Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Временные итемы
Я не очень понимаю - человек хочет прописать функцию таймера(В датапаке) для брони, надеясь что она описана и реализована в ядре сервера ?

И другой вопрос, пускай не отображается таймер, сам предмет пропадает по прошествию указанного времени ?

P.S.
Нече что таймер в ядре реализован для определенных предметов - тех же Etc items, и никаким боком он , по идее - броник не задействует!
Ответ
bigbastard Написал:
Открыть спойлер

Счетчик можно прикрутить и к эквипу. Одинаковое кол-во траффика отправляется что при отображении инфы брони, что при отображении инфы рун.

Добавлено через 16 минут
Вот, к примеру, на лыже:
Открыть спойлер
Открыть спойлер
Ответ
Warencense Написал:Счетчик можно прикрутить и к эквипу. Одинаковое кол-во траффика отправляется что при отображении инфы брони, что при отображении инфы рун.

Добавлено через 16 минут
Вот, к примеру, на лыже:
Открыть спойлер
Открыть спойлер
Я немного про другое спрашивал ! Этот счетчик: просто отображает указанное в .xml время, после прошествия которого ничего не происходит ?
Ответ
bigbastard Написал:Я немного про другое спрашивал ! Этот счетчик: просто отображает указанное в .xml время, после прошествия которого ничего не происходит ?
По прошествии которого итем удаляется.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Достаточно банально но собственно имейте ввиду во всём виновата моя невнимательность ...

Решение проблемы крылось в датапаке , достаточно было указать аттрибут в итеме "<set name="temporal" value="true"/>"

Так что кто будет планировать делать временные итемы имейте ввиду что этот аттрибут важен для того что бы счётчик отображался.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)