Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кулер
Ramzes Написал:Thermaltake SpinQ VT

Не, в таком случае лучше Cooler Master Hyper 612S Smile
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
zalman cnps12x, полет нормальный
[Изображение: 65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png]
Ответ
а кто может сказать об этой модельки? Thermaltake NiC C4
Ответ
Блин, ну вот честно.. такая тема.. ммм.. как выбор туалетной воды, наверное норм аналогия. :-)
Купите 2-3 разных пробуйте, не такие они и дорогие. :-) Все 120 мм тихие, ну практически все.. главное не забыть заменить термопасту, на Coollaboratory Liquid PRO что нибудь типа того..
1
Ответ
Ashe Написал:Стоит Noctua NH-D14 на i7-3770(без К и разгона), 57 градусов после часа LinX'a. Системник закрыт.

С AVX проводился тест или просто LinX? :redlol:
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
Купи Thermaltake в пределах 1-2к и не парся,не машину покупаеш все таки, хочеш потратить денег купи водянку так же Thermaltake 10-20к получиш на выходе сверх тихий комп + доп охлаждение на все греющиеся детальки.
Ответ
SmileForMe Написал:Купи Thermaltake в пределах 1-2к и не парся,не машину покупаеш все таки, хочеш потратить денег купи водянку так же Thermaltake 10-20к получиш на выходе сверх тихий комп + доп охлаждение на все греющиеся детальки.

Была водянка, вот хочу с неё и перейти
Ответ
Ну тогда выбор еще проще Thermaltake либо Zalman в пределах 2к будет достаточно, у меня стоит Thermaltake Contac 30
На i7-3770 в простое 35+ , под нагрузкой 45+
Ответ
MrShyr Написал:С AVX проводился тест или просто LinX? :redlol:

Без Big Grin С AVX проплавит пол :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Если гнать этот процессор выше 4.0 то никакой куллер не спасает, термоинтерфейс хреновый, даже обновленные Devi's Canyon не изменили ситуацию (но их легче скальпировать). Нужно скальпирование, и нанесение жидкого металла.
Что касается куллера, то после скальпирования хорошо зайдут Noctua nh-d14 или последний 15, ну или прямой конкурент thermaltake silver arrow extreme.
Что касается серийной воды, то это только nzxt kraken x60, это самая эффективная серийная СВО.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)