Тем: 23
bigbastard Написал:Мне не кто не мешает :redlol: речь как бы в этой статье зашла -об аналитике, я лишь +'нул за то что тема фигня, ибо через все эти анонсы и редиректы, не просматривается реальный приток онлайна на сервер! и сколько при этом было вложено денег.
P.S.
А чтобы статья была не фигней, как минимум нужно иметь реальные данные онлайна - либо инсайдерская инфа, либо инфа через софт не доступный простому юзверю, вот тогда бы уже можно было поговорить о реальной аналитике, а так это бред от балды, как уже ранее и говорилось - не составляет труда купить анонс,л2топ по дешевке и накрутить себе оверг дофига редиректов! Ясно ?
P.P.S.
У вас мозгов не хватит чтобы это в нормальной форме описать, с раписаннием - вложенний х($ на Банеры, анонсы, Топы, стримы, вк и тд) на y дни(продолжительность рекламы) = приток онлайна на день открытия, и по убыванию - на 3дня(Без последующих повторных вложений) на неделю, на 2 недели и так до месяца, желательно в табличке и с графиком - по несколько серваков(желательно известных), так чтобы было реально видно кто сколько вложил и получил.
Но 8ули вы же не маркетологи чтоюбы это все норм расписать....
Ну так просветите нас, если у нас мозгов не хватает. До чего забавно наблюдать идиотов, подобных Вам.
P.S. Как же мы Вас долго ждали, просвещенного и умеющего расписывать. Сидели работали, и не знали, что есть такой как Вы. Ждем темки от Вас.
P.P.S. Я не говорю о уникальности анонсов и о том, что это очень хороший пункт в рекламе. Но как дополнение не помешает.
Тем: 1
Meraklinx Написал:Ну так просветите нас, если у нас мозгов не хватает. До чего забавно наблюдать идиотов, подобных Вам.
P.S. Как же мы Вас долго ждали, просвещенного и умеющего расписывать. Сидели работали, и не знали, что есть такой как Вы. Ждем темки от Вас.
P.P.S. Я не говорю о уникальности анонсов и о том, что это очень хороший пункт в рекламе. Но как дополнение не помешает.
Що 8лять :redlol:
Ты мимо ушей слушаешь - вася ?
Я уже 10 раз повторяю, тема не каким боком не дает реальной картины об притоке онлайна на сервак! понимаешь ?
И я лишь привел пример - как она возможно должна быть составлена, ибо тут ничего кроме анализа - кто сколько вложил, и кто сколько получил нету.
Что ты там вкладываешь и чем занимаешься - остается на твоей совести и не попадает на борды форумов, так что .....
Да и на 99% могу сказать что ты не располагаешь инфой с 10-20 реальных живых проектов, чтобы с уверенностью расписывать - поэтапные шаги - правильного вложения рекламы - для гарантированного притока, а надо бы, ибо рэндом по типу один - вложил 1000$ получил 300 онлайна, другой вложил 100$ получил 300 онлайна, не всегда срабатывает(но и так тоже бывает).
bigbastard Написал:Що 8лять :redlol:
Ты мимо ушей слушаешь - вася ?
Я уже 10 раз повторяю, тема не каким боком не дает реальной картины об притоке онлайна на сервак! понимаешь ?
И я лишь привел пример - как она возможно должна быть составлена, ибо тут ничего кроме анализа - кто сколько вложил, и кто сколько получил нету.
Что ты там вкладываешь и чем занимаешься - остается на твоей совести и не попадает на борды форумов, так что .....
Да и на 99% могу сказать что ты не располагаешь инфой с 10-20 реальных живых проектов, чтобы с уверенностью расписывать - поэтапные шаги - правильного вложения рекламы - для гарантированного притока, а надо бы, ибо рэндом по типу один - вложил 1000$ получил 300 онлайна, другой вложил 100$ получил 300 онлайна, не всегда срабатывает(но и так тоже бывает). Походу это Вы разучились читать, что даже не видете названия темы, не улавливаете её суть. Не понимает Ваш мозг, что это всего лишь поверхностное объяснение, а Вы пытаетесь углубиться уже в тонкости. Прежде чем писать и гнать на кого-то, предложите свой вариант, напишите статью, но помните, что это для новичков и поверхностная статья, а не инструкция пользования.
P.S. До чего же ты тугой.
P.P.S. По всем своим проектам я владею полной информацией, но это уже тебя не касается.
P.P.P.S. Если ты тугой валенок, то хоть 500к вложи - нифига не получишь.
Ладно вася пора заканчивать Болтавню....
Тут описывается куда и сколько нужно вкладывать денег, но это не является ключевым фактором для подражания - новичку
(ибо нету простейшей таблички разницы -
Вложения<< Проект1>>Приток
Вложения<< Проект2>>Приток
Вложения<< Проект3>>Приток), так что я не очень вижу Особо смысла в этой статье, нуб то в итоге не обучается...
bigbastard Написал:Ладно вася пора заканчивать Болтавню....
Тут описывается куда и сколько нужно вкладывать денег, но это не является ключевым фактором для подражания - новичку
Вложения<< Проект3>>Приток), так что я не очень вижу Особо смысла в этой статье, нуб то в итоге не обучается...
Очередной Ваш пост, не несущий никакой смысловой нагрузки. Если у Вас это не получается, то видимо проблема в Ваших мозгах.
Meraklinx Написал:Очередной Ваш пост, не несущий никакой смысловой нагрузки. Если у Вас это не получается, то видимо проблема в Ваших мозгах.
Ты все цифры берешь от балды, ну и продолжай это делать на здоровье, и нубам тоже передавай - навык :redlol:
bigbastard Написал:![[Изображение: tumblr_m4r4m0s1QS1qhqb9q.gif]](http://media.tumblr.com/tumblr_m4r4m0s1QS1qhqb9q.gif)
Ты все цифры берешь от балды, ну и продолжай это делать на здоровье, и нубам тоже передавай - навык :redlol:
За полтора года работы разница в цифрах прогнозируемых и фактических была +-5%. Повторюсь, если у Вас мозгов нет, то не лезьте сюда.
Тем: 52
bigbastard Написал:Ладно вася пора заканчивать Болтавню....
Увы, но вы сами не понимаете что просите, вы хотите полностью готовый мануал\скрипт по которому можно получить n-количество людей при определенных вложениях, чего не будет делать ни один маркетолог\рекламщик\pr-щик и тд. (да и точно назвать приток людей при определенных вложениях - нереально)
Статья сделана для тех людей которые только начали и понятия не имеют где брать рекламу, целью статьи не был анализ анонсов.
Тем: 50
Retribution Написал:Базы знаний:
Я чего-то не понимаю, и централ снова начал давать рекламы серверов?
Тем: 82
Я не понимаю, почему так набросились как коршуны ? Да, я как любитель аналитики люблю факты, пусть тут и пустые факты от части, но статья получилась информативность для новичков в этой сфере.
|