Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Gloabal Annos, или как рекламить на ЗГ БОТОВ!
NCage Написал:Да что ты говоришь, а вчера в час дня по статистике у них было 2000.

Есть такое подозрение, что ты и есть владелец анонса.

[Изображение: 0f7b93f8fc6fd99ab2292abd28b8da28.png]

Добавлено через 23 минуты
[Изображение: a4e6fc03037792d951d45ab139a8ddb9.png]

Нет это не мой анонс)
Я просто хотел донести вам мысль, что банально откройте статистику и посмотрите.
Дизлайки ставить не нужно) я то при чем здесь?) лол)
Ответ
Zubastic Написал:Помоему очевидно, что эти "анонсеры" несут паразитный траффик и не стоят тех денег...

Если бы трафик был 50/50, то я бы промолчал, сейчас и топы все с паразитами, но если 99% ботов, то уж простите.

To Obama,
Допустим я рядовой пользователей и не умею или не хочу делать подробный анализ сайта. Я смотрю а) На рекламу б) На посещение.
Ответ
NCage Написал:Если бы трафик был 50/50, то я бы промолчал, сейчас и топы все с паразитами, но если 99% ботов, то уж простите.

To Obama,
Допустим я рядовой пользователей и не умею или не хочу делать подробный анализ сайта. Я смотрю а) На рекламу б) На посещение.

Ну я лично бы потерял 3-5 сек) и пошел бы прогулялся с 80$)
Будет урок Вам на будущее.
Ответ
тоже мне драма nichoci
Ответ
l2op Написал:тоже мне драма nichoci

У вас там тоже нормальный трафик такой :redlol: И клики по банерам есть :redlol: (сарказм)
Ответ
Тс-а же никто не заставлял покупать рекламу, его проблема в том что он дурачек. Смысл от отслеживания трафика если ты изначально не можешь проанализировать где и какую рекламу стоит покупать
Ответ
l2op Написал:тоже мне драма nichoci

Ну да)) Для вас это тоже не драма, а норма:redlol::redlol::redlol:
У вас правда, отдам должное, боты получше)
Ответ
NCage Написал:У вас там тоже нормальный трафик такой

спасибо знаем

Добавлено через 43 секунды
Aristocrat Написал:Ну да)) Для вас это тоже не драма, а норма:redlol::redlol::redlol:
У вас правда, отдам должное, боты получше)

вы пишите сразу урлы своих серверов, так веселее будет)
Ответ
NCage Написал:Да что ты говоришь, а вчера в час дня по статистике у них было 2000.

Есть такое подозрение, что ты и есть владелец анонса.

[Изображение: 0f7b93f8fc6fd99ab2292abd28b8da28.png]

Добавлено через 23 минуты
[Изображение: a4e6fc03037792d951d45ab139a8ddb9.png]

Интересная позиция у владельца анонсера, "купили то что хотели" :obamafacepalm: Обычная отмазка людей, которые продают всякое говно некачественный товар под видом нормального.
Ответ
Obama Написал:аж 13 переходов за сегодня.

Переходов с ЗГ? из этой темы посмотреть что за Г тут бьет ароматом?:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)