Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Теория "заговора" архитектуры L2Java
Hack Написал:Идентификация и выбор геймсервера.

Значит логинсервер - сначала обеспечивает подключение клиентов и уже после этого, логинсервер подключает клиентов к геймсерверу (игровому серверу), а так же, получается что может быть больше одного геймсервера на одном логинсервере и логинсервер даст возможность выбора к какому именно геймсерверу клиент хочет подключиться ?
Ответ
Какой то детсвкий сад, ей богу :Olen': Все это можно и самому узнать, по гуглив и поигравшись с любой из сборок, к чему это все ?
Ответ
kira1990 Написал:Значит логинсервер - сначала обеспечивает подключение клиентов и уже после этого, логинсервер подключает клиентов к геймсерверу (игровому серверу), а так же, получается что может быть больше одного геймсервера на одном логинсервере и логинсервер даст возможность выбора к какому именно геймсерверу клиент хочет подключиться ?

Верно. Так же вместо конкретных серверов могут быть прокси.
Ответ
А чем это не угодило? l2novice
Ответ
Anikey Написал:А чем это не угодило? l2novice
Топовая информация, спасибо ! А есть ещё и про другие ?
Ответ
http://unicore.su/index.php?showtopic=139
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Zubastic Написал:http://unicore.su/index.php?showtopic=139
Спасибо !

А схема на картинке верна ?
ЛС - логинсервер
ГС - геймсервер
БД - база данных

[Изображение: lV26g9.jpg]
Ответ
Нет не верна. Когда вы заходите в "лобби" клиент закрывает коннект с ЛС и коннектится к ГС, отправляя ему sessionKeys и accountName. Гс в свою очередь принимая соединение - "спрашивает у ЛС" - тут ко мне по порту 7777 постучался кто то и кинул параметры - sessionKeys и accountName - посмотри как у себя, проходил ли он авторизацию... если ответ положительный то все ок и ты в лобби.. Дальше вся работа идет уже между client и ГС. Да и вообще мое имхо, очень хреновое решение связывать сайт, гс, лс с одной БД. Особенно если сайт на каком-нибудь стрессе нулевом
Ответ
Alay Написал:Нет не верна. Когда вы заходите в "лобби" клиент закрывает коннект с ЛС и коннектится к ГС, отправляя ему sessionKeys и accountName. Гс в свою очередь принимая соединение - "спрашивает у ЛС" - тут ко мне по порту 7777 постучался кто то и кинул параметры - sessionKeys и accountName - посмотри как у себя, проходил ли он авторизацию... если ответ положительный то все ок и ты в лобби.. Дальше вся работа идет уже между client и ГС. Да и вообще мое имхо, очень хреновое решение связывать сайт, гс, лс с одной БД. Особенно если сайт на каком-нибудь стрессе нулевом

О великий просветите тогда как создавать игровые аккаунты?.
Gaikotsu: Маркетинг у скриптов на высшем уровне - могут и снег зимой эскимосу продать.
Ответ
Kampina Написал:О великий просветите тогда как создавать игровые аккаунты?.

Через любое REST API.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)