Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Дизайн + Верстка
gorodetskiy Написал:Этот дизайн я видел год около 2-х лет назад, домен уже не помню. Но знаю кто верстал и в чьих руках была эта PSD.

lonk Написал:Firebolt,
[Изображение: 4bc7e4f3be339a860368c16fe23fde67.png]

То, что это мой домен и он не выходил в пределы "интернет" вас не кумекает? =)
Опять же жду дальнейших пруфов(на счет домена - могу продемонстрировать, что он является моим)

И стоял он там недельку для тестов над версткой в целом. (А не как указывал человек 2 года назад)

Добавлено через 12 часов 44 минуты
Прошу почистить тему от флуда и комментариев не по теме(а они являются тут все), т.к комментировать в целом я не просил.
Ответ
Firebolt Написал:Теперь я жду пруфа. Кто верстал + В чьих руках была + Домен. Либо подаю в арбитраж за ложные выводы в теме, с последующим баном.

Верстал Асмодиел + в его руках была + домен не дам. http://clip2net.com/s/3gZ0GXT

Так, кто там будет писать в Арбитраж?))

Если это Ваш дизайн, то Вы являетесь этим пользователем - https://forum.zone-game.info/member.php?u=25552
Исход событий, 2 варианта

https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=2287 Читаем правила.
4.12 Запрещено постить либо запрашивать ссылки на варез. Под варезом понимать: кряки, платные программы, серийные коды к программам, скрипты сайтовых и форумных движков, а также так называемые рипы дизайнов. Так же запрещены любые услуги/мануалы, связанные с варезом (например услуги/мануалы по взлому какой-либо платной программы, мануалы по рипу дизайнов).

4.17 Запрещены какие-либо необоснованные (без доказательств) обвинения.
Например. такие посты как "сборка фейк", "продавец кидала", "это аккаунт клон" и т.д.
Если же у Вас есть доказательства обмана, то они наоборот приветствуются (чтобы предупредить других участников форума) в специально отведенном разделе "Черный список"

2.2 Запрещена регистрация никнейма, который схож на один из уже существующих на форуме и может ввести в заблуждение других участников форума. Также запрещена множественная регистрация, все найденные учетные записи будут заблокированы вместе с основным аккаунтом независимо от статуса пользователя на данном форуме.

Как бы не было странно, но Вы уже нарушили минимум 1 правило, за которое должно быть наказание.
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
Хорошо, поехали.
4.12 Где вы увидели "варез"? Повторяюсь еще раз, приведите мне пруф, что данный дизайн стоял на одном из проектов.
4.17 В Ваших словах я увидел только необоснованные обвинения - именно необоснованные, т.к кто верстал(это в целом не имеет значения), а стоял ли он на проекте и был ли запущен, и т.п - мне кажется, тут вы опрометчиво "ударили в воздух".
2.2 Тут вы опять же "стрельнули в воздух", т.к на этом форуме я не зарегистрирован больше ни под какими никами.(Администрация может сверить)

Жду пруфов дальше, где он стоял, web.archive вам в помощь.

Доменов может быть великая тьма одинаковых, но именно этот дизайн, на указанном в скайпе домене - не стоял уж точно)
Ответ
Логи переписки в скайпе показывают другое. Странно, откуда же Lonk достал скриншот... А почему в моих логах скайпа фигурирует домен местерии, тоже совпадение ?
А покажите скрипт вывода онлайна, мне так, для себя посмотреть и другим показать.
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
gorodetskiy Написал:Логи переписки в скайпе показывают другое. Странно, откуда же Lonk достал скриншот... А почему в моих логах скайпа фигурирует домен местерии, тоже совпадение ?
А покажите скрипт вывода онлайна, мне так, для себя посмотреть и другим показать.

Lonk достал скриншот из домена, на котором тестировалась верстка буквально с месяц-два назад.Я уже отвечал на этот вопрос.
Про домен - если Вам не до чего "доебаться", извольте прочесть еще раз прошлый мой пост.
Скрипт вывода онлайна? Позвольте поинтересоваться для чего? Big Grin
Я конечно всё понимаю, что вы ярый "тролль", но умерьте свой пыл, займитесь труразработками L2Scripts - это весьма полезнее, чем тратить время на выяснение "кто прав, кто виноват".
Если будут вопросы, добавляйтесь по контактам, покажу Вам скрипт.
Ответ
Ну покажите его, пожалуйста, что бы все видели ))
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
gorodetskiy Написал:Ну покажите его, пожалуйста, что бы все видели ))

Код:
[main]
<div class="server">
    {item}
</div>
[/main]
[item]

<div class="serv-info">
                Сейчас онлайн<br/>
             <div class="im-online"></div>
            <div class="online">{online}</div>
        </div>

[/item]
Ответ
Firebolt Написал:
Код:
[main]
<div class="server">
    {item}
</div>
[/main]
[item]

<div class="serv-info">
                Сейчас онлайн<br/>
             <div class="im-online"></div>
            <div class="online">{online}</div>
        </div>

[/item]
[main]
{item}
[/main]

[item]
<script language="javascript">
window.onload = function() {
const MAX = 2500;
var online = document.getElementById('currentOnline{name}').innerHTML;
document.getElementById('serverOnlineLine{name}').style.width = online / MAX * 100 + '%' ;
}
</script>
<div class="server">
<div class="serverName">{name}</div> <!-- serverName -->
<div class="serverRates">{chronicle}</div> <!-- serverRates -->
<div class="serverOnlineIndicate">
<div class="serverOnlineLine" id="serverOnlineLine{name}"></div> <!-- serverOnlineLine -->
</div> <!-- serverOnlineIndicate -->
<div class="server{game}line">В игре: <span id="currentOnline{name}">1290</span></div> <!-- server{game}line -->
</div> <!-- server -->
[/item]

http://clip2net.com/s/3gZcXFN
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
gorodetskiy Написал:[main]
{item}
[/main]

[item]
<script language="javascript">
window.onload = function() {
const MAX = 2500;
var online = document.getElementById('currentOnline{name}').innerHTML;
document.getElementById('serverOnlineLine{name}').style.width = online / MAX * 100 + '%' ;
}
</script>
<div class="server">
<div class="serverName">{name}</div> <!-- serverName -->
<div class="serverRates">{chronicle}</div> <!-- serverRates -->
<div class="serverOnlineIndicate">
<div class="serverOnlineLine" id="serverOnlineLine{name}"></div> <!-- serverOnlineLine -->
</div> <!-- serverOnlineIndicate -->
<div class="server{game}line">В игре: <span id="currentOnline{name}">1290</span></div> <!-- server{game}line -->
</div> <!-- server -->
[/item]

http://clip2net.com/s/3gZcXFN
Это вы к чему?)

Я же говорю, добавьтесь по контактам, чтобы не оставалось вопросов, вот и все.
Вы так бесполезно и будете мне тылдычить то, чего нет. Посмотрите дату изменения файлов, дату создания изображений(верстки), а потом делайте свои мега-выводы - иначе их не назвать.
Ответ
Firebolt Написал:Это вы к чему?)

И опять же, на скрине мы видим Асмодиеля, который писал скрипт именно для этого сайта ))
Как говорите, дизайн был сделан недавно? А почему у меня от 2014 года есть переписка с владельцем дизайна и верстальщиком ?))
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  моушн дизайн, 2д/3д графика Dev Design 91 41,751 11-02-2024, 09:47 AM
Последний пост: Dev Design
  Создание сайта, дизайн, верстка, натяжка Kenrix 12 9,295 12-22-2023, 10:08 PM
Последний пост: osazonov
  Уникальный дизайн для вашего сайта olejegcord 29 7,372 05-17-2023, 04:34 PM
Последний пост: IgorMak
  Дизайн Студия vortexweb partyzan 29 7,777 06-04-2021, 11:15 AM
Последний пост: arsik6982
  Дизайн сайта MuOnline DPMode 13 2,543 03-14-2021, 11:26 PM
Последний пост: DPMode
  Верстка на Asp.net mvc LightFusionMain 0 820 05-05-2020, 04:49 PM
Последний пост: LightFusionMain
  Оформление группы Вконтакте, создаем уникальный дизайн proxyan 1 1,238 12-13-2018, 03:33 PM
Последний пост: proxyan
  Веб-дизайн: сайты, патчеры, баннеры tragedylol 0 1,372 09-23-2018, 04:23 PM
Последний пост: tragedylol
  Вкусная верстка Asmodiel 33 13,142 05-14-2018, 08:09 PM
Последний пост: Asmodiel
  Дизайн World Of Warcraft Insider_ua 20 6,547 05-11-2018, 02:07 PM
Последний пост: Insider_ua

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)