Тем: 3
Это само собой, но с другой стороны - сколько ж можно было жрать дерьмо. Да, когда-то давно ладва воспринималась по иному, серверов было мало, народу - не протолкнуться, все было в диковинку. Но по большому счету игра тогда не предлагала ничего, да и спустя все эти годы она такой и осталась, разве что, агатионов прибавилось. Хех, им стоило бы использовать такой рекламный слоган: "Ладва! У нас тут агатионы и прочее барахло..." Статичный унылый мир, приправленный нелепой няшностью и дебильным юморком с одной стороны, и вечно не определившиеся с игровой концепцией разработчики - с другой. Это ведь даже не игра, до сих пор она не вылезла из стадии беты по сути. Что должно заставить человека вернуться в ладву, кроме ностальгии, которая пройдет через день-другой. Это как заехать на тюрьму в очередной раз. "Хм... моя старая камера... Приятно снова оказаться здесь..." Ну что-то типа того)
Ну и чему удивляться на этом фоне? Само собой, играли раньше, т.к. бесплатной альтернативы не было тогда. Но поезд ушел.
Тем: 6
09-26-2015, 03:39 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-26-2015, 11:16 PM SEKTOR.)
Тем: 54
да, сейчас вроди открыли алтернативу
но вот на сколько ето алтернатива
задайте ворпос админам оффа: я узшёл из игры на еврооффе в 2004 году, могу ли я вернутся в л2 классик
интересно в каклой ступор они впадут, таких вопросов они неждут
конечно непокажут ступора если не вживую вопрос....
Тем: 1
smeli Написал:да, сейчас вроди открыли алтернативу
но вот на сколько ето алтернатива
задайте ворпос админам оффа: я узшёл из игры на еврооффе в 2004 году, могу ли я вернутся в л2 классик
интересно в каклой ступор они впадут, таких вопросов они неждут
конечно непокажут ступора если не вживую вопрос.... Учебники скачай по русскому блин,пока прочитаешь язык поломаешь
Тем: 50
Disenchanted Написал:Учебники скачай по русскому блин,пока прочитаешь язык поломаешь
Ну наверное ему то простить можно, он вообще европеец так то, а по русски научился писать почитывая зигу.:redlol:
Тем: 0
в период с 2004 по 2015 л2 как игру хоронят регулярно.
Был период ( непродолжительный ) ), когда и сам "хоронил"
Тут все очень и очень просто - каждый второй игрок мечтает открыть свой сервер. Каждому тысячному это удается. Каждый 10тысячный даже отбивает затраты, ну и так далее.
Кризис ммо ... Скажете тоже )) Кризис случился в 2005, когда "внезапно" стабильные $1500 в сутки упали до тысячи. Вот это была беда и крушение всех мечт и надежд ( и оплат по кредитам и закладным).
Пока есть игроки - будут те, кто хочет "свой" сервер. Л2 умрет совсем не скоро (не завтра и не через год и не через 3)
имхо
Тем: 115
NemoProtect, вот про тысячников отбивающих деньги наврятли, а тысячники открывающие сервера - да. Открывают кому ни попадь.
Тем: 0
Dementor Написал:NemoProtect, вот про тысячников отбивающих деньги наврятли, а тысячники открывающие сервера - да. Открывают кому ни попадь.
Согласитесь, порядок - не важен.
Важна сама суть и тренд.
Тем: 115
NemoProtect Написал:Согласитесь, порядок - не важен.
Важна сама суть и тренд.
но все равно, тренд падает. Я же не играю=) И мои друзья больше не играют.  И таких много.
Тем: 33
Л2 уже по сути и так дохлая игра. Пока что в нее играет старички. Хороший пример РУОФФ где будут в очередной раз сливать сервера так как онлайна нет.
Сам играл на Офф сервере и могу понять почему игроки уходят - жесткий донат где при наличии денег любой человек за пару дней сможет купить все что захочет и пойти нагибать, вроде для Free to Play нормально, но есть одно НО, дроп для игроков урезали почти до 0, сейчас такие понятия как фарм/спойл/крафт уже в прошлом, сейчас весь фарм через Игровой Магазин. На сегодня хорошо одетый чар на руофф обходится где то 500к рублей.
Что касается фришек там тоже есть донат но есть и фарм, правда играть долго там не получится, сервер закроется, правда на сегодня это нормально для игроков фришек, менять сервер каждый месяц.
Сейчас людям нравится такие игры как Дота,ЛОЛ итд. Достаточно зайти на тот же Твич и посмотреть статистику зрителей на разные каналы игр, сразу все ясно будет.
|