07-18-2014, 12:53 PM
А что там переводить то? : D
Структура сборок серверов
|
07-18-2014, 07:44 PM
Gaikotsu Написал:могут конечно, но у рукожопов, коими являются большая часть ковыряющих il-сборки (извиняйте уж, но такое мнение у меня сложилось по всему этому от периодического чтения того же макси), просто силенок и терпения не хватит все перевести на xml. Вы чуть чуть неправы :redlol: Взять тот же aCis там много чего в xml, рукожопы берут и копипастят парсер и sql таблицы из других сборок и запиливают в aCis. Так как для них написать редактор xml файлов мозга не хватает, а в sql можно многое сделать запросами.
07-18-2014, 08:06 PM
kingzor Написал:Вы чуть чуть неправы :redlol: Ну дроплист реально удобней в базе хранить.:Olen':
07-18-2014, 08:53 PM
moveton Написал:Ну дроплист реально удобней в базе хранить.:Olen':По текстовому файлу можно регулярным выражением пройтись.
07-18-2014, 09:00 PM
linliss Написал:По текстовому файлу можно регулярным выражением пройтись. Хотелось бы посмотреть на удаление ненужного дропа из дроплиста ациса. Мне пришлось писать для этого парсер(ух и достал я тогда Мангола :redlol. Если честно, то я вообще не понимаю переноса ВСЕЙ статик инфы из базы в те же .xml Спавн и дроплист, например, удобней держать в базе.
07-21-2014, 01:06 AM
moveton Написал:Хотелось бы посмотреть на удаление ненужного дропа из дроплиста ациса.Кривой спаун конечно удобнее в бд держать.
07-21-2014, 01:20 AM
moveton Написал:Ну дроплист реально удобней в базе хранить.:Olen': moveton Написал:Хотелось бы посмотреть на удаление ненужного дропа из дроплиста ациса. LOLWUT? Про xPath не слышали, нэ?
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
07-21-2014, 02:15 AM
moveton Написал:Если честно, то я вообще не понимаю переноса ВСЕЙ статик инфы из базы в те же .xmlИнтересно как держать зонный спаун в базе :redlol::redlol::redlol: Ну и дроплист тоже интересно. А редактировать вообще изи: через парсер. Только на яве через ноды, а на птске обычным регексом
07-21-2014, 03:58 AM
linliss Написал:По текстовому файлу можно регулярным выражением пройтись.А что если ты не знаешь регулярку? Вот лично я ее не знаю и моя жизнь не сломлена:Olen': linliss Написал:Кривой спаун конечно удобнее в бд держать. Такое ощущение, что у овера и его отпрысков он ровный, те же грабли, только с другой стороны. Та или вообще, либо на какой яве, будто он ровный. Zubastic Написал:Интересно как держать зонный спаун в базе :redlol::redlol::redlol:Та так как и держали его годами Вы все так изощрено пишите про xml, такое ощущение, что прям при переходе на него, сразу все начинает четко работать:redlol: Лично я бы, сравнил xml в л2эму с заниженным тазиком:redlol: Pointer*Rage Написал:LOLWUT? Про xPath не слышали, нэ?Многие кто видел xml в живую, то даже и не подозревают о подобной возможности Та и sql запросы на много проще для новеньких будут.
open-team.ru - Freya, HighFive...
|
« Предыдущая | Следующая »
|