Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
FUCKT - как узнать реальный онлайн любого сервера
Ro_0TT Написал:Предположу, что звуковая встроенная, как и у большинства, так что вряд ли).

Ну чтож, когда начну стримить сервера за 3к в час тогда может смогу позволить себе хороший аппарат без косяков) пора бы открыть сайт-визитку с указанием реквизитом для донейта!)
Ответ
FUCKT. Написал:а из-за звуковухи быть может? Ноут у меня не супер дорогой и не из игровых, может тут не совсем айс, но комп во всяком случае собирал тысяч за 50 года 3 назад, и раньше проблем не было с этим(( например конкретно это видео снято с ПК).
Ога, я свой тоже года 2 назад, 70 штук потратил.. а сейчас - это офисный ноут.. ))))
Купить отдельный микр+фильтр не дорого, даже школьнег типа ТИБЯ может себе это позволить.. может стоит перейти на уровень выше.

Кстати, для тех кто думает что это Алексей, который БП... не обрадую вас, голоса очень похожи... манера одинаковая, но(!), на эквалайзере, одинаковые слова по разному видны(( *(так что пока что это не бп(blackpr)... жду по лучше качества, мб там будет что-то интересное)
1
Ответ
xolseg Написал:Ога, я свой тоже года 2 назад, 70 штук потратил.. а сейчас - это офисный ноут.. ))))
Купить отдельный микр+фильтр не дорого, даже школьнег типа ТИБЯ может себе это позволить.. может стоит перейти на уровень выше.

Кстати, для тех кто думает что это Алексей, который БП... не обрадую вас, голоса очень похожи... манера одинаковая, но(!), на эквалайзере, одинаковые слова по разному видны(( *(так что пока что это не бп(blackpr)... жду по лучше качества, мб там будет что-то интересное)

ахахах) я то думаю что же ты все так активно жалуешься на микро, оказывается мой говно звук мешает тебе провести следственную экспертизу!) все, теперь хрен ты добьешься чистого звука) специально буду шумы делать а то еще твой детектор, ой, тьфу, эквалайзер вычислит что я блекпиар и тогда мне конец Big Grin
Ответ
FUCKT. Написал:ахахах) я то думаю что же ты все так активно жалуешься на микро, оказывается мой говно звук мешает тебе провести следственную экспертизу!) все, теперь хрен ты добьешься чистого звука) специально буду шумы делать а то еще твой детектор, ой, тьфу, эквалайзер вычислит что я блекпиар и тогда мне конец Big Grin

Ну мне тупо интересно, рем там чО то показывал, но эт ни круто, так как уверен что разные люди(электронная шляпа), хочу показать общественности.. а у меня слух хороший(кстати, на слух голоса только похожи, постороение фраз местами, но голоса... разные люди - слушайте запись со скайпом и другие видео(blackpr) = сравнивайте разные люди)
1
Ответ
xolseg Написал:Ну мне тупо интересно, рем там чО то показывал, но эт ни круто, так как уверен что разные люди(электронная шляпа), хочу показать общественности.. а у меня слух хороший(кстати, на слух голоса только похожи, постороение фраз местами, но голоса... разные люди - слушайте запись со скайпом и другие видео(blackpr) = сравнивайте разные люди)

Красаучик) Мне пох можете называть меня блек пиаром или вайт адвертсменом важно что я потихонечку добиваюсь своей цели) только ща сижу и думаю а че мне с этим делать? как монетизировать? ведь я это не придумал есчо(
Ответ
FUCKT. Написал:Красаучик) Мне пох можете называть меня блек пиаром или вайт адвертсменом важно что я потихонечку добиваюсь своей цели) только ща сижу и думаю а че мне с этим делать? как монетизировать? ведь я это не придумал есчо(
Мде, ещё один школобомж, который не может подойти правильно к процессу( Печально это.

Пы.Сы. администрация, а почему не видно санкций к этому человеку, по поводу привлечения на свою сторону администрации и прочего?
Или это норма, написать, что администрация в курсе развода и закрывать на это глаза?
1
Ответ
xolseg Написал:Мде, ещё один школобомж, который не может подойти правильно к процессу( Печально это.

Пы.Сы. администрация, а почему не видно санкций к этому человеку, по поводу привлечения на свою сторону администрации и прочего?
Или это норма, написать, что администрация в курсе развода и закрывать на это глаза?

да, мне на завтраки перестали родители давать и я решил заняться этим но думал что буду зарабатывать а по факту пусто( посоветуй что нить пожалуста ты жи опытный?
Ответ
FUCKT. Написал:да, мне на завтраки перестали родители давать и я решил заняться этим но думал что буду зарабатывать а по факту пусто( посоветуй что нить пожалуста ты жи опытный?

Тралль усбагойся... приииидиёт тваё время...
1
Ответ
FUCKT. Написал:Ну чтож, когда начну стримить сервера за 3к в час тогда может смогу позволить себе хороший аппарат без косяков) пора бы открыть сайт-визитку с указанием реквизитом для донейта!)

Я не думаю, что найдется кто-то, кто заплатит человеку, который шепеляво шепчет в микрофон 3к р/час.
Говнистость этого персонажа очень высока - я бы даже за бесплатно его не подпустил к стриму проекта и вообще к проекту.
Мне даже противно смотреть его ролики, из 1 ролика видел где-то 30-40 сек - этого было вполне достаточно.
Ответ
Visor Написал:Я не думаю, что найдется кто-то, кто заплатит человеку, который шепеляво шепчет в микрофон 3к р/час.
Говнистость этого персонажа очень высока - я бы даже за бесплатно его не подпустил к стриму проекта и вообще к проекту.

не так ты не понял, это у тебя динамики шипилявят) я не хочу стримить я хочу просто донат за то что я такой охеренный) можно?)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Русскоязычные сервера Discord и его проблемы 2021 (2022 - ...) No Name5 0 319 11-02-2023, 10:15 AM
Последний пост: No Name5
  Блог разработки сервера L2Liona Interlude L2Liona 0 1,298 10-19-2021, 09:08 PM
Последний пост: L2Liona
  Интиресует ли кого нибудь совместное развитие L2 сервера? AfterJob 0 1,005 03-05-2020, 06:07 AM
Последний пост: AfterJob
  ОС для сервера (опрос) ccc 5 1,878 07-24-2019, 10:34 PM
Последний пост: Serg Weider
  Ищу надежного напарника имеется 4 сервера ! iLee 2 1,604 08-10-2017, 11:05 PM
Последний пост: Alay
  Реклама сервера в группе ВК Lineage mifive 0 1,035 04-21-2017, 09:10 AM
Последний пост: mifive
  Ищу недорогой хост для тс3 сервера с защитой от дудоса moveton 2 1,687 11-19-2016, 05:21 PM
Последний пост: orogastus
  Как пацаны поднимают онлайн на серве Thomas TMB 2 1,612 09-15-2016, 03:51 PM
Последний пост: Gannik
  Нужны комментарии по концепту сервера gdialex 8 2,247 08-30-2016, 06:34 PM
Последний пост: Disenchanted
  Помогите ответить на несколько вопросов по поводу сервера OneThunder 13 3,464 08-23-2016, 02:07 PM
Последний пост: Kampina

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)