12-14-2014, 12:04 PM
Я тут был!!111
Averia снова за свое или инстинкт самосохранения перешел в режим оффлайн
|
12-14-2014, 12:04 PM
Я тут был!!111
12-14-2014, 12:42 PM
12-14-2014, 01:24 PM
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
[ADM]Ranive;380488 Написал:Нахватаю карточек, но выскажусь) Че это у тебя бомбануло? Или кирпичей не хватает на строительства очередного дома для кошек? http://coub.com/view/sdaw Добавлено через 4 минуты А инфу как тебя кинули, мы получили от первоисточника, так что не нужно из себя девственника изображать Добавлено через 6 минут IOException Написал:Я думаю, как-то смешно создавать такие темы. Мсье ботоводил, торговал аденой, пытался лить шеллы на сайт, пускал нехорошие слухи и вообще всячески пытался насрать проекту. Теперь он жалуется, что его сайт, который трейдил аденой (что уже само по себе не очень хорошо) поломали. Браво, браво. Опа, не Питерский зашел. Так ты где сейчас? В Москве или все же в Питер вернулся? Который силой страха, умеет перемещаться в пространстве
Жизнь — как туалетная бумага. Кажется, что длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
12-14-2014, 02:52 PM
flood:
Хоть что то интересное за последнее время, интриги расследования , запасся попкорном на всякий, только тему на делет не нужно ок. =)
12-14-2014, 02:59 PM
SmileForMe Написал:flood: Мы периодически сотрясаем форум, но администрация аверии, жалуется владельцам форум и наши темы удаляют. Могу провести платный вебмнал на тему аверии XD
12-14-2014, 03:23 PM
Наркомания, не могу понять чего хочет ТС. По-моему все админы только рады, что кто-то ломает шопы адены. Так, что тема тут вообще не к месту.
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
12-14-2014, 03:50 PM
Ro_0TT Написал:Наркомания, не могу понять чего хочет ТС. По-моему все админы только рады, что кто-то ломает шопы адены. Так, что тема тут вообще не к месту. Научитесь внимательно читать, или у Вас память как у аквариумной рыбки? 3 секунды и снова здравствуйте. Претензии касательно магазина вообще нет. Письма такого рода начали приходить и конкурентам Аверии.
12-14-2014, 04:07 PM
ReanimatoR Написал:Предлагаю запретить аверии взламывать гейшопы. :redlol::redlol::redlol: гейшопы? xD |
« Предыдущая | Следующая »
|