09-11-2015, 12:50 PM
Купил Samsung S6 Edge, нарадоваться не могу апаратом, все круто, не знаю что там такого в I6 и I6+, но как по мне продают все тоже что и в прошлом году, с приставкой I6S
Презентация Apple
|
09-11-2015, 12:50 PM
Купил Samsung S6 Edge, нарадоваться не могу апаратом, все круто, не знаю что там такого в I6 и I6+, но как по мне продают все тоже что и в прошлом году, с приставкой I6S
09-11-2015, 04:58 PM
для меня самсунг закончился на s2, ибо дальше пошел полный трэш, как сейчас не знаю, перестал верить в них после трех неудач подряд.
09-12-2015, 12:03 AM
JonR Написал:для меня самсунг закончился на s2, ибо дальше пошел полный трэш, как сейчас не знаю, перестал верить в них после трех неудач подряд. s3 уже ~3 года держится и до сих пор ни лагов, ни зависаний.. до этого был lg l7, вот это действительно адовый кирпич, 4 месяца и ты не то что в интернет, ты смс с него отправить не сможешь..
09-12-2015, 04:32 PM
айфон 5 - лучшего творения нету
09-12-2015, 09:02 PM
ждем прорывных технологий видимо еще лет 10 придется ждать.
Судя по новым разработкам
09-12-2015, 10:14 PM
JonR Написал:для меня самсунг закончился на s2, ибо дальше пошел полный трэш, как сейчас не знаю, перестал верить в них после трех неудач подряд.У них % брака дикий. Хотя айфоны после 5ки уже не те, как и самсунги.
09-12-2015, 10:42 PM
Zubastic, рабы будут покупать.
09-12-2015, 11:09 PM
lonk Написал:Zubastic, рабы будут покупать. Хотя бы потому, что ненужно ставить антивирус и "ненавистные синхронизации" как бы странно это не выглядело восстанавливают всё на свои места после перепрошивки.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
09-12-2015, 11:10 PM
Gawric Написал:ждем прорывных технологий видимо еще лет 10 придется ждать. Никаких прорывов уже не будет. По крайней мере не в этой жизни. Мегакарпарацыи будут доить эту корову максимально долго, ибо прорывы это не выгодно. Зачем бросать силы на изобретение телефона, который мог бы стать полноценной заменой настольному ПК, который можно было бы носить в кармане, если можно ещё лет 20 производить телефоны, которые не будут заменой настольному ПК. Ну а через двадцаточку то можно будет перестать ковыряться пальцем в жопе, потому как как раз к этому моменту изобретут какие-нибудь очень маленькие вундерпроцессоры, которые как раз смогут помещаться в телефон, да и вдруг возникнет как раз такая надобность, чтобы мобильный телефон по мощностям догонял или перегонял настольный ПК.
09-13-2015, 04:38 AM
Ashtone Grey Написал:Никаких прорывов уже не будет. По крайней мере не в этой жизни. Мегакарпарацыи будут доить эту корову максимально долго, ибо прорывы это не выгодно. Зачем бросать силы на изобретение телефона, который мог бы стать полноценной заменой настольному ПК, который можно было бы носить в кармане, если можно ещё лет 20 производить телефоны, которые не будут заменой настольному ПК. Ну а через двадцаточку то можно будет перестать ковыряться пальцем в жопе, потому как как раз к этому моменту изобретут какие-нибудь очень маленькие вундерпроцессоры, которые как раз смогут помещаться в телефон, да и вдруг возникнет как раз такая надобность, чтобы мобильный телефон по мощностям догонял или перегонял настольный ПК.Мур смотрит на тебя с презрением - Закон Мура гласит что каждый год увеличивали(ют) тактовую частоту и судя по графику в 2 раза(ну или тупо наращивают кол-во ядер), так же этот закон икона рынка. Если от него отставать или опережать то будет ниок. Прорыв будет ну максимум через 3-4 года. Пруф |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Видео-презентация на заказ | 9 | 3,854 |
12-18-2012, 04:17 PM Последний пост: Deazer |
||
Apple = FAP? FAP. FAP! | 107 | 16,349 |
09-24-2012, 12:34 AM Последний пост: Romka |