Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Как узнать сколько у меня поддерживается online-(a) на моём серваке WOW?
Ув. форумчане, вот решил Вам расказать в каких условиях проживал мой первый сервер...
Celeron 2.2, 2GB DDRI, NVidia GeForce 7600 gt, SP2(своя сборка), Segate 80GB
Интернет 512 кб/c - и нечего, нормально Smile
Сервер макс выдержал 84 человека (НО ПРИ 50 чел. серв начал лагать по страшному Big Grin ) а после предела, он вывесил табличку - "Я устал" Smile
Ответ
kiberk У вас есть мануалы к сборкам или вы всё так знаете и разбираетесь?
(/Пример: как вендора поставить с вещами на указанное место и за деньги)

PuShKinG улыбнуло=))))
Ответ
Tecktonik - я лично ставил их с помощью аддона, но если мне не изменяет память то, UNIT_NPC_FLAG_VENDOR 4 vendor.. - это флаг вендора, типа ставиш моба, ставиш ему флаг 4, (чтобы уточьнить подойди к любому вендору, введи: .npc info найди там flags если не 4 значит я ошибался, ну короч и так и так попробуй)
При помощи выбора в таргет npc и написания команды .modify faction можно узнать фракцию выбранного npc.
Если ничего не получитсо, я сам тож проверю и потом если что точно скажу
Ответ
PuShKinG Будем пробовать,щас отпишусь.
Ответ
Tecktonik нее, всё я спать, НО если не получитсо, я стопудово завтра напишу... а щя спать))
Ответ
Нужно сделать проще ! Найти описание системы у кого сервер работал стабильно при онлайне 100 долгое время и выявить средний показатель и исходить из этих данных !!!
Ответ
JanusLee у меня нет таких друзей((( а кстати в сбоке Киберга(Fun Server 3.1.3) экстракторы нужно самому качать где то,или я че то не пойму? просто там ток один ad.exe лежит. или я че то недоусмотрел???? Будте добры подсказать...
Ответ
Ну так и ad.exe и юзал и 2-е папки кидал в дату а вмапс нафиг теперь не нужны с ними мороки слишком много !!!Big Grin
Ответ
Сейчас вмапсы работают гораздо быстрее, чем раньше. Что до операционки, то лучше конечно серверную платформу ставить, стабильность намного больше. И если используется 2-4 х ядерный процессор, лучше ставить 64 битную систему, тем более что в мангосе есть поддержка. А так лучше всего ставить на линуксах. Wink
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ответ
Lobzik Написал:Сейчас вмапсы работают гораздо быстрее, чем раньше. Что до операционки, то лучше конечно серверную платформу ставить, стабильность намного больше. И если используется 2-4 х ядерный процессор, лучше ставить 64 битную систему, тем более что в мангосе есть поддержка. А так лучше всего ставить на линуксах. Wink

Ток вот и без вмапсов всё рабит ! А Линукс не всем по душе и по опыту т.к. многие взращены на Винде , ядер и 2-х хватит главное чтоб железо "чёткое было" а не магазиное типа эльдорадо и т.п. дешёвой разводиловки !!!:jack:
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)