08-04-2016, 08:06 PM
smeli Написал:а как у етой игры с багами
кто нибудь исправил их?
я хызы, но я чет не помню толком каких то багов больших..
кое кто даже эмулятор пишет под старую версию игры
Команды для сервера Rappelz
|
08-04-2016, 08:06 PM
smeli Написал:а как у етой игры с багами я хызы, но я чет не помню толком каких то багов больших.. кое кто даже эмулятор пишет под старую версию игры
08-05-2016, 10:03 AM
интересно... л2 тем временем королевство багов
а занимается етой игрой кто нибудь? а то в л2 мне надо было часто доказывать что не я создал л2 игру птом надоело и начал говорить что я создал ее
08-05-2016, 10:38 AM
smeli Написал:интересно... л2 тем временем королевство багов занимается)обновы по сей день выходят(сейчас актуальная версия по моему 9.4) разработчик Gala Lab(Корейская команда) и даже тестовый сервер у них запущен где выходят обновы до релиза а вот в России локализуется она компанией NIKITA.ONLINE
08-05-2016, 11:02 AM
л2 тоже занимается корейская компания
но она неправит баги если етого нехочет так что баги надо править самому ладно, я несумел правильно спросить а тем временем когда игроки просят исправить баг, корейская компания просто мямлет и всё по етому есть приваты, где можно услышать ответы без мямливания но приваты уже умудрились закрыватся быстрее чем открыватся ![]() ну раз игроки тупые то почему бы так неделать
08-05-2016, 11:40 AM
smeli Написал:л2 тоже занимается корейская компания я создал создал темы об rappelz на форуме потому что хочу больше приват серверов пока в игре нету большой конкуренции еще есть шанс поднять что то ![]() может кто то запилит труъ сборку сервера и поднимет большой проект по этой игре..
08-05-2016, 12:47 PM
а зачем больше?
08-05-2016, 12:52 PM
smeli Написал:а зачем больше? Что бы был выбор игрокам Сейчас наверно сервера 2-3 всего нормальных и если игроку надоел первый сервер то он скорее всего пойдет на второй или третий,но что делать если и они ему надоели? ![]() В Rappelz по моему никто не патчил сам бинарник сервера что бы добавить свои фичи. Это тупо официальные файлы сервера в которых изменена sql база сервера...
08-05-2016, 01:01 PM
интересно, я тут как в другую планету попал.......................
сервер ради выбора игрокам... в л2 такого небывает, в л2 сервера только для прибыли или для прикола чтобы игрокам было интересно никакой сервер непоможет нужна команда у которой была такая цель "сделать интересно игрокам" без такого все 1000+ серверов будут одинаково неинтересными по етому лутше 3 одинаковых чем 1003 одинаковых
08-05-2016, 01:11 PM
smeli Написал:интересно, я тут как в другую планету попал....................... так вот я и хочу что бы появились "интересные" серверы, хотя бы какой нибудь классик клиент с рейтами х1-х2 имхо было бы интересно, но естественно нужен нормальный онлайн на такой пиратке. я жду что бы какие нибудь труъ кодеры занялись игрою что была кайфовая пиратка)
08-05-2016, 01:19 PM
я такого в л2 жду уже 10+ лет
и пока жду пилю екстендер где исправляю баги непомогла даже акция корейской компании под названием "классик" и даже возможность хорошо заработать непомогла а есть какой нубудь гайд по установке етого сервера? |
« Предыдущая | Следующая »
|