Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
И снова курс доллара, часть №3
GOODPower Написал:Кто не успел купить баксы, те купили техникой, для меня это было хорошее вложение, так-как я купил бук с ценой на 15к почти дешевле, чем он стоит сейчас + распродажи были у разных малых фирм, пылесос вместо 40к, купил за 20к и доволен Smile Ну и чуть оставил в офшорах

угу, есть те, кто по 2-3 плазмы увозил. странный вопрос: куда столько? варианты ответов есть?
одно дело, купил себе и в 1 экземпляре, другое - когда купил хрен знает зачем в больших количествах.

чем больше у нас народ будет заниматься заработком на баксах, тем больше будет падать рубль, и это очевидно. Жадность фраера сгубила. Причем, все выступают, да, пендостанцы ужасны, да, они плохие, а потом появляются видео, как выложил SmileForMe. Ну ведь смешно же быть против страны, которая по факту все и устроила и в то же время помогать продержать ей свою экономику еще больше, скупая баксы и обесценивая рубль. А потом появляется куча недовольных и все винят кого? правильно.
epmak Написал:угу, есть те, кто по 2-3 плазмы увозил. странный вопрос: куда столько? варианты ответов есть?
одно дело, купил себе и в 1 экземпляре, другое - когда купил хрен знает зачем в больших количествах.

чем больше у нас народ будет заниматься заработком на баксах, тем больше будет падать рубль, и это очевидно. Жадность фраера сгубила. Причем, все выступают, да, пендостанцы ужасны, да, они плохие, а потом появляются видео, как выложил SmileForMe. Ну ведь смешно же быть против страны, которая по факту все и устроила и в то же время помогать продержать ей свою экономику еще больше, скупая баксы и обесценивая рубль. А потом появляется куча недовольных и все винят кого? правильно.

Как зачем потом на этом можно будет заработать в любом случае продав ниже магазина но дороже чем купили...
Цитата:угу, есть те, кто по 2-3 плазмы увозил. странный вопрос: куда столько? варианты ответов есть?
Перепродажа после устаканивания.
Цитата:чем больше у нас народ будет заниматься заработком на баксах, тем больше будет падать рубль, и это очевидно. Жадность фраера сгубила. Причем, все выступают, да, пендостанцы ужасны, да, они плохие, а потом появляются видео, как выложил SmileForMe. Ну ведь смешно же быть против страны, которая по факту все и устроила и в то же время помогать продержать ей свою экономику еще больше, скупая баксы и обесценивая рубль. А потом появляется куча недовольных и все винят кого? правильно.
Рубль - это аля биткоин, который скачит туда сюда и все.
Доллар - это валюта ОБЩАЯ которую наявзало, открыто говоря, США. И давало всем подряд, дабы он был в ходу. Если бы россия давала свои деньги всем и не была привязана к золоту, получился тот же зеркальный эффект.
Но сейчас есть вариант, что россия должна банка США дох... и если встанет в позу "Мы не будем платить! Бе Бе Бе!". Я допустим держу все в офшорах, так-как понимаю, что в один прекрасный день, если я не созраню баксы, я могу остаться в жопе и сидеть с 30к рублями, которые станус 3к рублями.
[Изображение: 1852855861.png]
flopix Написал:Если России с ваших слов пздц, боюсь представить что будет тогда в следующем году с Украиной.

Да, Украине ОЧЕНЬ будет тяжело...спасибо России.
Некоторые личности страдают имперскими болезнями, а простые граждане жрут резину.
ELFMAN Написал:Да, Украине ОЧЕНЬ будет тяжело...спасибо России.
Некоторые личности страдают имперскими болезнями, а простые граждане жрут резину.

Спасибо скажите украинским олигархам которые проплатили майдан и довели страну до такого состояния.
Студия L2dev.su. Сборки Lindvior, Epilogue. ICQ 1817070. Skype wowan.sm
WoWan-SM Написал:Спасибо скажите украинским олигархам которые проплатили майдан и довели страну до такого состояния.

Даже не хочу переубеждать...Вы верите в свою правду, а я в свою.
Но, Россия в Крыму, Россия на Донбассе, а не украинские олигархи.

Продолжаем дальше в теме обсуждать курс рубля.
WoWan-SM Написал:Спасибо скажите украинским олигархам которые проплатили майдан и довели страну до такого состояния.

:facepalm::obamafacepalm::dd::dd::dd::dd:
Для ребят с России: Если вы получаете информацию о ситуации в Украине через СМИ - то лучше промойте свои глаза и уши... И не забудьте снять лапшу со своих ушей.
MaT Написал:Как зачем потом на этом можно будет заработать в любом случае продав ниже магазина но дороже чем купили...
если все будет очень дорого, то люди прозреют и начнут покупать еду, а не железки, очевидно же. то есть, ребята, вместо того, чтобы купить манки, гречки, риса, консервов, купили хлам, с большей вероятностью того, что он не понадобится или будет стоить копейки. Если уже на то пошло, то покупать надо было золото, имхо.

GOODPower Написал:Перепродажа после устаканивания.

Рубль - это аля биткоин, который скачит туда сюда и все.
Доллар - это валюта ОБЩАЯ которую наявзало, открыто говоря, США.
вся проблема в том, что изначально все деньги были билетами банка о том, что за эти бумажки в банке можно получить Н унций золота. Вот в свое время некий Шарль де Голь сказал, что пендосранцы плохие и потребовал золото обратно, погуглите что случилось в пендосрании и после с Шарлем де Голем.

Сейчас доллар - по сути товар. обычная бумажка, которой даже в туалет не сходить - побрезгуешь. Надо просто поизучать историю, откуда взялся доллар, откуда взялось фрс, и сколько президентов было убито из-за этого. Единственное почему ее сейчас используют - это страх перед америкой из за огромной армии и их желтых переворотов: достаточно посмотреть в историю: как только правительство какой-то страны начинало производить действия, которые вредили или могли навредить положению доллара - в стране странным образом происходила "революция", где-то "майдан", в общем, названий масса цель одна - убрать от власти тех, кто может повлиять на положение пендосрании.

в 1991 году Россия фактически отказалась от своей системы экономики и начала интегрироваться в американскую: у нас вдруг резко упал уровень жизни, страну фактически растащили, случился дефолт (можно подумать "по умолчанию" относительно чего?). В общем, кто в летах эдак 25- 30++ должны были застать то время и чуть-чуть помнить, так что рассказывать то, что итак известно не имеет смысла.

Самая большая беда сейчас только в том, что у нас баксов в экономике больше, чем врублей(!!!), но цены в рублях и большинству зарплаты дают в рублях + жадность торгашей + искусственный подъем баксов вызывают истерику у тех, кто не занимается экономикой и политикой и даже особо не затачивается о том, за кого он голосует на выборах. + перенимание привычки у запада жить в долг... в общем, сами виноваты.

ELFMAN Написал:Некоторые личности страдают имперскими болезнями, а простые граждане жрут резину.
ну как бы:
ELFMAN Написал:Даже не хочу переубеждать...Вы верите в свою правду, а я в свою.
чтобы узнать правду, не поверишь, придется лезть и в политику и в историю и смотреть выступления всяких либерастов и не очень, и главное - отключить эмоции, тогда узришь ниточку, тяни за нее потихоньку и относительно ясно будет что творится.
ELFMAN Написал:Даже не хочу переубеждать...Вы верите в свою правду, а я в свою.
Но, Россия в Крыму, Россия на Донбассе, а не украинские олигархи.

Продолжаем дальше в теме обсуждать курс рубля.

А вы что думали последствий не будет? Smile

Ну силенок у них не хватает воевать с армией из русских, че ж тут поделать, единственное, что и могут Беркут бить на людей в Одессе жечь.

Продолжаем.

ALF. Написал::facepalm::obamafacepalm::dd::dd::dd::dd:
Для ребят с России: Если вы получаете информацию о ситуации в Украине через СМИ - то лучше промойте свои глаза и уши... И не забудьте снять лапшу со своих ушей.

Каждый день моюсь, весь чистый с головы до пят и я ситуацию с Украины получаю через родственников, которым с 16 до 20 часов отключают свет.

P.S. С разбаном тебя Smile
Студия L2dev.su. Сборки Lindvior, Epilogue. ICQ 1817070. Skype wowan.sm
Ребят, давайте без срача на фоне войны в Украине.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Видеоблог: Как заработать на Lineage 2. Часть 1 BlackPR 11 3,821 04-29-2018, 12:11 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  И снова Я Mafio 12 3,143 03-02-2016, 07:13 PM
Последний пост: Mafio
  Кирилл grandworld снова найдись :) Mercurial 0 1,100 08-03-2015, 01:48 PM
Последний пост: Mercurial
  "Цена доллара вообще символична" ELFMAN 11 3,059 01-11-2015, 04:56 PM
Последний пост: ELFMAN
  Averia снова за свое или инстинкт самосохранения перешел в режим оффлайн Denwer 45 13,388 12-15-2014, 08:53 AM
Последний пост: Ozzy
  Физика, 2 курс GuildHack 4 2,477 04-25-2013, 09:17 PM
Последний пост: GuildHack
  Снова по поводу рекламы Miomy 48 9,033 01-20-2013, 12:33 PM
Последний пост: ruslanback
  И снова l2off.biz Zubastic 15 5,525 11-04-2012, 02:34 AM
Последний пост: Dizband
  л2топ снова голодный ? Place 2 1,538 07-20-2012, 02:02 PM
Последний пост: Zubastic
  пришло письмо на мыло: actyon-dev снова пашет AlekseyKiev 30 7,034 05-10-2012, 10:10 PM
Последний пост: Ro_0TT

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)