Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск спонсора
Emperor Написал:>Просить 200-250 кусков.
>Не сказать ничего, кроме фразы "нет нихрена".

>Посоветовали рассказать о себе.
>Ничего рассказать не смог. Кроме "какого-то там" сервера, который он уже не помнит, но зарабатывали на нём в день 8-12 тысяч.
>:redlol:

Ждём через месяцок-другой тему в чёрном списке.

Для одаренных внизу написано, что в мнениях не нуждаюсь, на все вопросы я готов поговорить лично а не публично, и если ты заметил, я тут не первый день и как видешь в черном списке не появился.
Сходи в темы ниже и поумничай

П.с. Можешь мой пост не коментировать, флуд не нужен.
Ответ
верное название темы дайте мне дауна который просто мне будет платить за то что я буду следить за форумом и в игре - помимо того что еще буду продавать теневой донат так как Гл типо руководитель баран и не увидет

суть такова дайте заработать на Лохах (у меня все и данную тему я понял так)

поднять ПТС нет труда есть мануалы так же как и связать его с сайтом , так же при покупке сборки мы получаем все панели управления и бла бла , тоже самое что сразу оплатить и тебе расскажут и покажут и не надо не кого нанимать на тупые траты и фейлы
Ответ
Просить 250 000р и писать что будет минимальный донейт, это априори неверная позиция. Инвестор это ведь не благотворительная организация, ему нужно четко понимать, что он заработает на сервере, а не просто вложит деньги на 3 месяца с надеждой что они хотя бы ему вернутся.
Ответ
[ADM]Ranive;416907 Написал:Просить 250 000р и писать что будет минимальный донейт, это априори неверная позиция. Инвестор это ведь не благотворительная организация, ему нужно четко понимать, что он заработает на сервере, а не просто вложит деньги на 3 месяца с надеждой что они хотя бы ему вернутся.

Ну сервер с х10 много ты доната не всунешь, будут ПА (2х видов) шапочки, ну и по мелочи еще что-то всунуть. Для таких рейтов вполне достаточно и окупятся довольно быстро.

И у меня есть тому пример. Давным давно открывали х10 только хай-фай, в продаже были одни ПА, за 1 неделю ~100.000 при учете, онлайн порядка ~500-600 был с окнами, трейдерами.
Ответ
Russ1aStar;416911 Написал:Ну сервер с х10 много ты доната не всунешь, будут ПА (2х видов) шапочки, ну и по мелочи еще что-то всунуть.
Это уже зависит от жадности админа.
Можно и пушки вплоть до какого-нибудь дино\икаруса всунуть, СА, банки виталки и прочее барахло.

Нагло конечно, но ради навара и не на такое шли.
Ответ
Russ1aStar Написал:Для одаренных внизу написано, что в мнениях не нуждаюсь
П.с. Можешь мой пост не комментировать, флуд не нужен.

Молодой человек вы обдолбались? Тут форум, где люди имеют право активно обсуждать все что захотят, в любой угодной им теме(кроме закрытой) если это соответствует правилам проекта.
Вы не можете запретить людям не писать в вашей теме.
Да и "спонсора" вы тут врят ли найдете. Таких людей ищут через общих знакомых.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ответ
Готов вложить, 200 тыс. не так и много.
Какой месячный процент прироста от этой суммы я получу ? Годовой ?
Какие несете риски при фейле проекта ? Готовы ли на личную встречу в присутствии юриста при передаче денег и оценке вашего имущества. На всякий случай знаете ли. Готов принять жил площадью.

Я не меценат, а инвестор и хотел бы увидеть ОТ и ДО, что будет при ЛУЧШЕМ варианте и ХУДШЕМ.

Цитата:с надеждой что они хотя бы ему вернутся.
Верно, проще акции купить, выхлопа больше будет Smile
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
GOODPower Написал:Готовы ли на личную встречу в присутствии юриста при передаче денег и оценке вашего имущества. На всякий случай знаете ли. Готов принять жил площадью.

Я не меценат, а инвестор и хотел бы увидеть ОТ и ДО, что будет при ЛУЧШЕМ варианте и ХУДШЕМ.

Это называется кредитование, а не инвестирование.
Ответ
Bank of GOODPower, по моему звучит
Ответ
Для начала попросите администрацию форума изменить название темы.

Вы ищите инвестора,а не спонсора.
+ Распишите почему именно вы и что вы умеете, так как пока не понятно, зачем именно вы инвестору.
Выше уже правильно по этому поводу писали.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Поиск персоанала ArthurFire 1 2,766 04-26-2020, 10:23 AM
Последний пост: valsha
  Ищу спонсора Deamond 1 1,490 04-23-2018, 02:00 AM
Последний пост: Deamond
  Поиск: Программист для GVE interlude Kaeff 4 1,675 12-14-2017, 01:45 PM
Последний пост: Anikey
  Поиск напарника на проект setforstyle 3 1,355 12-11-2017, 06:09 PM
Последний пост: Anikey
  Поиск Community Manager'a на проект Komandos 0 1,059 05-22-2017, 11:37 AM
Последний пост: Komandos
  Поиск датапакера на проект. Sa154 3 2,101 12-26-2016, 09:14 PM
Последний пост: Sa154
  Поиск разработчика java. Sa154 2 1,376 10-10-2016, 12:24 PM
Последний пост: Sa154
  [Поиск инвестора] Lineage2, High Five, Живой проект NikolayT 6 2,300 09-28-2016, 01:13 PM
Последний пост: iFailed
  Поиск специалиста по клиенту Sa154 22 4,891 09-02-2016, 12:48 AM
Последний пост: Location
  В поисках инвестора/спонсора - Аллоды Онлайн Notch 0 932 08-16-2016, 01:32 AM
Последний пост: Notch

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)