Тем: 7
Lineage2me Написал:Ха,закен... закен.... 4.500р этот Kick потребовал с меня за исправление TvT,CTF.LH,TR и т.д т.п..
Суть была просто в том что , эвенты не заканчивались , и релог не помогал , ну и через админку тоже их не вырубить..
Что получается :
около 7 дней мозгоебства , толку 0 , сделал только хуже , пытался сделать всем 1 и тот же ник аля RED - BLUE , во что работало все черзе жопу , нельзя потом было вставать , а игрока не восстанавливало для следующего боя , ну и т.д...
P.s Kick малолетний ишак , тут кто-то про трубку сказал в скйпе , так он 1 раз пискнул что-то.... и на этом GG/WP
AngelPro ты что ли ?
Насчет темы, пообщался с киком думаю что все решим мирным путем без блокировки,черного списка и т.д  позже напишу детально.
Тем: 2
06-29-2016, 08:32 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-29-2016, 08:35 PM Lineage2me.)
GoGLiK Написал:AngelPro ты что ли ?
Насчет темы, пообщался с киком думаю что все решим мирным путем без блокировки,черного списка и т.д позже напишу детально.
Нет
Добавлено через 3 минуты
GoGLiK Написал:AngelPro ты что ли ?
Насчет темы, пообщался с киком думаю что все решим мирным путем без блокировки,черного списка и т.д позже напишу детально.
зачем наступать на грабли дважды ?
Он щенок без имени,лесть на его саный форум что-бы через неделю опять улететь в бан ? благо меня там нету и я рад этому , ибо его форум это ВЕТЕР, сегодня есть а завтра нет.
Lineage2me Написал:Нет
Добавлено через 3 минуты
зачем наступать на грабли дважды ?
Он щенок без имени,лесть на его саный форум что-бы через неделю опять улететь в бан ? благо меня там нету и я рад этому , ибо его форум это ВЕТЕР, сегодня есть а завтра нет.
Version 2.0 MAXISHMAKSI:
UPD 2.0
06-29-2016, 08:42 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-29-2016, 08:53 PM Lineage2me.)
НУ начнем с того , что когда вот я этого писал , он сделал так что якобы все работает , но как бы администратором на эвент не пойдешь ,и после проверки эвента , я в итоге вырубил его , и послал все это куда по дальше как и Lovely и все что связано вообще с этими 2 ущербами.
Добавлено через 2 минуты
ДА и еще , когда я выложил с теми АЛЯ ФИКСАМИ исходник . то можн там тему найти . она там громкая довольно таки , там пишут что сами уже эвенты фиксили.. вот тебе доказательство моих слов.
Добавлено через 6 минут
человеку были выплачены деньги и сверху накинул 300 рублей.. правда не в срок и я был послан на хуй.
Добавлено через 7 минут
Перс аттестат чист , это тебе если ты думаешь что я вообще человека кинул.
Добавлено через 11 минут
GoGLiK Написал:Version 2.0 MAXISHMAKSI:
![[Изображение: 2fec4d5bb0fe4160bca215573721ba26.png]](http://image.prntscr.com/image/2fec4d5bb0fe4160bca215573721ba26.png)
![[Изображение: e5b4f7cc7c104dfa9146ff8da5b8da28.png]](http://image.prntscr.com/image/e5b4f7cc7c104dfa9146ff8da5b8da28.png)
UPD 2.0
![[Изображение: 819b8bc206bd4146847ee3669105c587.png]](http://image.prntscr.com/image/819b8bc206bd4146847ee3669105c587.png)
Кстати между прочем , всё как вот там написано он просто исковеркал все... во 1-х ... я дал контакты человека который продавал CC,Палки ну и т.д... во что оказалось так что я остался виновным.. ну я сказал что я отдам через 3-4 дня коль я остался крайний.... отдать в срок у меня не получилось , отдал на полторы недели позже.. он как раз таки с отпуска или что-то вернулся... а то что он там по написал я что-то ахуел щас.
Lineage2me Написал:НУ начнем с того , что когда вот я этого писал , он сделал так что якобы все работает , но как бы администратором на эвент не пойдешь ,и после проверки эвента , я в итоге вырубил его , и послал все это куда по дальше как и Lovely и все что связано вообще с этими 2 ущербами.
Добавлено через 2 минуты
ДА и еще , когда я выложил с теми АЛЯ ФИКСАМИ исходник . то можн там тему найти . она там громкая довольно таки , там пишут что сами уже эвенты фиксили.. вот тебе доказательство моих слов.
Добавлено через 6 минут
человеку были выплачены деньги и сверху накинул 300 рублей.. правда не в срок и я был послан на хуй.
Добавлено через 7 минут
Перс аттестат чист , это тебе если ты думаешь что я вообще человека кинул.
Добавлено через 11 минут
Кстати между прочем , всё как вот там написано он просто исковеркал все... во 1-х ... я дал контакты человека который продавал CC,Палки ну и т.д... во что оказалось так что я остался виновным.. ну я сказал что я отдам через 3-4 дня коль я остался крайний.... отдать в срок у меня не получилось , отдал на полторы недели позже.. он как раз таки с отпуска или что-то вернулся... а то что он там по написал я что-то ахуел щас.
Скриншот оплаты в студыю
GoGLiK Написал:Скриншот оплаты в студыю
Закажи мне историю моих оплат и пополнений , и я выложу их сюда...
Ибо за те числа у меня нету не хрена истории... т.к у меня достаточно проектов и спонсоров... там 50$ кинул , другой кинет , если хочешь гоу скайп , покажу экран в скайпе и надеюсь ты угомонишься.
Lineage2me Написал:Закажи мне историю моих оплат и пополнений , и я выложу их сюда...
Ибо за те числа у меня нету не хрена истории... т.к у меня достаточно проектов и спонсоров... там 50$ кинул , другой кинет , если хочешь гоу скайп , покажу экран в скайпе и надеюсь ты угомонишься.
Все с тобой ясно. в этой теме твоим комментариям грош цена зарегистрировался сегодня в бане на другом форуме за кидаловства нету никаких пруфов чтоб доказать твои слова. я все правильно перефразировал ? так что nichoci nichoci
п.с. зачем мне в скайп заходит если есть профи какие нибудь выкладывай тут чтоб все видели.
GoGLiK Написал:Все с тобой ясно. в этой теме твоим комментариям грош цена зарегистрировался сегодня в бане на другом форуме за кидаловства нету никаких пруфов чтоб доказать твои слова. я все правильно перефразировал ? так что nichoci nichoci
п.с. зачем мне в скайп заходит если есть профи какие нибудь выкладывай тут чтоб все видели.
ты либо дебил либо что , я говорю могу тебе вебмани открыть и посмотришь что я не могу посмотрю историю за ту дату , т.к много операций было произведено. так тебе понятнее :Olen':?
06-29-2016, 09:19 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-29-2016, 09:23 PM GoGLiK.)
06-29-2016, 09:26 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-29-2016, 09:26 PM Lineage2me.)
Феерический долбаеб !
http://rgho.st/6hLg8hFwr
Ага.... а что он не скинул про то как кинул ? 
Странно... странно.... полежи ему пойти ептить...
1.500 это 1-й раз. далеко 1-й раз.
Добавлено через 41 секунду
Хуевая у тебя структура яйца то лизать , ибо пусть покажет всю переписку =) и там еще должна быть переписка как он JTS обосрал ... вот то я поржу...
|