Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Администраторы онлайн игр в локальную сеть
похоже, мне одному бросаются в глаза требования к администратору. Уважаемый ТС, Вы же вроде хотите администратора проекта, а не программиста. ибо оные к вам не пойдут по очевидным причинам, имхо.
Ответ
epmak Написал:похоже, мне одному бросаются в глаза требования к администратору. Уважаемый ТС, Вы же вроде хотите администратора проекта, а не программиста. ибо оные к вам не пойдут по очевидным причинам, имхо.
Видимо Вам одному.
"ибо оные" переведите если не сложно

Находился в отпуске, тема актуальна!
Ответ
похоже, мне одному бросаются в глаза требования к администратору. Уважаемый ТС, Вы же, вроде, хотите администратора проекта, а не программиста. Так как программисты к вам не пойдут по очевидным причинам, имхо.

причины в том, что денег они заработают гораздо больше без Ваших сервисов. Надеюсь, теперь стало понятнее.
Ответ
Вы это как эксперт говорите, или быть может вы находитесь 15 лет в локальной сети, и по сей день в ней (без прямого доступа в интернет) ?
Ответ
NoRtal Написал:Вы это как эксперт говорите, или быть может вы находитесь 15 лет в локальной сети, и по сей день в ней (без прямого доступа в интернет) ?

Smile я более 9 лет пользовался услугами локальной сети с максимальным тарифом Internet - 128 кб/с я понимаю каково вашим пользователям, но тут суть не в том.

Например я бы мог вам помочь в открытии серверов
WoW/Aion/La2/PW не вопрос, но у меня нет открытых проектов, я на данный момент занимаюсь разработками дополнительных системSmile

P.S. Я понимаю ваших юзверей и соболезную им...
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Ответ
NoRtal Написал:Вы это как эксперт говорите, или быть может вы находитесь 15 лет в локальной сети, и по сей день в ней (без прямого доступа в интернет) ?

в 2005-2006 год у меня появился проводной интернет, тогда он был лимитированным, прямо как у вас там. с конца 2006 я начал увлекаться серверами, далее программирование, администрирование, причем не только серверов. какой сейчас год? сами посчитаете опыт?
я не претендую на звание эксперта, но для себя я уже давно уяснил: самый безгемерройный, а иногда и очень интересный способ заработка - продажа или сдача в аренду своих наработок. + кастомы для отдельных людей, на этих же наработках.

Так вот, самая большая ошибка у всех - вы путаете администраторов и программистов, это несколько разные специальности, и если Вам нужно и админа и программиста, то у вас денег скорее всего не хватит. или же Вы найдете начинающего. И шанс того, что к Вам опытные ребята пойдут с такими условиями, мягко говоря, очень низок. Опять же, имхо.
Ответ
Что за шлак тема. ТС, я не понимаю - почему ты как организатор не понимаешь, что к тебе никто не пойдет. Человеку знающему с++, ява, и прочее + ко всему в добавок имеющего свой проект нахер не усралась твоя вакансия. Ты наверное просто не представляешь сколько на этих проектах мы рубим денег... Я не с++ и не ява-програмист, не в этом дело... Я даже не удивлюсь, если эти проекты приносят больше дохода, чем ты зарабатываешь на своем сайте. Так ясно выразился?
Ответ
NoRtal Написал:Норильские пользователи не будут играть на ваших проектах в интернете, это дорого и с огромным пингом
Вот, чую запах наеб@лова.org ! По долгу службы довелось оптимизировать сеть 3G на таймырском полуострове, и в Норильске в том числе.. основной контенгент населения - нефтяники. Исключительно на спутниках сидят товарищи на месторождениях (нефть/газ). В городе интернет явно получше будет. Полноценная оптика от МТС появится уже в середине-конце 16 года. И ваши услуги станут никому не нужны

NoRtal Написал:просто дублировать его в локальной сети.
Соответственно игроки интернета не смогут играть на ресурсе который будет в локалке...
В нашем южном Краснодаре локалку внутри сети провайдера предоставлял билайн. Впоследствии поднялась шумиха или из-за overдохера нелегального контента, толи из-за детской порнухи (точно не знаю, в подробности не вдавался, да и к делу это не относится).

NoRtal Написал:Мы не даём хостинг в локальной сети, это дорогое удовольствие Smile Все условия описаны выше.
А как же "мы можем купить любое железо из имеющегося" ?

Где гарантии, что вы не сдадите арендатора со всеми потрохами? С++/Java то знать зачем? Как обязательное условие.. Администратору с своим проектом то.. печаль беда

В общем сомнительная перспектива, хоть и интересная. Местные работают вахтовым методом, вечерами или водку пьянствуют, или эльфов гоняют.. первых значительно больше.

ПС/
[Изображение: oadt8sfx0.jpg]
Ну ты меня прям уничтожил Big Grin
Минусуя карму, пишите коммент
Ответ
зная как работает МТСBig GrinBig GrinBig Grin я бы не ждал нормального интернета, да и по срокам + 1-2 года сразу делай.
Согласен подстава чистой воды, если бы все было так радужно ну и так далее
Ответ
Да какое вам дело-то всем?
Не нравится вакансия? Вы дофига крестоносцы и java-разработчики? Или вы из тех, о доходах которых тяжело представить?
Ну так идите мимо, чего оффтопить-то?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  В поисках инвестора/спонсора - Аллоды Онлайн Notch 0 898 08-16-2016, 01:32 AM
Последний пост: Notch
  Продам cms онлайн кинотеатра twoog 0 946 07-20-2016, 08:02 PM
Последний пост: twoog
  Сервер Аллоды Онлайн foxovsky 0 1,127 04-29-2016, 11:29 AM
Последний пост: foxovsky
  Услуги для администраторов онлайн игр. DarvinEW 0 795 10-25-2015, 09:58 PM
Последний пост: DarvinEW
  Куплю готовую онлайн игру. Весь проект с софтом и правами Dobropan 19 4,620 12-24-2014, 09:44 PM
Последний пост: Nel
  Требуется настроить онлайн карту рб zato4ka 3 1,194 03-28-2013, 02:11 PM
Последний пост: zato4ka
  Куплю скрипт онлайн серверов л2 офф Bugsoft 3 2,350 02-23-2013, 07:14 PM
Последний пост: gorodetskiy
  Вам нужна Соц. Сеть для вашего сервера? ApiL2 23 5,980 01-08-2013, 01:30 AM
Последний пост: Silvern
  Уникальные посетители = хороший онлайн FUTP 14 2,941 11-29-2012, 07:44 PM
Последний пост: EGOIST.GM
  Ищу работу в онлайн проектах(желательно lineage 2) rugik 20 5,440 10-16-2012, 01:45 PM
Последний пост: smeli

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)