02-21-2016, 03:39 PM
Ищу какие-то дополнительные идеи для реализации.
Edited interface.
|
02-21-2016, 03:39 PM
Ищу какие-то дополнительные идеи для реализации.
02-21-2016, 05:08 PM
Вот можешь реализовать такую вставку ЛСа и отображения профы как в этом видео?
02-21-2016, 10:10 PM
Emperor Написал:xlBASlx, BeOS, Был затронут lineageefecttextures.utx из Systextures и ещё пару файлов от туда же.туман убирал заменой карт?
BeOS, Вывод профессии в таргете у меня реализован.
А вот вставка ls'ов, это, если не ошибаюсь, уже даже не *.u скрипт, а нечто в районе nwindow.dll. Либо перелопаченный класс вставки. Я особо не разирался. Добавлено через 8 минут BeOS;407330 Написал:туман убирал заменой карт?А мы верно друг-друга поняли? Я вырезал из файлов эффектов текстуры с партиклами, которые относились к дыму\туману от скиллов. Внутри игры туман убирается по нажатию колёсика мышки (флаги show fog, show sky).
02-22-2016, 09:12 AM
Emperor Написал:А вот вставка ls'ов, это, если не ошибаюсь, уже даже не *.u скрипт, а нечто в районе nwindow.dll. Либо перелопаченный класс вставки. Я особо не разирался. Нет не угадал.Вот скидываю файлы этого патча что на видео только они сделаны под эпилог а хотелось бы это дело под ХФ.ТЫКНИ НА МЕНЯ
02-22-2016, 09:28 AM
xlBASlx, Значит перелопаченный класс RefineryWnd. Дайте мне компилятор - я перепишу вставку под high five. Можно даже дальше пойти, расширить его на автоотлов ls'ов по ID, что бы уж совсем упростить эту процедуру.
02-22-2016, 10:49 AM
Да вот был бы компилятор я бы и сам попытался всё это дело реализовать а так увы нету.
02-22-2016, 08:59 PM
xlBASlx, Значит не судьба, по крайней мере, пока его нету в шаре.
02-23-2016, 03:22 PM
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста, где добавляется или убирается данная иконка, а так же увеличить или уменьшить слот под эту иконку? Какой файл/файлы копать в Клиенте?
Человеку дали мозг, а инструкцию вложить забыли!
02-23-2016, 05:15 PM
Emperor Написал:BeOS, Вывод профессии в таргете у меня реализован.ну почти. я имел ввиду кровавый туман в локах, который вшит в unr файлы кстати, а чем вырезал? а то я бы тоже подшаманил клиент, если конечно править надо не внутри папки system |
« Предыдущая | Следующая »
|