Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Очередное обсуждение скриптов
L2-Scripts Написал:Ваша общественность - это человек 10, которые на всех порталах под одними никами или разными пытается настругать нам из года в год плохую репутацию, ни один из вас никогда не был нашим клиентом. Уверен, у каждого есть на то своя личная причина, но клевета останется лишь на вашей совести.

Какая бы "наша" общественность там ни была, репутацию формирует именно она, а не Ваши высказывания о Вашей команде, это очевидный факт, с которым придётся считаться.
Чтобы окончательно прояснить ситуацию в этом вопросе, я предлагаю поискать значение слова "Репутация" в интернете - общественное мнение, сложившееся о ком-л., чем-л. на основании его качеств, достоинств, недостатков и т.п. Или вот ещё - приобретаемая кем-чем-нибудь общественная оценка, общее мнение о качествах, достоинствах и недостатках кого-чего-нибудь. Может в какой-нибудь другой трактовке будет хотя бы косвенно упоминаться то, что репутацией можно назвать то, что объект говорит о себе а не то, что говорит о нём общественное мнение? Да нет, не будет - установившееся общественное мнение о качествах, достоинствах и недостатках определенного лица или компании.

Предлагаю Вам аппелировать к тому, что недовольная чем-то "наша" общественность просто завидует Вашему успеху, ведь других объяснений такому поведению просто быть не может, ведь правда же?=)

Как вариант можете так же и дальше игнорировать "нашу", "их", "не нашу", "не вашу" и любую другую общественность, чье мнение расходится с Вашим, ведь главное что у вас там успех и бабло зарабатывается, а мнение там какой-то общественности это уже дело крайнее, ведь репутация строится только из тех мнений, которые устраивают лично Вас, а все остальные очернители, мелкие завистники и вообще опухоль на теле планеты земля.)))
[Изображение: bce0e5b5aa7d.jpg]
Ответ
L2-Scripts Написал:Ваша общественность - это человек 10, которые на всех порталах под одними никами или разными пытается настругать нам из года в год плохую репутацию, ни один из вас никогда не был нашим клиентом. Уверен, у каждого есть на то своя личная причина, но клевета останется лишь на вашей совести.
Юрий, ваши сборки сливали и многие их смотрели. Я помню комментарии к ним: шлак и дерьмо, за что тут просят 100к? (с) В вашем случае дорого не значит хорошо...
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Тема напоминает "чО там у хохлов?" вот честное слово. Big Grin

В каждой дырке на зг, встречаются скрипты.. вы заметили?
1
Ответ
Ashtone Grey Написал:Какая бы "наша" общественность там ни была, репутацию формирует именно она, а не Ваши высказывания о Вашей команде, это очевидный факт, с которым придётся считаться.
Чтобы окончательно прояснить ситуацию в этом вопросе, я предлагаю поискать значение слова "Репутация" в интернете - общественное мнение, сложившееся о ком-л., чем-л. на основании его качеств, достоинств, недостатков и т.п. Или вот ещё - приобретаемая кем-чем-нибудь общественная оценка, общее мнение о качествах, достоинствах и недостатках кого-чего-нибудь. Может в какой-нибудь другой трактовке будет хотя бы косвенно упоминаться то, что репутацией можно назвать то, что объект говорит о себе а не то, что говорит о нём общественное мнение? Да нет, не будет - установившееся общественное мнение о качествах, достоинствах и недостатках определенного лица или компании.

Предлагаю Вам аппелировать к тому, что недовольная чем-то "наша" общественность просто завидует Вашему успеху, ведь других объяснений такому поведению просто быть не может, ведь правда же?=)

Как вариант можете так же и дальше игнорировать "нашу", "их", "не нашу", "не вашу" и любую другую общественность, чье мнение расходится с Вашим, ведь главное что у вас там успех и бабло зарабатывается, а мнение там какой-то общественности это уже дело крайнее, ведь репутация строится только из тех мнений, которые устраивают лично Вас, а все остальные очернители, мелкие завистники и вообще опухоль на теле планеты земля.)))

Вы правы, как никогда Smile И да, нам по барабану на мнение кучки людей с мотивами которые вы имеете, нам важно только мнение нашей клиентуры. Smile Поэтому мы и отписываемся и имеем честь с вами переписыватьтся тут, ибо очернять без дела - дело не благородное...

Добавлено через 1 минуту
xolseg Написал:Тема напоминает "чО там у хохлов?" вот честное слово. Big Grin

В каждой дырке на зг, встречаются скрипты.. вы заметили?

Не в каждой, а только там , где в разделе с черным списком без доказательств суют ложь...

Добавлено через 3 минуты
Zubastic Написал:Юрий, ваши сборки сливали и многие их смотрели. Я помню комментарии к ним: шлак и дерьмо, за что тут просят 100к? (с) В вашем случае дорого не значит хорошо...

И многие, были рады этим шарам, и тащили оттуда для своих серверов и разработок кучи полезной информации. Smile А те, кто сам не делает и не умеет делать ничего подобного, могут только обсуждать на форуме типа: "Аа, я скачал сборку, уф, там моб не в том месте стоит, сборка гов.но..." Вы относитесь к таким примитивным существам ? Smile А некоторые , даже, скачав шарные исходы или еще что то, сразу открывают супер команду разработчиков и трубят , да еще и трясут, что вот основано на исходникам скриптов, типа они там плохо разрабатывали, а мы поправили пару хтмлек и прочей мелочи и теперь крутые разработчики Smile
Ответ
L2-Scripts Написал:Вы правы, как никогда Smile И да, нам по барабану на мнение кучки людей с мотивами которые вы имеете, нам важно только мнение нашей клиентуры. Smile Поэтому мы и отписываемся и имеем честь с вами переписыватьтся тут, ибо очернять без дела - дело не благородное...

Добавлено через 1 минуту

Не в каждой, а только там , где в разделе с черным списком без доказательств суют ложь...

Добавлено через 3 минуты

И многие, были рады этим шарам, и тащили оттуда для своих серверов и разработок кучи полезной информации. Smile А те, кто сам не делает и не умеет делать ничего подобного, могут только обсуждать на форуме типа: "Аа, я скачал сборку, уф, там моб не в том месте стоит, сборка гов.но..." Вы относитесь к таким примитивным существам ? Smile А некоторые , даже, скачав шарные исходы или еще что то, сразу открывают супер команду разработчиков и трубят , да еще и трясут, что вот основано на исходникам скриптов, типа они там плохо разрабатывали, а мы поправили пару хтмлек и прочей мелочи и теперь крутые разработчики Smile
Но ведь исходы твоей сборки l2Phoenix, значит ты и есть то примитивное существо которое скачало чужую сборку, и ничего самого делать не умеет.
Как печально, но с вами спорить бесполезно вы не разработчики вы просто болтуны, у вас вижу дофига времени чтобы бродить по форумам, в поисках очередных лохов которые купят ваши супер сборки за Over9000.
Ответ
stop
Ответ
Данная тема не более чем попытка вернуть должок, при том, что мое предложение было создано еще в сентябре прошлого года. Более чем там указано почему необходимо реализовать данный запрет:
[Изображение: 048d0305312a7b4cc357e683f0be.png]
Автор же пытается просто свести со мной счеты через форум kappa
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
L2-Scripts Написал:Вы правы, как никогда Smile И да, нам по барабану на мнение кучки людей с мотивами которые вы имеете, нам важно только мнение нашей клиентуры. Smile Поэтому мы и отписываемся и имеем честь с вами переписыватьтся тут, ибо очернять без дела - дело не благородное...

Мне кажется Вы ошибаетесь, причисляя меня к какой-то конкретной группе лиц. Я ничьих интересов и мнений, кроме своих собственных, не представляю.
[Изображение: bce0e5b5aa7d.jpg]
Ответ
Как тема так обязательно про скриптов, ну на ЗГ прям анал фаер на скриптов хоть не заходиBig Grin

P.S. Да забудьте Вы про них уже, пусть живут своей жизнью, кому надо сам про них все узнает.
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Ответ
Мне абсолютно все ровно что ты там думаешь.
Если ты уверен что с твоей темой все ОК то тебе беспокоиться ни о чем не нужно.

п.с. как раз твоя тема это своды счетов на какой-то основе ненависти, не надо из себя жертву делать.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  SG 3.0 обсуждение kolibri 65 15,949 05-17-2018, 03:41 AM
Последний пост: Anikey
  Обсуждение защиты от ботов, хаков, кликеров и etc smeli 182 42,160 08-24-2017, 10:58 PM
Последний пост: Deazer
  Примеры скриптов для mmotop valsha 0 1,026 08-05-2016, 07:13 PM
Последний пост: valsha
  django cms (Обсуждение) mifive 4 2,207 06-12-2014, 10:17 PM
Последний пост: Atanvar
  Реально ли - обсуждение сервера классики и денег nn03 13 2,913 04-15-2014, 07:59 AM
Последний пост: Sisi
  Players-Support.ru или очередное Г... (сорь за правду) Mafio 48 7,870 09-10-2013, 02:07 AM
Последний пост: Xeliken
  Дизайн от скриптов! Krickt105 77 12,039 06-08-2013, 06:53 PM
Последний пост: Krickt105
  Студия Л2-скриптов закрыта !!! L2-Scripts 56 13,099 04-01-2012, 05:22 PM
Последний пост: Ozzy
  Выборы - обсуждение. L2-Scripts 21 3,837 02-28-2012, 12:27 PM
Последний пост: Ozzy
  Смена пола - здравое обсуждение :) L2-Scripts 113 19,673 02-26-2012, 07:20 PM
Последний пост: TieLay

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)