Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сюжетный Закен
Donatte Написал:Сундук можно в конце и убить, так эффектней будет высвобождение душ из него.

Противоречие ЛОРу. Сундук - часть закена и если он умирает, то понятно, что случится с сундуком.
Я не буду сейчас загонять на счет силы немертвых душ. Суть в том, что их удерживает закен. Без него - нет силы, которая смогла бы удержать их. Т.к. проклятие острова завязано целиком на самом пирате.

Добавлено через 1 минуту
finfan Написал:Возьму на заметку.
Мне понадобится твоя способность спавна по наклонной

У тебя должны были остаться мои наработки по некоторым вещам. Возьми оттуда Smile Сейчас все печально, времени нет. Если только на выходных.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Pointer*Rage Написал:Противоречие ЛОРу. Сундук - часть закена и если он умирает, то понятно, что случится с сундуком.
Я не буду сейчас загонять на счет силы немертвых душ. Суть в том, что их удерживает закен. Без него - нет силы, которая смогла бы удержать их. Т.к. проклятие острова завязано целиком на самом пирате.
Касаемо сундука всё просто.
Учитываем факты:
1. Закен - Бессмертный проклятый капитан пиратов, навечно заточённый на острове дьявола.
2. Убийство закена - это мнимая кладка как и "смерть" игрока.
3. Почему я выбрал сундук? Сундук - олицетворяет замкнутое пространство и человеческую алчность при жизни. Закен всегда хотел этого больше всего, в итоге получил вечное заточение на острове (прямо как в сундуке)

После полной смерти закена, спавнится сундук другого типа:
[Изображение: 96c7e114282f.jpg]

Над его хтмлкой я сейчас работаю. Эта хтмлка должна выводить список тех героев, кто запечатал этот кусок говна с рапирой.

Pointer*Rage Написал:Добавлено через 1 минуту

У тебя должны были остаться мои наработки по некоторым вещам. Возьми оттуда Smile Сейчас все печально, времени нет. Если только на выходных.

Эхо ритма мне в помощь. ;D
Ответ
finfan Написал:Касаемо сундука всё просто.
Учитываем факты:
1. Закен - Бессмертный проклятый капитан пиратов, навечно заточённый на острове дьявола.
2. Убийство закена - это мнимая кладка как и "смерть" игрока.
3. Почему я выбрал сундук? Сундук - олицетворяет замкнутое пространство и человеческую алчность при жизни. Закен всегда хотел этого больше всего, в итоге получил вечное заточение на острове (прямо как в сундуке)
Ага. Молаг Бал пленил души игро... Постойте, это не из этой игры.
Вообще, было бы хорошим делом взять историю первой серии игры и почитать ее на досуге. Я думаю, что там можно найти массу интересных вещей. Возможно даже подоплеку "бессмертия" игроков.
В крайнем случае, можно придумать свою, главное чтобы за рамки ЛОРа не сильно выезжало.
По прежнему считаю, что сундук не должен разговаривать >_<

Фича: можно отключить декай у прошлого сундука (из которого вырывались души) и тогда он будет стоять "открытым". Доставить ему эту хтмлку и профит.
Закен же не будет прятаться прямо таки в центре зала, в сундуке? Smile У него, я так думаю, есть свое укромное местечко. А открытый сундук - просто монумент героям, которые временно избавили мир от всемирного злапроклятого пирата.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Pointer*Rage Написал:Ага. Молаг Бал пленил души игро... Постойте, это не из этой игры.
Вообще, было бы хорошим делом взять историю первой серии игры и почитать ее на досуге. Я думаю, что там можно найти массу интересных вещей. Возможно даже подоплеку "бессмертия" игроков.
В крайнем случае, можно придумать свою, главное чтобы за рамки ЛОРа не сильно выезжало.
По прежнему считаю, что сундук не должен разговаривать >_<

Фича: можно отключить декай у прошлого сундука (из которого вырывались души) и тогда он будет стоять "открытым". Доставить ему эту хтмлку и профит.

Не переживай, эту работа завершится как положенно.

Pointer*Rage Написал:Закен же не будет прятаться прямо таки в центре зала, в сундуке? Smile У него, я так думаю, есть свое укромное местечко. А открытый сундук - просто монумент героям, которые временно избавили мир от всемирного злапроклятого пирата.

Я нашёл ему местечко получше, ты прав.
)
Ответ
Скидываю финальную версию без подквестовой части с возлюбленной.
Отредактирована музыка и прочие детали саунда в логове закена. Отредактирована история орка Хутаку и многое другое под РП стиль.

1. Проход.
2. Проклятый Капитан.

Final Version:

Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)