2014, 02:03 AM
KID Написал:я намекнул на использование string идентификатора, но для полноты картины - предложил альтернативу, полностью совпадающую с целями автора, которую сам использовал в остался доволен. Каюсь, святой отец. Истину глаголите. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
ВЕЧНЫЙ ВОПРОС | 3 | 3,046 |
08-02-2019, 06:10 PM Последний пост: L2SupORT |
||
jad в .class | 16 | 4,807 |
08-14-2013, 03:16 PM Последний пост: Zubastic |
||
Jad как преобразовать в class? | 1 | 1,701 |
03-10-2013, 06:41 PM Последний пост: DoGGeD'® |