Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ищу инвестора для открытия достойного проекта Lineage II Interlude
afford Написал:Боюсь Stormwall 7900р в месяц не вытянет того что польется от топов типа европвп.
Да и за 60к не выдержит

Максимум что выдерживает Шторм 1.5 терабита
смотри его фильтры
фильтруют 700 гбит за сет
если дать ддос в 2 тбита
они перестанут фильтровать так как лишком большой трафик
Ответ
Newble Написал:Максимум что выдерживает Шторм 1.5 терабита
смотри его фильтры
если дать ддос в 2 тбита

Если захотят положить, положат все фильтры)
Ответ
Xeliken Написал:Если захотят положить, положат все фильтры)

по этому ты переплачиваешь за бренд. Возми что нить попроще) Советую чуть сжать рамки затрат)Да и найти сейчас инвестора на такую сумму почти невозможно. А если возможно, там таки условия, что перехочится вообще что то открывать) На такой случай бери кредит, клепай без забот в соло)
Ответ
Newble Написал:по этому ты переплачиваешь за бренд. Возми что нить попроще) Советую чуть сжать рамки затрат)Да и найти сейчас инвестора на такую сумму почти невозможно. А если возможно, там таки условия, что перехочится вообще что то открывать) На такой случай бери кредит, клепай без забот в соло)

По проще, на пример?)
Ответ
Xeliken Написал:По проще, на пример?)

Текущие реалии таковы, что в условиях кризиса да и раньше инвесторы требуют гарантии инвестиций, коих никто в сфере Lineage 2 дать не может. В добавок много кого из них уже кинули в свое время, и теперь они не лезут в эти дела..
Ответ
Different Написал:Текущие реалии таковы, что в условиях кризиса да и раньше инвесторы требуют гарантии инвестиций, коих никто в сфере Lineage 2 дать не может. В добавок много кого из них уже кинули в свое время, и теперь они не лезут в эти дела..

Я никому не даю гарантии. Это же не вклад в банк под 18% годовых Smile
А покидали на самом деле много человек, по этому у них пропадает доверие..
Ответ
Вот смотрю на тему и думаю, вложиться ли в работу ТСа или не рисковать. Деньги есть(правда в гривне, но там порядка 120к грн, то есть в рубли даже чуть больше выйдет). Если отдам и сгорят - будет очень-очень плохо, работы в них вложил не мало. Как-то страшновато вкидывать такую сумму на "авось". Подскажите, инвесторы всегда так рискуют? Или есть какие-то варианты компенсации в случае форс-мажора?
Ответ
kpNemo Написал:Вот смотрю на тему и думаю, вложиться ли в работу ТСа или не рисковать. Деньги есть(правда в гривне, но там порядка 120к грн, то есть в рубли даже чуть больше выйдет). Если отдам и сгорят - будет очень-очень плохо, работы в них вложил не мало. Как-то страшновато вкидывать такую сумму на "авось". Подскажите, инвесторы всегда так рискуют? Или есть какие-то варианты компенсации в случае форс-мажора?

Риски есть всегда, вы же не в банк вкладываете сумму и не под 18% годовых.. Здесь совсем другие условия и суммы заработка по интереснее.
Но принимать решение всегда остаётся только Вам.
Ответ
kpNemo Написал:Вот смотрю на тему и думаю, вложиться ли в работу ТСа или не рисковать. Деньги есть(правда в гривне, но там порядка 120к грн, то есть в рубли даже чуть больше выйдет). Если отдам и сгорят - будет очень-очень плохо, работы в них вложил не мало. Как-то страшновато вкидывать такую сумму на "авось". Подскажите, инвесторы всегда так рискуют? Или есть какие-то варианты компенсации в случае форс-мажора?

120к? ты серьезно? Вложи деньги в бриллианты от крупнейшего поставщика в стране (Добыча в Якутии) там тебе заработок обеспечен 100% без прогарания) и не кинет тебя не кто это точно.
http://www.epldiamond.ru/catalog/brillianty/
Ответ
Newble Написал:Максимум что выдерживает Шторм 1.5 терабита
смотри его фильтры
если дать ддос в 2 тбита

Всегда меня веселят такие люди которые тыкают пальцем в небо!
Максимум был замечен ддос это 600 гб, о каких 2 тбитах идет речь?
Штормы (не премиум) нормально ддос не фильтруют!
Я думаю xeliken об этом знает прекрасно.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 1,896 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 874 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Услуги По Реверсу Reverse Engineering Lineage 2 LightFusionMain 2 2,786 11-11-2023, 01:56 AM
Последний пост: LightFusionBase
  [Услуги] по клиенту Lineage 2 от Dev-KOFFE Location 52 18,256 01-18-2023, 08:57 PM
Последний пост: krisadr
  Услуги - Создание/Перенос игровых локаций Lineage 2 deMEV 11 11,484 08-25-2022, 12:59 AM
Последний пост: Emperor
  Разработка дополнений для Lineage 2 L2jm 24 16,538 08-23-2022, 01:43 AM
Последний пост: L2jm
  Лакшери GUCCI костюмы для Lineage 2 ( все хроники ) L2jm 0 1,359 08-23-2022, 01:43 AM
  Клик-поинты любой сложности для всех хроник Lineage 2 L2jm 0 1,661 08-23-2022, 01:42 AM
  Продаётся mitrael.ru - Interlude x10 Rust 2 1,316 01-29-2022, 12:01 PM
Последний пост: Rust
  Новые анимации персонажей для Interlude, Gracia, High Five L2jm 2 2,764 01-18-2022, 09:49 AM

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)