Тем: 1
Mangol Написал:Как таких как ты вообще зг держит.
Покажи на что ты способен зашарь хоть что то стоющее. В птс'e просто все четкво видно, и это стоит большей базой для развития новых сборок - чем чьито "кульные сборки" .
А по поводу - того что я могу защарить, ну есть сурсы экстендера PTS :redlol: + туториалы к ним(По асм).
Тем: 21
bigbastard Написал:В птс'e просто все четкво видно, и это стоит большей базой для развития новых сборок - чем чьито "кульные сборки" .
А по поводу - того что я могу защарить, ну есть сурсы экстендера PTS :redlol: + туториалы к ним(По асм).
Тем: 105
bigbastard Написал:В птс'e просто все четкво видно, и это стоит большей базой для развития новых сборок - чем чьито "кульные сборки" .
А по поводу - того что я могу защарить, ну есть сурсы экстендера PTS :redlol: + туториалы к ним(По асм). Ну давайте, посмотрим.
Тем: 7
Это лучше чем Region 4.3 ?
Спасибо, что хоть кто то добровольно что то шарит. За это им спасибо.
Тем: 1
Zubastic Написал:Ну давайте, посмотрим.  На посмотри !
Тем: 53
Эпичный конечно слив. Человек хотел сделать вид, что крут... Не получилось, ага.
bigbastard Написал:На посмотри !
![[Изображение: DJxDtJN.png?1]](http://i.imgur.com/DJxDtJN.png?1)
И причем тут экст птски? Я его могу скачать на том же ППновом ПП.
И да, бро, я тебя наверное удивлю, но... для бинарных приложений нет декомпила. Только дизассемблер, который превращает бинарку в ассемблер, который ты уже можешь своими рученьками переписать на си/кресты/подставь_еще_что-нибудь. :redlol:
Вердикт: иди дальше разрабатывать пэ-тэ-эс с шарой л2нпц в виде декомпила.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Тем: 105
Декомпил с1 доставил.
Тем: 15
Pointer*Rage Написал:Эпичный конечно слив. Человек хотел сделать вид, что крут... Не получилось, ага.
И причем тут экст птски? Я его могу скачать на том же ППновом ПП.
И да, бро, я тебя наверное удивлю, но... для бинарных приложений нет декомпила. Только дизассемблер, который ты уже можешь своими рученьками переписать на си/кресты/подставь_еще_что-нибудь. :redlol:
Вердикт: иди дальше разрабатывать пэ-тэ-эс с шарой л2нпц в виде декомпила.
новый ПП это где?
Тем: 53
Influence Написал:новый ПП это где?
Это ммоком, куда перебралась часть людей после смерти ПП, ПС.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Тем: 15
Pointer*Rage Написал:Это ммоком, куда перебралась часть людей после смерти ПП, ПС. Аааа, я думал что то новенькое появилось. К сожалению ммоком уже давно "мертв", хотя некоторые вздохи в агонии еще есть. Года 2 назад там было еще что ловить, хотя уже тогда затишье себя проявляло, а сейчас и подавно. Туда приходят люди которые могут только задавать глупые вопросы, а из старичков там остались только те, кому лень на них отвечать. У основной массы последняя активность была так уже год-полтора-2 назад...а жаль.
|