Тем: 46
Emperor Написал:>Просить 200-250 кусков.
>Не сказать ничего, кроме фразы "нет нихрена".
>Посоветовали рассказать о себе.
>Ничего рассказать не смог. Кроме "какого-то там" сервера, который он уже не помнит, но зарабатывали на нём в день 8-12 тысяч.
>:redlol:
Ждём через месяцок-другой тему в чёрном списке.
Для одаренных внизу написано, что в мнениях не нуждаюсь, на все вопросы я готов поговорить лично а не публично, и если ты заметил, я тут не первый день и как видешь в черном списке не появился.
Сходи в темы ниже и поумничай
П.с. Можешь мой пост не коментировать, флуд не нужен.
Тем: 3
верное название темы дайте мне дауна который просто мне будет платить за то что я буду следить за форумом и в игре - помимо того что еще буду продавать теневой донат так как Гл типо руководитель баран и не увидет
суть такова дайте заработать на Лохах (у меня все и данную тему я понял так)
поднять ПТС нет труда есть мануалы так же как и связать его с сайтом , так же при покупке сборки мы получаем все панели управления и бла бла , тоже самое что сразу оплатить и тебе расскажут и покажут и не надо не кого нанимать на тупые траты и фейлы
Тем: 13
Просить 250 000р и писать что будет минимальный донейт, это априори неверная позиция. Инвестор это ведь не благотворительная организация, ему нужно четко понимать, что он заработает на сервере, а не просто вложит деньги на 3 месяца с надеждой что они хотя бы ему вернутся.
Тем: 46
[ADM]Ranive;416907 Написал:Просить 250 000р и писать что будет минимальный донейт, это априори неверная позиция. Инвестор это ведь не благотворительная организация, ему нужно четко понимать, что он заработает на сервере, а не просто вложит деньги на 3 месяца с надеждой что они хотя бы ему вернутся.
Ну сервер с х10 много ты доната не всунешь, будут ПА (2х видов) шапочки, ну и по мелочи еще что-то всунуть. Для таких рейтов вполне достаточно и окупятся довольно быстро.
И у меня есть тому пример. Давным давно открывали х10 только хай-фай, в продаже были одни ПА, за 1 неделю ~100.000 при учете, онлайн порядка ~500-600 был с окнами, трейдерами.
Тем: 44
Russ1aStar;416911 Написал:Ну сервер с х10 много ты доната не всунешь, будут ПА (2х видов) шапочки, ну и по мелочи еще что-то всунуть. Это уже зависит от жадности админа.
Можно и пушки вплоть до какого-нибудь дино\икаруса всунуть, СА, банки виталки и прочее барахло.
Нагло конечно, но ради навара и не на такое шли.
Тем: 10
Russ1aStar Написал:Для одаренных внизу написано, что в мнениях не нуждаюсь
П.с. Можешь мой пост не комментировать, флуд не нужен.
Молодой человек вы обдолбались? Тут форум, где люди имеют право активно обсуждать все что захотят, в любой угодной им теме(кроме закрытой) если это соответствует правилам проекта.
Вы не можете запретить людям не писать в вашей теме.
Да и "спонсора" вы тут врят ли найдете. Таких людей ищут через общих знакомых.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Тем: 82
Готов вложить, 200 тыс. не так и много.
Какой месячный процент прироста от этой суммы я получу ? Годовой ?
Какие несете риски при фейле проекта ? Готовы ли на личную встречу в присутствии юриста при передаче денег и оценке вашего имущества. На всякий случай знаете ли. Готов принять жил площадью.
Я не меценат, а инвестор и хотел бы увидеть ОТ и ДО, что будет при ЛУЧШЕМ варианте и ХУДШЕМ.
Цитата:с надеждой что они хотя бы ему вернутся.
Верно, проще акции купить, выхлопа больше будет
Тем: 30
GOODPower Написал:Готовы ли на личную встречу в присутствии юриста при передаче денег и оценке вашего имущества. На всякий случай знаете ли. Готов принять жил площадью.
Я не меценат, а инвестор и хотел бы увидеть ОТ и ДО, что будет при ЛУЧШЕМ варианте и ХУДШЕМ.
Это называется кредитование, а не инвестирование.
Тем: 20
Bank of GOODPower, по моему звучит
Тем: 8
Для начала попросите администрацию форума изменить название темы.
Вы ищите инвестора,а не спонсора.
+ Распишите почему именно вы и что вы умеете, так как пока не понятно, зачем именно вы инвестору.
Выше уже правильно по этому поводу писали.
|