Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
GenCloud и n3k0nation один и тот же человек
Особенно про поинтера и неко мне понравилось. Годный контент.
n3k0nation Написал:Даю 1 сутки на реальные пруфы, что данный ВК, инстаграмм и аккаунт GenCloud - принадлежат мне. Если пруфов не будет - Вы будете выпилены за клевету на администрацию.

Докажи что это не ты :redlol:
Akumu Написал:Особенно про поинтера и неко мне понравилось. Годный контент.

Это как история о тебе, и адреналине, тоже все понравилось)
KillerEx;429362 Написал:Это как история о тебе, и адреналине, тоже все понравилось)
Жалко только всем как было наплевать, так и осталось. Но как треш-тред на недельку - зашло.
KillerEx Написал:Кстати знатно ты недавно сурс скруда слил на ммо)
где сурс то? Smile
Разработка эмулятора Blade and Soul
ну он слить может что угодно, не его вина что нанимают рукожопов, ну или покрайней мере не стоит строить из себя мего оф проект, да и знаний там на 10 форумов хватит
Gaikotsu: Маркетинг у скриптов на высшем уровне - могут и снег зимой эскимосу продать.
pointerrage обращался к данному человеку по некоторым вопросам, на что он написал что работает на проекте и времени у него нету, а гена согласился

Добавлено через 14 минут
Это сколько надо плясать с бубном что бы знать что все выльется через столько лет и создать столько фэйков))
kabanpwnz, Вы рофлите так насчёт pointerrage? Или вы на полном серьёзе?
нет просто искал кто подработает обратился к поинтеру, долго с ним общался он ответил коротко и ясно помочь могу но в мелочи а так на основе работать не буду так как уже есть работа, потом нашел генку он сразу же согласился
в том что это совсем разные люди я имел в виду
И вообще надо удалить эту тему так как это бред ибо написал - Это сколько надо плясать с бубном что бы знать что все выльется через столько лет и создать столько фэйков, причем за ранее))
ip генки могу скинуть если кому надо
Поддерживаю ТСа.
Дополнительные профили этого многолицыго диолога - Rusp и NCage.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  сколько человек потянет комп ? Sherman 27 11,309 06-11-2010, 06:11 AM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)