01-15-2015, 05:49 PM
хз, но видюха при этом точно не в приоритете. У меня айяйяй-5, но видюха очень старая.
Johnson получился в результате деления на null. Помогаю с джавой только за булочки с маком.
(СРОЧНО)Помощь по выбору железа.
|
01-15-2015, 05:49 PM
хз, но видюха при этом точно не в приоритете. У меня айяйяй-5, но видюха очень старая.
Johnson получился в результате деления на null. Помогаю с джавой только за булочки с маком.
01-17-2015, 09:48 PM
Народ встал ещё один вопросик.Посоветуйте хороший роутер только что бы цена не сильно кусалась.
01-17-2015, 09:56 PM
микротик, асус, зуксель. там зависит уже от надобности: вайфай и прочие печеньки
Johnson Написал:Плата на камне X79, он же старенький (Q4'11). Присмотрите лучше в сторону чего-то посовременнее. Я выбрал Z97 (выпуск Q2'14), полностью им доволен. Брать еще более современные - это уже лишняя переплата, имхо. Да мне сокет нужен был 2011 а на этой плате 1150. Взял что то в таком духе: Материнская плата ASUS P9X79-E WS Процессор Intel Core i7 - 4820K OEM Оперативная память 16Gb DDR-III 1866MHz Corsair Vengeance (2x8Gb KIT) Добавлено через 1 минуту epmak Написал:микротик, асус, зуксель. там зависит уже от надобности: вайфай и прочие печеньки Думал что то из асуса только модельку не знаю какую взять.Задачи онлайн игры,торренты,скайп,аська,вайфай и т.д
01-17-2015, 10:08 PM
xlBASlx Написал:Народ встал ещё один вопросик.Посоветуйте хороший роутер только что бы цена не сильно кусалась. Mikrotik 951g-2hnd / rb 750 - простые как двери, раз настроил и забыл навсегда, функционала хватает для создания мелко-средней домосетки. (за год+ ниразу не ребутал, за исключением моментов когда пропадало электричество в доме). Наелся досыта всякими д-линками, тп-линками, линсисами, асусами - как купил микротик, забыл вообще о каких либо проблемах. p.s. другие бренды не обсираю, просто сделал выводы из личного опыта. summon MrShyr'a, он дикий фанат микротика:redlol:
01-17-2015, 10:10 PM
Fallen angel Написал:Mikrotik 951g-2hnd / rb 750 - простые как двери, раз настроил и забыл навсегда, функционала хватает для создания мелко-средней домосетки. (за год+ ниразу не ребутал, за исключением моментов когда пропадало электричество в доме). Наелся досыта всякими д-линками, тп-линками, линсисами, асусами - как купил микротик, забыл вообще о каких либо проблемах. А интерфейс там на русском?
01-17-2015, 10:18 PM
xlBASlx Написал:А интерфейс там на русском? У меня стоит английский, но думаю русский найти не проблема.
01-17-2015, 10:57 PM
Да и по мимо роутера ищу ещё кулер на проц под 2011 сокет не громоздкий что бы можно было легко его потом чистить.Жду предложений ссылочки приветствуются.
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Нужна помощь с проксей | 0 | 1,102 |
03-03-2015, 01:36 PM Последний пост: Donatte |